Бессимптомная пневмония, объясните как так? И на что обращать внимание?

Аноним 501,
Ну вот вы пишите, что капельницы с физ раствором помогают. Кровь разжижается. Наверное антикоагулянты тоже помогут.
Еще кислородотерапия помогает я читала.
Может еще в физ раствор витамин ц с глюкозой еще для укрепления иммунитета?

Аноним 850: Аноним 501,
Ну вот вы пишите, что капельницы с физ раствором помогают. Кровь разжижается. Наверное антикоагулянты тоже помогут.
Еще кислородотерапия помогает я читала.
Может еще в физ раствор витамин ц с глюкозой еще для укрепления иммунитета?

Я не знаю, что может.
Я же не врач.
Пишу, как меня лечили.
Мне врач объяснила, что капельница помогла, потому что, вероятно, головная боль была из-за интоксикации организма, интоксикация была сильная и просто много-много пить не помогало - пила я итак очень много в тот период - всё время пить хотелось, "сушняк" был, но сахар в крови был в норме - проверили несколько раз.

Но я не врач, а чисто на обывательском уровне и как человек который лежал в больницах раз 10. Но я по гинекологии.
Так вот В первую б. Было орви, температура 37.8, поставили капельницу сразу стало 36.6. Тогда я впервые поняла,что капельница это круто. Ну и от интоксикации помогает хорошо да

Гордон говорит про мифлохин, что он помогает и в правительстве им лечились . Этим препаратом лечат у нас ?

Девочки
А по утрам давит грудь слева, это показатель?
Иногда сушит, и кашель...

Аноним 501 ,
В как ваше состояние сейчас в целом? Мы болели с середины апреля по конец апреля, у меня тоже пневмония по КТ, на повторном были уже улучшения. Самочувствие хорошее, вчера сильно перенервничала из-за ребёнка (тоже на фоне болезни) и у меня температура вчера и сегодня с обеда 37,1 , что это такое понять не могу.. кровь сдавала недавно все хорошо было. Теперь переживаю (( физически то ко голова немного болит

Лена1702: Аноним 501,
В как ваше состояние сейчас в целом? Мы болели с середины апреля по конец апреля, у меня тоже пневмония по КТ, на повторном были уже улучшения. Самочувствие хорошее, вчера сильно перенервничала из-за ребёнка (тоже на фоне болезни) и у меня температура вчера и сегодня с обеда 37,1 , что это такое понять не могу.. кровь сдавала недавно все хорошо было. Теперь переживаю (( физически то ко голова немного болит

Я уже без вируса в организме с пневмонией на больничном 40 дней отсидела,вчера закрыли.
Голова тоже болела часто, сейчас реже.
На кт пневмонии уже нет, фиброз есть на ее месте.
Осталась астения - слабость - и в груди дискомфорт. Сказали, что можно поделать уколы рассасывающие- алоэ и лидазу, делать дыхательную гимнастику, через месяц планово позвонят - поставили на диспансерный учёт.

Сейчас в целом нормально - только слабость.
Ну и остеохондроз обострился, спина болит, жкт барахлит... короче обострилась хрОнь вся моя, но с этим я давно живу, пройдёт.
На работу мне пока не надо, это спасает.
Устаю быстро. Если сходить в магазин или ещё куда, то я на весь день уже бесполезна - только сидеть и лежать. Не знаю, как бы справлялась сейчас на работе... ну и в груди давит, дыхание сбивается иногда. Но это, сказали, из-за фиброза, должно со временем стать лучше, ну и типа... привыкну и перестану обращать внимание.

Аноним 501 ,
А температура в эти 40 дней не поднималась?

Лена1702: Аноним 501,
А температура в эти 40 дней не поднималась?

Несколько дней по вечерам до 37.0-37.2
Несущественно. Ну то есть врач сказала, что это несущественно при нормальном анализе крови и мочи.

Аноним 501 ,
Спасибо большое ))

Подскажите, у меня уже дней пять к вечеру 37 ровно, сегодня слабость сильная, с трудом с кровати встала утром. Покашливания с самого начала и сейчас есть, но они такие поверхностныебудто бы горло пересохло. Больше никаких симптомов, но две ночи не спала, те же 37 спать не давали, всю ночь жар и кошмары. Ещё аппетит пропал.
И да, знаю что 37 не моя норма, обычно когда болею только подымается. К врачу вроде не пойдёшь с такой температурой, горло не болит. Нос иногда заклыдвает, но не на долго и само проходит...
За маму переживаю, она рядом живёт, недавно приходила с дочкой посидеть.

Невидимка21: Подскажите, у меня уже дней пять к вечеру 37 ровно, сегодня слабость сильная, с трудом с кровати встала утром. Покашливания с самого начала и сейчас есть, но они такие поверхностныебудто бы горло пересохло. Больше никаких симптомов, но две ночи не спала, те же 37 спать не давали, всю ночь жар и кошмары. Ещё аппетит пропал.
И да, знаю что 37 не моя норма, обычно когда болею только подымается. К врачу вроде не пойдёшь с такой температурой, горло не болит. Нос иногда заклыдвает, но не на долго и само проходит...
За маму переживаю, она рядом живёт, недавно приходила с дочкой посидеть

Это или ковид, или не ковид.
Тут только или анализы делать, или ждать - или пройдёт, или станет хуже.
Никто Вам не скажет наверняка без анализа, даже врач при осмотре.
Но к меня именно такие проявления были - слабость и покашливания. Но это при любой вирусной инфекции может быть.

Аноним 501 ,
Спасибо за ответ.
Вот и жду, выше станет, тогда уж и обращусь к врачу. Сейчас вроде как и пожаловаться не на что особо, 37 обычно за температуру не считают, обсмеют.

Боль под лопаткой слева сохраняется, теперь еще добавилась боль под ребром спереди.температура в норме. Но я по прежнему очкую ......

Сегодня у меня 37.2 -37.3 к вечеру, + голова болит + глаза болят + сопли текут. Очкую. Съела чеснока головку + кружку чая с малиновым вареньем + 2 литра воды + 30 аскорбинок...температура стала 36.1
Померяла через час, темпа 36.8
Надеюсь, это перегрелась или простыла...эх...
Только что померяла 36.4
На утро 35.8 , боль в глазах и сопли сохраняются...

Аноним 850 ,
Может кровь на антитела сдать?

Сердце бьется как бешеное. Кровь что ли густая ...хотя пью стараюсь много....Температура то 37.1 когда похожу и в жар бросает, то 36.6, когда посплю

Анонимka,
Это куда обращаться ? Я в панике и не знаю что делать , а еще очень боюсь ...так как у меня Ляля на грудном вскармливании...

Слабость есть, покашливаний нет, полощу фурацилином горло.сопли есть грипферон в нос капаю.

Аноним 850 ,
Успокойтесь!! Вы же неврозом себя так доводите! Вы давно болеете и ничего страшного с вами не случилось, и если даже и ковид,то все пройдет. Опасный период вы пережили!. Реально так инфаркт заработаете ведь или клинстом психиатра станете
Для успокоения сдайте кровь на антитела .

Аноним 850: Это куда обращаться ?

КТ сделайте для начала

Подружка ,
Температура только вот вчера появилась 37.2-37.3
Сегодня 37.1, к вечеру не знаю что будет

Аноним 172 ,
Это где кт? Если заезжать в капсулу, я не смогу, у меня клаустрофобия,

Сейчас померяла,36.9

Аноним 850 ,
Кт делают только в двух местах сейчас ,и только по скорой или с направлением . Но там очереди из больных с ковидом по 5 часов. Вы готовы там стоять? А вдруг у вас нет ковида,а просто сами себя накрутили? Сдайте тест по крови на антитела в инвитро и от этого уже решайте. Только кровь сдавайте ,мазок у вас уже ничего не покажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы