Плесень попадала в еду ребёнка

Ольха Уральская: Вы поняли, что всё это совершенно не серьёзно

Аноним 94: Теперь буду вычитывать про чёрную плесень

Мда я ошиблась

Название блендера было уже?
Автор судя по всему вы везде найдёте тему для самобичевания ... и в новом не подгружном блендере ...
Ну а теперь по теме - возьмите толкушку и толчите ей ...хотя там тоже могут быть проблемы

Аноним 325 ,
Philips promix titanium

Kolobok2013: А током не шибанёт? Что-то я сильно сомневаюсь в таком способе мытья.

то есть блендерить еду с водой можно, а просто воду нет?
автор, успокойтесь уже, ну и это... в три года ребенок сам должен жевать. кашу-то точно

твою же дивизию! я 10 пользуюсь блендером, ни разу не разбирала. 3 ребенка ели плесень.

Аноним 94: Даже тревожно депрессивная
Теперь буду вычитывать про чёрную плесень

Автор, займитесь детьми и своими здоровьем, это ни к чему хорошему не приведет

ParaNorman ,
10 лет блендеру?

Аноним 94: Да, я тревожная
Даже тревожно депрессивная

автор.я думала. что я невротик. Но у меня то подтвержденный невроз и окр. Но вы просто недиагностированная. Я вам очень советую из добрых чувств сходите к врачу. Если мой слабый тип невроза мне жить иногда мешает, представляю тот ад. в котором вы живете. Это для здоровья неполезно. И для детей тоже. вы ж их замордуете своей тревожностью. По теме - ничего с детьми не случится, вы очень хорошая мать и если вас так плющит, купите другой блендер или кухонный комбайн с другим строением и успокойтесь.

И перестаньте уже блендерить еду, зубы ребенку на что? Или он у вас и мясо и яблоко до сих пор не ел?

Аноним 94: 10 лет блендеру?

10 лет пользуемся для взрослых и детей Сырое мясо правда не мельчила, но вареное мясо, вар. печень на паштет творог, орехи, суп-пюре и пр - это все делаем. Детям не часто что-то мельчу, мне не нравится консистенция после. если каша, то она застывает сразу как резина, если пюре, то тоже самое. Детям больше нравилось протёртое через сито - не застывает студнем и микрокусочки есть интереснее им что ли.
Автор, мой мл ребенок в 1,1 уже давно жуёт сам и мясо и кашу и сушки трескает.

Здоровее будет.
И прекратите блендерить кашу ребенку

Вы не представляете, сколько плесени в наших домах. А грибков, а пылевых клещей. Я считаю, что последние страшнее. А тут ребенок бы отравился, если было бы опасно. Раз не отравился, значит попадало совсем немного и организм справлялся, аллергии же нет.

Аноним 842 ,
Про это я не подумала

Аноним 94: 10 лет блендеру?

У меня 8 лет блендеру. Так и не поняла, откуда должна вытекать плесень. И как его помыть

Автор, а зачем вы воду льёте сверху в ручку? Там же механическая часть, туда вода не должна попадать

Аноним 94 ,
Видимо я такая же. Тоже покупали блендер, потом уже,когда ребёнок подрос,я стала блендером пюре картофельное делать.И тоже заметила что невозможно отмыть ,хоть убейся.Я и щетку покупала,и на ночь деталь эту оставляла в воде соленой и в кипятке держала,в результате выбросила. Но думала что только я ку-ку.

Господи, автор! Да успокойтесь вы! Плесень есть везде, в воздухе, возле подвала вы прошли с ребенком и вдохнули, да мало ли где! Мы все в детстве где только не лазили! И в подвалах, и в гаражах и на стройках-заброшках. и руки не мыли и все этими руками ели! и никто нас не дезинфицировал по приходу домой! Никто не заболел, все выросли.
Так что оставьте эту истерию. Нормальная вы мать. выкиньте на фиг этот блендер и забудьте. а то так и правда до невроза недалеко.

svetlonec: Но у меня то подтвержденный невроз и окр. Но вы просто недиагностированная. Я вам очень советую из добрых чувств сходите к врачу. Если мой слабый тип невроза мне жить иногда мешает, представляю тот ад. в котором вы живете.

А подскажите пожалуйста, к какому доктору с этим? А то у меня есть один бзик, задолбал он меня. Но я не знаю к какому врачу с этим.

асеныш,
так психотерапевт же для невротиков самое оно. И психиатр еще. Но к психиатру многим страшно идти. Психотерапевт вполне себе доктор. Психолог не доктор, он если что требуется, в дополнение лекарства не может выписывать. Но может проблема простая и психолог поможет справиться

Каждая маринка, в пузе витаминка.

Автор, успокойтесь уже. Все нормалтно. У меня блендеру 12 лет, недавно разбирали, так как заклинило. Внутри плесени обнаружено не было. Откуда она у вас там?

Как скучно я живу....
Автору, срочно на работу))))) чтоб голова была хоть чем то занята, кроме измельчения пищи 3летнему ребенку))

Забейте и живите дальше.
Поверьте к 2-3 летнему ребенку и так немало грязи в рот попадает)

kvitek: У меня 8 лет блендеру. Так и не поняла, откуда должна вытекать плесень. И как его помыть

о у меня такой же. Мыть не буду. Нехай плесень едят. Не треснут)))

Аноним 94: Я даже стакан стеклянный купила для блендера, чтобы случайно пластик не попал

эм... к психиатру? Тревожностью надо срочно заняться. Иначе вы реально навредите детям.

Аноним 94: Сижу реву
Чёрная плесень это же канцероген

Божэ. Какой фигней набита ваша голова.

Аноним 94: но не поняла, что это плесень

А как плесень отличается от окислов, которые образуются при контакте пищи с металлом и как плесень выживает в условиях вибрации и нагревания от трения деталей?

Так это и не она. Окислы скорее всего.
И не надо кошмарить плесень)))

Kolobok2013: Про это я не подумала

я тоже боялась, потом дошло

Так автор, подождите
У меня блендеру 12 лет, Бош
Приналиве воды во внутрь видела что грязь выливается, только как она в еду попадает? Блендер у меня не включается, если там вода есть, в том месте, где Вы говорите
Ну похоже тоже детей плесенью кормила, а коктейлей зеленых сколь с плесенью сама сожрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы