Плесень попадала в еду ребёнка

Аноним 94,
Ну так если воды, а каша не способна это вызвать, думаю, не пролезут ваши крупные хлопья в это отверстие

Znayka ,
Получается, что пища через отверстие попадает во внутрь блендера
Мне сестра сказала, что она пыталась починить блендер и разобрала саму насадку, там столько грязи было и вонь шла отвратительная

Так, сейчас пойду разбирать блендер

Аноним 94 ,
Ну так вы думаете, что эта еда туда-оьратно что ли циркулирует? Если бы она обратно выходила и попадала в еду, то внутри ручки нечему было бы скапливаться. У вас дети-то как себя чуют?

Znayka ,
Моему блендеру больше лет, чем Вашему, и тоже вручную мою. Никогда бы не подумала делать это так, как автор вычитала ))

Светлячок ,
Пища попадает в отверстие и образуется плесень
Видите отверстие?
Туда попадает пища

Znayka ,
Да, я проверила, вода вытекает точно
Значит и еда
Нормально чувствуют
Канцерогены то накопительным эффектом обладают

Аноним 94: Туда попадает пища

Znayka ,
Я уже вытащила оттуда кучу грязи
Заливаю в это отверстие воду и выливается грязь ощметками

Аноним 94: вода вытекает точно
Значит и еда

Вода и еда обладают одинаковой плотностью? Автор, не дурите, мойте теперь усиленно и все. Теперь уже не воротишь ведь назад. Канцерогены)))) ваши дети вообще что едят? Какие овощи, фрукты, печенье? Это может оказать я более вредным, чем плесень. Ну и в 2 года блендерить кашу....

Аноним 94: нужно наливать мыльную воду в ёмкость, помешать туда блендер и на 20 секунд включать мне 45 лет, блендеру больше 10-ти. Никогда так не делала. Всё, пора под суд?

Znayka ,
Не воротишь, конечно(
Больше ему блендерить ничего не буду
Младшей куплю непогружной блендер

Аноним 94: Канцерогены то накопительным эффектом обладают

Каким накопительным эффектом? В каком месте организма накапливается плесень?
Уже выяснили, что на самой насадке плесени нет, а то, что внутри, так у вас ребенок не обкакался ни разу даже. Выдохните и помойте.

Ольха Уральская ,
Вот я подумала, что лучше бы в частный детсад отдала
Я даже стакан стеклянный купила для блендера, чтобы случайно пластик не попал

Аноним 94: Заливаю в это отверстие воду и выливается грязь ощметками

То есть, Вы хотите сказать, что в измельчённой детской каше плавали большие черные ошмётки, и Вы их не замечали?

Аноним 94: Младшей куплю непогружной блендер

Господи
Думаете, в нем никуда ничего не попадает? Нож так же установлен, значит, есть отверстие, значит, все негерметично, значит, еда попадёт. Тем более в стационарнлм блендере ножи находятся внизу, то есть еда вообже под действием гравитации будет проникать внутрь)))) не майтесь дурью)))

Аноним 94: Какая я кошмарная мать,

Аноним 94: Ребёнку 2 года блендерила подгружным блендером еду, кашу каждый день

Зачем ребёнку в 2 года перетирать еду в кашу? пускай сам уже жевать учится.

Ольха Уральская ,
Нет, не плавали
Наверное, плавали маленькие, потому что из самого отверстия в стакан с водой попадают маленькие
Это я сейчас увидела, промывая блендер
А в каше то из и не видно было

Аноним 94:
Вот я подумала, что лучше бы в частный детсад отдала

И то верно)) там, конечно, лучше следят за погружными блендерами

Автор, простите, не удержалась: вот вы сейчас можете мыльным раствором (или чем?), а если он н весь смоется и попадёт в кашу????

Аноним 94: Вот я подумала, что лучше бы в частный детсад отдала
Я даже стакан стеклянный купила для блендера, чтобы случайно пластик не попал

И опять Вы совершенно правы! Именно в частном садике детям на третьем году жизни персонально кашку измельчают блендером, и после каждого применения блендер разбирают и дезинфицируют. И особенно беспокоятся о попадании пластика в пищу, поэтому специально закупают безопасную стеклянную посуду.
В отличие от безалаберных родителей дома, которые не видят черные ошмётки в белой каше и травят отпрысков канцерогенами

Ольха Уральская ,
Прекрасное чувство юмора

Ольха Уральская ,
Да, я тревожная
Даже тревожно депрессивная
Теперь буду вычитывать про чёрную плесень

Аноним 94: чувство юмора

Слава Богу, Вы поняли, что всё это совершенно не серьёзно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы