Бессимптомная пневмония, объясните как так? И на что обращать внимание?

White Star: А почему на антитела, а не на ковид, если сейчас есть симптомы ? Разве уже выработались антитела?

на антитела и есть на ковид. Там 2 вида антител
Говорящая с котами: Если подтвердится Ковид, а учитывая пневмонию наверняка подтвердится, то я его заразила.

зато теперь если у вас будет ухудшение состояния. вы можете говорить - из дома увезли с вирусной пневмонией, я контактная. И тогда кт точно сделают

Говорящая с котами: Врач выписывала мне азитромицин 3 дня пить, вчера допила.

Мне с неотложки 5 дней по 500 прописали, 3 это вроде минимальная?

Næturylur ,
Спасибо!

bisnadya ,
Помогли уехать в 40-ю добрые люди.

svetlonec ,
Сперва сказали надо результат теста получить. А сколько его будут делать фиг знает.

sheveleva82 ,
Участковая выписала три дня пить.

Котенок5 ,
Да

Говорящая с котами,
три дня антибиотиков это мало
5-7 дней не меньше, у них накопительный эффект
не знаю, почему так мало вам рекомендовали

раньше еще после а/б противогрибковые (нистатины) назначали

Говорящая с котами: сколько его будут делать фиг знает.

дней 8-10. не меньше.

У меня родители заболели (по 69). В прошлый четверг у папы под 39, начал пить триазавирин, вызвали врача, пришёл, взял мазки, сказал, что лечение верное, через 4-5 дней будут готовы результаты. В понедельник заболела мама, вызвали врача, мазки брать не стал - у мужа взяли же! Температура у папы до сих пор может подниматься небольшая, у мамы до 37,5 и была и щас поднимается. Кроме того, мама пьёт антибиотики по поводу синусита и на базовой терапии по астме - симптомы могут быть стертые((( анализ папин до сих пор не готов(((( мы все здоровы, обещали достаточно близко все время. Что вот вы сделали бы? Рваться на КТ, где очереди по 6-8 часов? Сидеть на попе ровно? Я чет не знаю, куда метнуться и надо ли((

По симптомам ещё: у папы гордо, кашля нет, у мамы кашель не сильный временами, дыхание у обоих нормальное, обоняние у папы не изменидось, у мамы с ним все плохо всегда было.

Апну тему. Может, отпишутся опытные люди))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы