Причина затяжного кашля, выписано лечение как для ковид

Я лечилась левофлексаоцином в феврале, мне помог на следующий день буквально. До того был флемоксин салютаб, толку 0. Был бронхит, ларингит, кашляла так, что живот болел невозможно от этого. Делали рентген, норм было. Но платный терапевт назначил этот антибиотик, говорит, даже если пневмония - он помогает. Я уже готова была выпить тогда все что угодно, лишь бы спала температура и ушёл кашель. Помимо антибиотика еще ингаляции были

Тайгер: Коклюш?
ГЭРБ?

не диагностировано, и не проверялась на это
нужно еще альтернативное мнение врача другого видимо

Аноним 254: Был бронхит, ларингит

Мне даже такого диагноза не поставили

Аноним 0: нет и никогда не курила

А от гипертонии не принимаете ничего?

budlya: А от гипертонии не принимаете ничего?

Нет, у меня пониженное давление скорее, никаких лекарств на постоянной основе не принимаю

А вообще я в поисках хорошего терапевта и сейчас и на будущее, буду признательна если посоветуете специалиста

Аноним 703: Таваник 500

Тот же левофлоксацин (действующее вещество), который мне выписали, просто без установленного диагноза как-то не хочется для профилактики антибиотик пить

Аноним 0: схему лечения как при коронавирусе - триазавирин, левофлоксацин в большой дозировке

А кто вам сказал, что это схема лечения коронавируса?

Аноним 0: нужно еще альтернативное мнение врача другого видимо

Neiron: Триазавирин можно и пропить, вреда не будет. А вот левофлоксацин... сходите еще к врачу другому?

+++ Я бы задумалась о компетентности врача! т е диагноз не поставлен, но назначу ка и противовирусное и антибиотик, типа что нибудь да поможет.
Аноним 0 ,
А мазок на ковид не брали? Ну и оак что показывает?

Никки...: А кто вам сказал, что это схема лечения коронавируса?

Терапевт, которая назначила это все

Violla86: А мазок на ковид не брали? Ну и оак что показывает

Не брали, а кровь была хорошая так врач сказал, я сама не во всех показателях разбираюсь, лейкоциты, соэ и срб тоже в норме было, пересдала посмотрим, что новый анализ покажет

Было так же в октябре 19 г., почти два месяца кашляла страшно, задыхалась + дикая усталость (может и ковид был), пульмонолог поставил бронхин с обструкцией. Делала ингаляции с бередуалом и пульмикормом. Долго, более 14 дней. Как заканчивала курс, опять кашель возобновлялся, насморк и этот кашель, невыносимый утренний кашель, любой раздражитель (холод, ветер, перепад температуры воздуха, различные резкие запахи и даже стресс) провоцировал приступ до рвоты. Для себя нашла средство, протаргол (не сиалор), как только возобновляется ОРВИ закапаю несколько раз в сутки, за два -три дня все проходит, а не переходит в кашель.

Хорошо помогают витамины С, Д, А, цинк. АЦЦ как мощный антиоксидант (у нас его обычно при кашле выписывают), он снимает воспаление. Аллергическую реакцию снижает кверцетин (если найдёте сейчас, его раскупили везде, т. к хорошо работает при Ковид), отвар крапивы- от аллергии и витаминное средство. Это по последним исследованиям хорошая подмога и профилактика Ковид.

Аноним 0 ,
Ну тогда, антибиотик точно не принимать. Правильно вам Татьяна, написала

Violla86: Neiron:Триазавирин можно и пропить, вреда не будет. А вот левофлоксацин...

По поводу аллергии - там специальные пробы сдавать надо. Их уже поздно сдавать сейчас, вроде в марте апреле надо сдавать.
Neiron ,
Можно ли автору принять таблетку супрастина? Если аллергия, симптомы пропадут или ослабнут. Или это совсем бред?

Где лечение как при ковиде?
Сами придумали.

Аноним 0: Преодический, я даже не понимаю мокрота это или нет, прозрачная тягучая бывает слизь отхаркивается и все.

У мужа точно такая же история была с конца марта по конец апреля
Только температура была пару суток субфебрильная
Само прошло, к врачу не обращались, страшно с ними сейчас. Они в группе риска по ковид :(
Антибиотик пропил, потом ещё покашлял немного
И само прошло
Ждём, когда появятся тесты на антитела к коронавирусу, интересно узнать, оно это было или нет

Аноним 411 ,
Так мне сказал врач, зачем мне придумывать? Насколько это истинно, не знаю

Аноним 618: Ждём, когда появятся тесты на антитела к коронавирусу, интересно узнать, оно это было или нет

Где-то в соседней теме уже обсуждали, что делают в городе

Аноним 0,
Ну врач значит придумала ...

budlya,

budlya: А от гипертонии не принимаете ничего

А как это связано?
Мама кашляет 1.5 мес наверно.
Началось все с болей в спине и суставах, одышка. Врач выписала нестероидные и от одышки и от давления лекарства. Через какое то время была темпа 37.5 один день и потом кашель. День есть, день лучше, потом опять одышка и кашель. Пропила азитромицин. Ничего не изменилось. И последний раз врач предположила, что это от нестероидных кашел. Хотя спина болит постоянно, она оперированная, и грыжа, пить их надо..

Аноним 0: делают в городе

Там скорее всего речь про тест полоски, а я хочу количнсивенные, на igm igg. Полоски имеют большую погрешность
Слышала, В мск их должны запускать. К нам вряд ли уже пришло

уже 4 месяц кашляю и тоже просто вязкая слюна, но у меня нет температуры когда только заболевала в феврале делала рентген антибиотики все было нормально неделю , а потом этот кашель, то тут колет то неполный вдох и так уже с февраля не успела я до карантина, а сейчас платно и пульмонолог не принимает некуда деваться короче . Самое смешное ночью вообще не кашляю и утром

Аноним 0 ,
Мне вот помогла в итоге от сильного затяжного кашля моего в Новой больнице Сабинская Ю.В. я после лечения левофлексацином этим еще 2 раза начинала Кашлять, муж болел и дети, я от них по новой цепляла. Повторный кашель уже лечила сразу с врачом, боялась опять до антибиотика доводить. Лечилась стоптуссином и ацц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы