Карантин из Москвы

С понедельника снимают ограничения по карантина в св обл, а карантин из москвы 2 недели значит тоже можно не сидеть?

Аноним 667: значит тоже можно не сидеть?

С чего это?

urtica ,
Тоже очень интересует этот вопрос. Скоро ехать надо. И сидеть две недели нет времени. И ещё если мы переболели covid-19 , и будет подтверждение можно не сидеть?

Лена1702,
Мне тоже актуальна информация.Переболели все,справки будут.Хочу,не хочу ,но надо лететь в Екб.Есть ряд очень серьезных дел,сидеть на карантине нет возможности повторно.

Мы приехали в Екб на поезде, нам никто ни дал никаких предписаний, листочков, никто не звонил и не проверяет нас. Вот и думаю с понедельника сидеть кукувать дальше или можно уже делами заниматься

AnnA-Mari ,
Реально или нет покажет тест на антитела, ждём его очень и как узнаю результат сразу едем в Екб, симптомы были Ковида и вирусная пневмония ещё остаётся у меня вызваная covid-19 ( заключение по результатам КТ) поэтому думаю переболели и долечиваемся ещё.

анониммм ,
Да, нам если б не срочно посидели бы ещё тут, а так нам ещё в конце апреля нужно было там быть.

AnnA-Mari ,
У нас соседка по квартире в Екб знает что мы в Мск, почему то кажется настучать сможет, что мы приехали и шатаемся.

Лена1702,
Картина один в один.Тоже жду приглашения,и ещё один анализ должны взять,что бы было 2 отрицательных подряд .У сына уже 2 отриц есть. А ещё подскажите как вы восстанавливаетесь после такого сложного лечения?Я с 28 .04 выписана из стационара,до сих пор жкт не могу восстановить.Вчера врач приходил на дом,дал направление на контрольное КТ. Я думаю этого приглашения сколько вот ждать придётся,но очень надо результат узнать.

У нас тоже в е соседи знают, что мы из МСК, но в МСК у нас короновируса не было в доме и дисциплина в городе, а в ЕКБ гуляют все и короновирус подтверждённый в соседнем подъезде. Но от нас бегают, как от чумных

AnnA-Mari ,
У врача спросила, сказала едьте, не заразны. Уже месяц прошёл )) А пневмония может и до полу года проходить. тут дело просто в совести. Спокойней мне будет если что показать, что я приехала из Мск и не заражу всех, читаю я форум как к Московским относятся ((

анониммм ,
мы лечились с мужем сами дома Т. К ни кто к нам не ехал и лишних таблеток не пили, состояние хорошее, что тяжелое течение было не считаю, все прошло достаточно легко ( если сравнивать с другими переболевшими) КТ сделала из-за своей паники, а так и не поняла бы, что есть пневмония. Контрольное делала 2 дня назад, улучшения есть, но ещё не прошло. Сказали пить витамины , пройдёт само. Тесты отрицательные, но видимо потому что взяли их уже на 14 день. В Инвитро будут с 18 числа , ждём их анализы, в районе 1000р. Будет стоить на антитела.

Аноним 667 ,
Тут надо как то не попадаться на глаза им )) идея была сказать что я не с Мск , а от родителей с Севера приехала, якобы с Мск туда чтоб не заражаться но пока подожду антитела

AnnA-Mari ,
Вот, со справочкой спокойней будет )

Лена1702: В Инвитро

Вы сами я так понимаю вызывали для мазков? Нам все на дом приходят брать от поликлиники!На антитела тоже ждём от поликлиники приглашения. И ещё подскажите сами пошли кт делать ,что то явно беспокоило? Просто у мужа только обоняние пропадало,больше ничего не было.Но прямых рекомендаций не было ,что надо кт делать.Переживаю что у него вдруг чего не досмотрели.Не молодые однако уже! Но он решил ,что как 2 отриц тест будет пойдёт и сам КТ сделает.

Аноним 964 ,
Я ттт тоже не болела пневмонией , но насколько знаю это повышенная температура и кашель, ковидная пневмония в легкой степени не такая, тут изучать нужно. От Вирусной нет лечения, иммунитет сам справляется. Вообщем с кем говорила, и с болеющими и с врачами КТ центра и участковой на данном этапе только ждать пока организм восстановится и пить витамины. Это может занять и до полу года, если б я работала кто же мне даст столько на больничном сидеть? Я дней 10 ещё подлечусь и дальше главное до Екб добраться.

анониммм ,
Нет, мы заболели, лечились сами, когда пропало обоняние, поняли что это оно. До поликлиники дозвониться не могли. Я сидела читала все о болезни и как раз стали писать что надо делать КТ, я себя накрутила записалась в платную клинику, муж отказался денег пожалел )) из симптомов у меня была слабость, потливость, 2 дня температура 37,5, обоняние пропало и горло немного болело и все. Через 8 дней все более и менее в норму пришло, а в итоге пневмония, тут уже я всеми силами стала искать телефоны и смогла дозвониться до поликлиники, пришла терапевт выписала 1 антибиотик на всякий случай и сказала что придут брать мазок. Вот 1 раз взяли отрицательный, ещё взяли на днях повторить и ещё сказали в пн. Возьмут, при этом дома сидеть сказали на словах только, но мы и так сидим ) У некоторых температура долго держится, кашель и нет пневмонии. Тут прям для меня загадка.

AnnA-Mari ,
Спасибо ))

в Москве хотя бы можно сдать на антитела и быть спокойным... а как быть с Подмосковьем? у меня муж там на заработках. планирует домой в начале июня. сидеть в карантине совсем не хочется((( но понимаю, что придется. самолет - самый реальный способ подцепить заразу....

А вот такой вопрос: если в Москве человек проведёт менее суток (пересадка с одного транспорта на другой) надо ли по приезду в Екб соблюдать карантин? И кем это будет проверяться кроме соседей? (В екб прилетит на самолете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы