Плесень попадала в еду ребёнка

Аноним 94 ,
Нервы лечить, голову включать, фигней не страдать

Спасибо всем
Успокоилась
К психотерапевту мне давно пора, но просто беседы не помогут, нужна медикаментозная терапия
А сейчас второй ребёнок на гв, у меня одно гв перешло в другое, без перерыва

пулька ,
Может не плесень, чернота какая то, я думаю это чёрная плесень

А в ванной у вас плесень такая есть? Она вообще летучая, может хоть откуда попадать.
И в еде ее много, даже там, где мы не видим. В злаковых, например.
Если хороший иммунитет, то он справляется.
Если бы не справлялся, вы бы уже заметили. Кашель был бы, аллергия, например.
Блендер лучше новый купите, плесень до конца не очистить.

Не фига вы параноик

Даже если это была плесень это не опасно. Она попала в желудок, а там желудочный сок.
Опасна плесень аспергилла, а она другого цвета, когда вы ее вдыхаете, то естьопасно когда попадает в легкие.

это сейчас такие темы, вместо пятничной?

Рвало, тошнило? Нет. Успокойтесь тогда. Дети и песок едят, и землю, и какашки.
Проще относитесь ко всему.

Остановка: Дети и песок едят, и землю, и какашки.

++ Моя недавно так руками в какашки влезла, я думала, камни берет, а мне девочка, с ккоторой гуляли: а это какашки Вот уж где надо все свои нервы в кулак собрать

Автор, ребенку точно ничего не будет. Посмотрела на свой блендер на всякий случай - а у меня таких отверстий нет, ну и ладно Купите новый блендер для своего спокойствия, а лучше перестаньте молоть еду большому ребенку, это ничем хорошим не кончается обычно. Извините, конечно, что с непрошенным советом

Znayka: Автор, простите, не удержалась: вот вы сейчас можете мыльным раствором (или чем?), а если он н весь смоется и попадёт в кашу????

Жестоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы