Причина затяжного кашля, выписано лечение как для ковид

Аноним 364: как это связано?

Бывает, как побочный эффект. Можно попробовать к кардиологу и поменять препарат от гипертонии.

Аноним 0 ,
У моего отца часто бывает кашель по весне. Хорошо помогает барсучий жир с кедровой живицей. Последний раз ему на wb покупала. Прямо сразу снимает кашель.

Тоже дикий , затяжной кашель. Помогли ингаляции физ.раствор+пульмикорт-попробуйте, хуже не будет .

Пришла кровь соэ в норме,лейкоциты, срб тоже, но повышены моноциты, тромбоциты и NEUT-GI. буду ждать приема, но так и не понимаю пить или не пить антибиотик.

natela 5: Помогли ингаляции физ.раствор+пульмикорт-попробуйте, хуже не будет .

Сходила вчера на прием, назначили ингаляции. Вчера 2 раза проингалировалась, сегодня лучше. ттт.
Так что советую попробовать и вам.

natulya_09: Сходила вчера на прием, назначили ингаляции. Вчера 2 раза проингалировалась, сегодня лучше. ттт.
Так что советую попробовать и вам.

это вы к терапевту ходили?

Да. По вашему совету пришла в поликлинику, меня направили в кабинет неотложной помощи.

natulya_09 ,
От пульмикорта легче стало?

Аноним 0 ,
автор, это вполне может быть бронхиальная астма. у меня с такой держащейся температурой было. но вам надо к пульмонологу попасть на прием. есть у них свои тесты. я тогда лечиться начинала в обычной поликлинике, перепила два-три вида антибиотиков, ничего не помогало. потом уже спать не могла-задыхалась. прочитала в мед.энциклопедии, поставила себе диагноз и пошла в 33 больницу.
P.S.при аллергии эозинофилы повышены по ОАК

Scarlett O'Hara: ам надо к пульмонологу попасть на прием

Я пыталась в 33 попасть, пульмонологи сейчас не принимают там, хотела в угмк записаться, но там мне с температурой и кашлем отказали в записи. Видимо только ждать.

Аноним 0 ,
да. Потому и пишу. Врач тоже посоветовала провериться на бронхиальную астму. Но плановых приемов то до сих пор нет.

Аноним 703: Таваник 500

Мне не помог.

А этот отлично помог в/м уколы.

Аноним 703: Цефтриаксон

Аноним 0,
Зять кашлял 2 месяца, кашель сильный до рвоты, выписали ингаляции спульмикортом, не помогало, начали делать с беродуалом, сразу легче стало

Scarlett O'Hara: при аллергии эозинофилы повышены по ОАК

Или не повышены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы