Плесень попадала в еду ребёнка

Девочки, я в шоке(
Ребёнку 2 года блендерила подгружным блендером еду, кашу каждый день, так крупные хлопья
И вчера только поняла, что внутри блендера чёрная плесень(
Получается, что ребёнку каждый раз в еду она попадала
Ужас
Сижу реву
Чёрная плесень это же канцероген
Какая я кошмарная мать, каждый день кормила ребёнка канцерогеном
Получается в этот промежуток, где нож, попадала пища и застревала там, образуя плесень

У нас воздух - канцероген. Не дышать теперь?
Успокойтесь. Ничего с Вашим ребёнком не случится.

Ну и чё реветь? Помойте блендер и следите теперь. Всё.

А долго? Сколько времени? Может не все время там плесень была?
Подождите, в блендере плесень? Там врядли много нападало в кашу. Я думаю ни чего страшного.

анОним ,
Причём здесь это ?
Я просто ужасная мать, как так могла не замечать?

Не переживайте так! Уж не годами круглосуточно он плесень ел и дышал ей! Неполезно, конечно, но и не так страшно. Да если и попадало ребёнку в кашу, то совсем мало. Хотя я сама такая, из любой мелочи могу накрутить себя

Мегера ,
Долго
Я видела, что в этом отверстии потемнело, но не поняла, что это плесень

Если в течение двух лет каждый день, то как она там успевала образовываться? Вы не мыли его что ли или как?

Светлячок ,
Так я 2 года эту кашу блендерила
Наверное давно там эта плесень завелась

Аноним 94 ,
Первый ребенок?
Ничего пройдет у вас это.
По теме, не паранойте, же не со сломанной ногой его в садик повели. Поверьте, вы еще столького не заметите. Классика жанра, вывести мелкого ребенка без обуви на улицу)))

Znayka ,
Мыла каждый раз, но видимо неправильно
Сегодня прочитала, что нужно наливать мыльную воду в ёмкость, помешать туда блендер и на 20 секунд включать

Аноним 94: Так я 2 года эту кашу блендерила
Наверное давно там эта плесень завелась

Ничего не поняла, а ребенку сколько? Обычно блендоом только первые мес, пока зубов нет размалывают

Oxana84 ,
Двое
Но младшей ещё не блендерила
Старшему кашу каждое утро

Аноним 94 ,
Я с ребёнком в этом году плесень по биологии проходила. Вроде как белая плесень, которая на хлебе, опасна для здоровья, а зелёная плесень как на сыре - нет. Ваша чёрная плесень суть зелёная. Пеницилла. Вы её регулярно в антибиотиках едите

Znayka: Если в течение двух лет каждый день, то как она там успевала образовываться? Вы не мыли его что ли или как?

Вот мне тоже интересно...

Аноним 94: Наверное давно там эта плесень завелась

Так заметила б давно. За 2 года то. Не может такого быть. Что она там два года. А если только сейчас заметила, то значит недавно там. А может этот не плесень черная, А смазывающщая фигня подсохшая?

Oxana84 ,
Три, но кашу блендерила, так как крупные хлопья

Сами подумайте, сколько ее должно туда попасть, что б ребенок отправился А тут ну фигня же)

Если вы про тёмный налет на металле - это не плесень вовсе. Автор, вам бы афобазольчик попить - ну ерунда же, чего так убиваться-то))))

Аноним 94 ,
А током не шибанёт? Что-то я сильно сомневаюсь в таком способе мытья. Вспомните Гибсона в фильме Чего хотят женщины

Успокойтесь
Дети столько всего облизывают и в рот тащат, ваша плесень это цветочки

Аноним 94: Сегодня прочитала, что нужно наливать мыльную воду в ёмкость, поме

У ме я блендер погружной лет 13 уже - ни разу так не делала))) мою врукопашную, иногда в посудомойке(часто нельзя, ножи тупятся)

Znayka ,
Не о темном налёте речь
Если налить воды в ручку блендера и перевернуть, то из блендера выливаются чёрные ошмётки

Kolobok2013:
А током не шибанёт? Что-то я сильно

Ещё одна

Что-то даже не поняла, как в ручку можно что-то налить? У меня в блендере нет отверстий в ручке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы