Карантин из Москвы

Лена1702: Сказали всем карантин на 14 дней тем кто приехал/прилетел с Мск и области. Болел, не болел не важно. Но все указания до 25 мая, возможно дальше будут изменения и снятие ограничений, звонить 26ого узнавать.

Спасибо.Ясно.Но у меня наверно все
равно раньше июня не получится.
Вчера только мазок пришли взяли(1 уже есть отриц,надо теперь 2 ).Подтянуть проблемы по ЖКТ потом.И дальше уже решать как и что.

Лена1702,
Нам надо в мск лететь, вы ведь оттуда? Не знаете, у вас МФЦ когда начинают работу? Такое ощущение, как вымерли все((((

анониммм ,
Мы тоже до июня ждём, а по тестам у нас глухо (( ни кто не звонит, где спрашивать не знаю, везде отшивают

Аноним 689 ,
Такой информации не знаю, мы вообще с Екб, по Мск ещё не успела ничего узнать, т.к по приезду сразу сели на самоизоляцию. Сейчас надо вернутся в Екб доделать дела и на постоянку в Мск вернуться.

Аноним 689 ,
С понедельника открывают.

Лена1702: Мы тоже до июня ждём, а по тестам у нас глухо (( ни кто не звонит, где спрашивать не знаю, везде отшивают

Я вам сейчас в личку напишу.Думаю проще будет понимать ситуацию так нам будет.

анониммм ,
Спасибо ) жду

Ник_занят,
Ой, спасибо. А то мы полностью в подвешенном состоянии. Ждём не понять чего( а не знаете, на сделку с недвижимостью очередь за талонами сильно большая?

Аноним 689 ,
Это не знаю
У нас просто там паспорта зависли с конца марта. Ждём открытия.

Аноним 689: вас МФЦ когда начинают работу? Такое

Вот на стр у одного депутата сейчас наткнулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы