Кто-нибудь сдавал анализ на антитела. Есть положительные результаты?

анониммм, это значит что вы выделяете вирус.
Несмотря на отрицательные пцр тесты.

вот такие оказывается супер распространители

Neiron,
А про антителаG в этом анализе, что можете сказать

Рисса, ничего. Там все написано)))
Все в организме протекает закономерно. Если есть ат М, то G еще нет.

Neiron,
Спасибо..но как так. Я не в коем случае не хочу кого то заразить.У мужа сейчас позвонили сказали так же по этим результатам.И ещё сказали что завтра к нам домой приедут снова мазки брать и кровь.И так 2 раза каждые 5 дней,постановление об изоляции не будут выносить.Я одного не пойму как сидя с 15 апреля по сей день такое может быть?Ведь говорят что 14 дней и вируса нет.

Neiron,
Понятно
Спасибо за ответ

анониммм: И ещё сказали что завтра к нам домой приедут снова мазки брать и кровь.И так 2 раза каждые 5 дней,постановление об изоляции не будут выносить.Я одного не пойму как сидя с 15 апреля по сей день такое может быть?Ведь говорят что 14 дней и вируса нет.

Ну вот так.
А данные разные. Некоторые до 40 дней выделяют вирус.

Neiron,
Это с инвитро.Дак у на. Уже и 40 дней прошло,это нам постановление 15 апреля вынесли ,а заболела я на 8 дней раньше..Что делать теперь?

анониммм, а сразу всю информацию дать вы почему не смогли?
И зачем повторно антитела сдавали?

Голубая даль ,
Спасибо

Neiron: зачем повторно антитела сдавали?

На всякий случай.Там то я платно сдала первый раз (ещё не зная ,что нам предоставят такую возможность по полису)второй раз просто по месту жительства сдала.Надеялась процент антител пропишут,а тут такой результат.И мужа тоже так же.Чьи тогда косячные результаты?Что и где ещё сдать.Я точно ни кого не хочу заразить ,если что.Вообщем голова кругом от этого.Муж пойдёт вечером к терапевту,выяснить что и как делать,и что это вообще такое?

анониммм: На всякий случай

Инициатива эммм тогой инициатора.
Вот теперь гадай чей тест врет и доказывай что ты не верблюд. За свои кровные.

Подскажите а как долго делают анализ на антитела и где лучше сдавать ?

анониммм ,
IgM легко могут появляться опять и опять, ка, например у ЦМВ и других вирусов, значит опять инфекция в активной форме у вас. Есть же предположения, что вирус этот с вами теперь навсегда, как герпес, ВИЧ и другие РНК вирусы, периодически значит и будет так, что не радует, конечно, особенно в том плане, что так будут заражать, пока все носителями не станем

Otorva: IgM легко могут появляться опять и опять, ка, например у ЦМВ и других вирусов, значит опять инфекция в активной форме у вас. Есть же предположения, что вирус этот с вами теперь навсегда, как герпес, ВИЧ и другие РНК вирусы, периодически значит и будет так, что не радует, конечно, особенно в том плане, что так будут заражать, пока все носителями не станем

Т.е получается значит пролечившись , с 15 апреля .И имея этот результат (при дважды отриц мазках)я могу все еще заражать кого то ?Господи,этого меньше всего хотелось.Мне надо к дочке в Екб,теперь я 100 раз подумаю ехать ли.Не хочу ребенка ,хоть и взрослого заразить.
Сегодня к нам пришли на дом мазки и кровь снова брать хотя они и так от 30.мая,что измениться не понятно за несколько дней.А через 5 дней снова сказали придут,при этом ограничения на передвижение у нас нет.Но у мы в масках и перчатках все равно ходим.

анониммм ,
Кто его знает, с этим вирусом пока ничего не ясно. У меня дочь ЦМВ болела, мы года 2 постоянно сдавали на антитела и регулярно М появлялись. На основании этого нас либо лечили, либо нет. ПЦР, кстати, уже не находили

Аноним 327: Когда уже можно совпадения считать закономерностью, чтобы не наступать на те же грабли....

Прививка от гриппа бесполезна и вредна. От гриппа типа А защищает высокий уровень витамина Д в крови, от типа В есть лечение - Тамифлю с первого дня болезни.
Прививка от гриппа защищает на 2% (исследования были) и компрометирует иммунитет.

Otorva,
Спасибо. Грустно тогда от ситуации.

Подружка: Подскажите а как долго делают анализ на антитела и где лучше сдавать ?

Хеликс 2 суток. Пока укладываются в сроки.
Тест качественный. Тест-система нии гематологии (Россия)

А количественный у нас уже делают или нет?

Аноним 245 ,
Сити лаб делает, готовность 7 дней.

Аноним 477: от типа В есть лечение - Тамифлю с первого дня болезни.

Тоже фигня, на сколько там, на полдня сокращает болезнь, смешно же.

Neiron,
www.google.com/amp/s/content.novayagazeta.ru/posts/2020/03/10/84239-mutant-vedet-sebya-kak-opasnyy-virus-no-on-lokalnyy%3famp=true
...читала, что иммунитет после этой инфекции очень короткий, человек довольно скоро может реинфицироваться. Почему тогда идет разговор о вакцине? Какой в ней смысл, как она должна работать?

— Длительность иммунитета еще надо исследовать, но с вакциной не в этом проблема. Здесь проблема — как с вирусом гриппа. Он все время мутирует. Коронавирус тоже постоянно меняется, поэтому вакцину придется все время разрабатывать к актуальному штамму. К тому, который вызвал конкретную эпидемию. Она будет неэффективна против штамма, вызвавшего прежнюю болезнь. Первое, что начали делать в Китае, — попробовали вводить заболевшим кровь тех, кто уже выздоравливает, то есть кровь с антителами к коронавирусу. И это оказалось достаточно эффективно. То есть антитела, возникающие в крови, обладают защитным эффектом. Но я повторю: человечество знает вирусы и пострашнее этого, здесь опасность, на мой взгляд, преувеличена.

Самые агрессивные мутации из найденных у пациентов оказались такими же, которые распространены в Италии и Испании, а менее активные – такими же, как наиболее часто встречаемые в США, в частности в штате Вашингтон.

Между тем ранее американские ученые сообщали, что большинство случаев заражения коронавирусом в Нью-Йорке, который стал эпицентром инфекции в Соединенных Штатах, произошло именно из Европы.

Ученые из Чжэцзянского университета утверждают, что они первыми смогли доказать, что мутация коронавируса может привести к изменению патогенеза болезни. Так, самые агрессивные штаммы возбудителя COVID-19 способны достигать в 270 раз большей вирусной нагрузки, чем самые слабые штаммы.

Кроме того, исследователи предупреждают, что более слабые мутации коронавируса не означают снижение риска летального исхода от возбуждаемого ими заболевания для всех групп людей.

В эфире радио Sputnik директор НИЦ по профилактике и лечению вирусных инфекций, врач иммунолог-аллерголог, инфекционист Георгий Викулов рассказал, какой штамм коронавируса может преобладать в России.

"В России может преобладать европейский штамм, и тот, который присутствует в Соединенных Штатах Америки. У нас более 90 процентов случаев заражения случились именно после возвращения граждан России из-за рубежа (европейских стран - ред.), поэтому мы говорим о преимуществе европейских штаммов. Тем более что между азиатскими вариантами и европейскими есть разница, она была известна уже в марте, когда выделили вирус и изучили точечные мутации. Так что разница между вирусами имеется, и потенциал европейских штаммов более серьезный. То есть вирус эволюционирует, и мутации приводят к тому, что он становится более агрессивным по отношению к популяции людей", – сказал Георгий Викулов.
m.sputnik-abkhazia.ru/radio/20200421/1029942697/Vrach-rasskazal-kakoy-shtamm-koronavirusa-mozhet-preobladat-v-Rossii.html

Есть ли данные о том, сколько минимально может сохраняться иммунитет после болезни?

Пока единственный способ понять длительность иммунитета — ждать, то есть мониторить во времени. Когда мы месяц назад разговаривали, я считала, что нам нужен тест на антитела, чтобы выпускать людей из карантина. Переболел — значит, свободен. Так думала не только я, но и другие «ведущие собаководы», то есть ученые. Но сейчас, когда реально все проанализировали, оказалось, что коронавирус — не такой уж простой орешек. У людей все очень индивидуально. У кого-то титры антител исчезнут за месяц, у других — за год или за пять. Поэтому мерить нужно не качественно, как в тестах на беременность, а количественно. Причем мерить регулярно, раз в месяц, так как иммунитет — не вечный.
m.lenta.ru/articles/2020/05/18/immunity/amp/

Аноним1: Хеликс 2 суток. Пока укладываются в сроки.
Тест качественный. Тест-система нии гематологии (Россия)

Нет. даже в 7 дней уже не укладываются.
Только не их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы