Бессимптомная пневмония, объясните как так? И на что обращать внимание?

Рина Ч. ,
Спасибо большое Вам Как у вас работа в красной зоне?

Анонимka: Ну и видимо, подытожив все вместе, если нет температуры, кашля, отдышки и спокойно могу дыхание задержать это не пневмония? Точнее так, это не то, что требует срочного вызова врача. Тёплое питье и покой)

Вы говорите не пневмония, при проверке окажется вирус. Делайте тесты в клинике.

Люди по несколько делают и только на третьем выясняется, что это всё таки корона.

Доброврушка: вырезали - под ноль - гланды.

Причём тут альвеолы?
А, вижу)) это как глаз и сердце перепутать

Доктор Вазелин,
А какая необходимость в тестах, если самочувствие не страдает? При положительном тесте и хорошем самочувствие все-равно госпитализируют, а мне бы этого не хотелось

Анонимka: 36,8-37,2

В какое время температуру меряете? Во второй половине дня 37 норма. Конечно, все индивидуально. На работе начали измерять температуру, узнала, что у меня с утра 35,2 - 35,4 всегда. При 37,0 тряпочкой лежала, но один день. Потом опять 35,4

У подруги всегда 36,6, к вечеру 37,0

Успокоительное я бы попила несколько дней. Ново-пассит или пустырник. Выздоравливайте!

Анонимka: При положительном тесте и хорошем самочувствие все-равно госпитализируют, а мне бы этого не хотелось

Не думаю, что вы одна в пещере и никуда не выходите. С вами люди, которые могут пострадать.

Доктор Вазелин ,
Не поверите, мне даже еду привозят из магазина доставкой. По магазинам не хожу, в общественные места тоже. Дети гуляют строго на балконе

Аноним 619 ,
Спасибо! В течение дня меряю. Она скачет. Обычно 36,2-36,4 к вечеру тоже)

Анонимka: мне даже еду привозят из магазина доставкой

Люди, за которых вы знаете, что они чисты?

Доктор Вазелин ,
Доставка из магазинов, оставляют у двери. Я тщательно промываю всю упаковку

мдяя

Анонимka: По магазинам не хожу, в общественные места тоже. Дети гуляют строго на балконе

Анонимka: оставляют у двери. Я тщательно промываю всю упаковку

обязательно

Аноним 619: Ново-пассит или пустырник

Рина Ч. ,
Нейрон ,
А подскажите ещё, пожалуйста, при пневмонии всегда сатурация падает?
Если 99% это точно можно не волноваться?

Анонимka: А подскажите ещё, пожалуйста, при пневмонии всегда сатурация падает?
Если 99% это точно можно не волноваться?

Я сейчас лежу с пневманией в больнице. 50% поражения легких. Сатурация 97. Ниже не опускалась

Аноним 19 ,
Выздоравливайте! Какие ещё были симптомы?

и мне подскажите пожалуйста, появились щекочущие подкашливания, это не может быть: бронхит, пневмония и т.п..?
у меня сезонная аллергия на цветение, она почти проходит уже, антигистаминные не принимаю неск. дней, но я появился кашель, как будто щекочет в легких... что то не по себе как то. Простите что влезла в тему.

Анонимka: Выздоравливайте! Какие ещё были симптомы?

Температура неделю не сбивалась толком. До 39 доходила. В больнице 4й день. Сегодня 36,6. Кашель появился только в больнице. Все. Первый тест отр.

Анонимka: Не поверите, мне даже еду привозят из магазина доставкой. По магазинам не хожу, в общественные места тоже. Дети гуляют строго на балконе

Боже( Бедные дети
И при этом вы постоянно меряете температуру и ищете у себя вирус? У вас контактов-то нет

Автор, я как и вы сильно параною. Уже истритировала мужа и маму, что мне трудно дышать и все в таком роде. Здесь хоть немного поною.вчера начиталась страшных новостей на е1.(Ну чтоб быть в курсе последних событий) и полночи не могла дышать спокойно.не могу глубоко вдохнуть. Кашля нет,температура в норме. Но многие пишут, что мы сидим такие с 36.6 ,а тем временем легкие в хлам. Настораживает то, что спина болит рядом с позвоночником под лопаткой и ниже 10 см, эта область. Когда вдохнуть тоже немного больно . Это может быть симптомом или это мой остеохондроз и то, что сплю неудобно ? Извините, но я в панике, а обращаться в больницу боюсь , так как кормящая мать. На улицу гулять хожу с коляской 1-2 раза в день во двор. Муж работает и ходит в магазин. На работу ездит на машине,в магазин ходит в маске.продукты забываю промывать из магазина.

Аноним 850 ,
У меня доже ребёнок на гв Начала капли береша пить, стало легче. Нейрон выше правильно писала, я на этом успокоилась. если вирусная пневмония без осложнений, то она сама пройдёт

Анонимka ,
Что за капли береша ?
Сегодня вокруг дома 4 круга пробежала , одышка после этого есть, но небольшая. Еще кругов 10 бы смогла пробежать ( метров 100 круг)
Но блин ,акцентирую внимание на дыхании своем и боли в спине слева

Аноним 850 ,
Не правильно написала, не береша, а капли Баха рескью Ремеди почитайте про них, мне психолог советовала.

Блин вот сейчас даже ОРВИ страшно болеть, все думаешь на коронавирус. Я так поняла при температуре до 37,5 ничем лечить не надо? А для профилактики что можно пить?

Мне можно что то пить что при грудном вскармливании можно. А ну из симптомов еще слабость ,постоянно в сон клонит.

Автор, можно про капли подробнее, фото ,цена и где их купить ? Можно ли их пить при гв? Ну раз Вы пьете, наверное можно. Вы ж тоже грудью кормите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы