Бессимптомная пневмония, объясните как так? И на что обращать внимание?

Подружка,
Спасибо, говорят в угмк тоже можно кровь сдать и приехать на дом могут...А инвитро где находится ,какая готовность у них ? Стоимость ? Кровь из вены же ?

Аноним 850 ,
В угмк мазок точно приезжают брать, но вам надо кровь на антитела, приезжают ли брать кровь ,я не знаю,кровь из вены. В угмк система китайская , в инвитро российская ,пишут ,что в инвитро лучше. По цене около 2 тысяч за два показателя . Готовность они пишут три рабочих дня , но по факту ,в пятницу сдали, в субботу днем уже результат

Подружка,
Большое Вам спасибо! А где эти инвестор находятся , а то с температурой ,организм ослабленный ,ехать еще попутно заразу цеплять. Инвитро то на дом не приезжают ??

Позвонила в инвитро, на дом они не приезжают. Анализ 2500+170 забор крови. Результаты через 2 дня, лаборатория в Челябинске. Сказали с температурой не принимают людей, а у меня температура
Лаборатория Вектор. Та, что в Новосибирске,Москве..

Аноним 850 ,
36,9 не температура, с такой точно пустят

Аноним 850 ,
Просто не обижайтесь, но ваше нытье не понятно, вы больше двух недель чувствуете симптомы , но до врача не дошли , на кт у вас клаустрофобия , кровь сдавать вы слишком слабы. На форуме нет экстрасенсов, и диагноз по буквам вам не поставят. У вас целых три варианта действия , либо успокоится и забить. Либо самой сходить платно сдать общий анализ крови,с-реактивный и кровь на антитела, ну и либо звонить в скорую и ехать в ковидный приемник , но там придется делать кт и провести кучу времени. Волшебной таблетки от ковида не существует ,если вы кормите, то и большинство лекарств ,таких которые прописывают ,типо триазаверин вам пить нельзя. Проще всего вам сдать кровь и все узнать . Ситилаб,хеликс, гармония ,угмк , все эти клиники берут кровь на антитела. Может где-то лучше условия ,позвоните узнайте

Подружка,
Ясно,
Что дает общий анализ ? Лейкоциты и соэ ?
С реактивный белок что дает ?

Аноним 850 ,
С-реактивный показывает воспаление ,общий просто как дополнение

Подружка: Сдайте тест по крови на антитела в инвитро

А почему на антитела, а не на ковид, если сейчас есть симптомы ? Разве уже выработались антитела?

Аноним 850 ,
Не переживайте, никто никому никакие к-т сейчас не сделает (((

Аноним 731,
Неа, 2 дня была темп, 37.2-37.3, сопли и чихание, потом я стала пить малиновое варенье, так как грудью кормлю и нельзя лекарства особо. Витамин с пила горстями и все прошло тьфу тьфу. Неделю сопливила где то...

Ситуация аховая пипец, у знакомых у многих пневмония. Скорее всего и ковид тоже ((

У меня две недели по вечерам 37-37,5.
На два дня почти пропали запахи и вкус.
В итоге заразила мужа и свекровь.
Мужа сегодня увезли в больницу с пневмонией 12%.
Свекровь только начала болеть. 85 лет ей.

Кстати, я эти две недели только немного перед сном кашляла.
А сегодня целый день кашель. Странно как-то.
Врач выписывала мне азитромицин 3 дня пить, вчера допила.
Вобщем, что у меня неизвестно, т.к. КТ мне делать отказались.
А вот заразить несколько человек я успела.
Вчера муж в КТ центре тест сдал. Если подтвердится Ковид, а учитывая пневмонию наверняка подтвердится, то я его заразила.

Так что 37 не 37, а тесты делать надо. Недаром в Москве их теперь всем бесплатно делают.
А у нас спихнули затраты на население. На регионах сэкономят.

Говорящая с котами: то я его заразила

А меня сын заразил, у которого вообще два дня 37,2 было.
Он меня, я мужа и свекровь. Это только пока что известно, а так к нам еще племянник в гости ходил.
Так вот и потянется эта цепочка непротестированных с темпой 37. А у кого-то будет срабатывать 39 с пневмонией в больницу.
Все оттого, что тестов мало делают и КТ фиг добьешься.

Говорящая с котами ,
ого...
как это вас...?

Næturylur ,
Я предполагаю, что сын догулялся в центре города в хорошую погоду.
Он то чихнул пару раз, у меня две недели по вечерам 37-37,5 и слабость.
Думала, продуло на сквозняке.
Через неделю муж заболел, вечером 38,6. Шесть дней температура под 39. Вчера к врачу сходил, она на КТ направление дала.
Пневмония 12%. Сегодня в больницу увезли.
Там с тетей своей встретился, у нее то ли 20, то ли 25%, не помню.
Три дня назад свекровь заболела. 38,5 температура.
Сегодня давление упало, она в обморок.
Скорую вызвали, приехала через 11 часов.
Завтра не знаю, что делать, чтобы свекровь на КТ свозили, как добиться?
Вобщем, по цепочке перезаражались.

Говорящая с котами ,
Блин, капец ((( поправляйтесь все скорее!

Næturylur ,
Кстати.
Врачи скорой сейчас приезжают без костюмов. К нам так приезжали, в одних масках.
Не выдают им, что ли?

MaZi ,
Спасибо!
Так что хрень эта заразная.
Думаешь, 37 фигня, а на близких этот вирус может сработать будь здоров.

Кстати, теперь пока диагноза Ковид + нет, можно ходить везде.
Только в магазинах маски надевать.
В общем, также, как и всем.
Нет изоляции. Ни тем, кто в подъезде, ни тем, кто в одной квартире.
Сейчас так вот.
В марте по другому было.
А теперь даже в больницах врачи не в костюмах, а в масках ходят.
Видимо уже переболели.

В детскую больницу позвонила.
Тест приедут брать только после того, как им данные из Роспотребнадзора поступят, это недели через две.
А пока сказали не волноваться и жить обычной жизнью.
Гулять можно.
Так что все поменялось с марта. Теперь совсем по-другому относятся.

Говорящая с котами ,
Кошмар. Выздоравливайте...

Говорящая с котами: приезжают без костюмов. К нам так приезжали, в одних масках.

Не знаю
Может какие то политические игрища
Типа нет у нас ничего. Идите голосуйте. Не бойтесь
А может и не выдали просто, не было

Говорящая с котами: Вчера к врачу сходил

Скажите пожалуйста, муж в обычную поликлинику к участковому врачу ходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы