Бессимптомная пневмония, объясните как так? И на что обращать внимание?

Аноним 622 ,
Ну вот я кормлю только лёжа, в груди легче дышать стало только после капель успокоительных. У многих сейчас тревожность повышена((

Аноним 622,
Спасибо! Но я тоже лежа ночью кормлю на левом боку всегда, и болит слева тоже в районе лопатки.

Аноним 298 ,
Она была вирусная или бактериальная ?
Не прошла бы сама по себе ? А то тут пишут, что вирусная если, то сама по себе проходит.
А еще помню в детстве, собакозаводчики общались между собой ,гуляли вместе. Вот мы гуляли в лесу на Уралмаше , я с собакой, знакомая с собакой, общались ,она историю рассказала, что у ее дочки держалась температура долго ,недели 2 ,субфебрильная 37-37.3 , она ее отправила анализ крови сдать, та сдала ,выявили туберкулез.

Аноним 850: А то тут пишут, что вирусная если, то сама по себе проходит.

Или не проходит, если иммунитет слабый. Рано или поздно проявит себя осложнением.
Я двустороннюю пневмонию перенесла с температурой 37,2 две недели. Никаких других внешних признаков не было. Выявил рентген.
Поэтому и говорят, что вы сначала просто берегитесь при легком недомогании. Может этим все и обойдется, никто заранее не знает. Если началось ухудшение, ищите причину.

Анонимka: при пневмонии вроде наоборот ночью кашель мучить начинает. у кого пневмонии были, это так?

У меня была атипичка несколько лет назад. Не было ни кашля, ни одышки, ни температуры. Была слабость, голова побаливала. И еще давление очень низкое при высокой ЧСС (в покое было 80-90).

Конь педальный,
Как выявили и как лечили ?

Аноним 72,
Ну вот пишут, что и вообще она без температуры может протекать. Просто слабость. А у меня такая слабость, что постоянно спать хочется.и еще у кормящих наверное снижен иммунитет или нет ? У беременных точно снижен.
И что теперь, идти делать всем рентген, кт , у кого слабость и нет температуры, чтоб не успеть запустить болезнь, вот в чем вопрос ???

Аноним 72,
У вас была вирусная ? Как лечили ?

Аноним 850 ,
Я думаю наблюдать, для себя этот же принцип выбрала. Станет хуже, пойду на кт. А так ттт организм сам справится

Анонимka ,
А куда вы на КТ собрались? Вроде не делает никто их сейчас

Аноним 520 ,
Ну вот в соседней теме девушка сегодня утром сделала в Парацельсе

Аноним 850: Как выявили

Она себя проявила)))
Начала дико болеть спина под лопаткой правой, потом стала кашлять кровью в тот же день. Ну и дальше КТ и реанимация. Полгода лечения (всем подряд, потому что диагностировать не могли нормально). Теперь пневмосклероз средней доли, рубцовая ткань вместо неё.

Аноним 850 ,
Спасибо. Надо тоже будет купить цинк...

Если температура 36,9-37 и горло болит, красноватое немного, что делать? я уже всего боюсь. Конечно могла и простыть на даче. Но если скорую вызвать, то в больницу закроют на 2-3 недели, если что? Как это происходит? Пугает именно то, что пишут про пневмонию.

NikLiDa, фурацилином полощите горло, пейте много воды, витамин с, полноценное питание. Температуру меряйте.

Стерва:
главный симптом пневмонии или воспаления легких - температура продолжает держаться на уровне 37,1 - 37,5. Каждый день!!!

У меня вообще те температуры не было при ковидной пневмонии.

А если сдавать анализ крови, и скажем с реактивный белок, они покажут изменения при такой бессимптомной и вялотекущей пневмонии?

[cit]Анонимka: Не поверите, мне даже еду привозят из магазина доставкой. По магазинам не хожу, в общественные места тоже. Дети гуляют строго на балконе
Я тоже переживаю за бессимптомное течение болезни,особенно когда почитаешь ,что из тестируемых 40% оказываются бессимптомниками...Но сидеть дома, как вы не смогла бы..Реально кукуха улетит..Сидели первый месяц,старались выходить только в случае необходимости..Но всю жизнь не просидишь же в квартире.

NikLiDa ,
Наблюдайте пока! Вас никто не закроет, закрывают только с положительным анализом. И анализ не возьмут, если подъезд не на карантине и Вы не контактная. Будет хуже вызывайте врача.
Я бы триазавирин начала пить, если вдруг ковид тоже его им лечат.

Про бессимптомные пневмонии, их всегда было много. Сейчас может и больше и люди переживают. Не накручивайте себя.

Аноним 501 ,
А Лечение Какое было?

Лена1702 ,

Лена1702: Аноним 501,
А Лечение Какое было

Курс антибиотиков.

Аноним 501 ,
Название антибиотиков не помните ?

Аноним 936: Я бы триазавирин начала пить, если вдруг ковид тоже его им лечат.

Просто если не надо. Вы читали сколько у него побочки ? Причем сильной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы