Карантин из Москвы

Аноним 667: Мы приехали в Екб на поезде, нам никто ни дал никаких предписаний, листочков, никто не звонил и не проверяет нас.

Так сказано ж чтоб самостоятельно по приезду из Москвы звонили в Роспотребнадзор. У меня мама от нас вернулась, позвонила, две недели сказали дома сидеть, на след день пришла терапевт, осмотрела и через день взяла мазок на КВ, потом приходила ещё повторно брала анализ и несколько раз навещал участковый из полиции. Сказал потом с какого числа можно будет выйти из дома .

Аноним 964: А в Москве нормально лечат, внятно и определенно говорят.

учитывая, что автор этого поста как раз из Москвы - смешно.

Аноним 964: Поэтому и написала,

так как точно знаю о том , что пишу

что в Москве лечат? Хорошо. А вот автору того поста не помогли. Что делать? Или Москва разная?

Аноним 964: Вы почитайте повнимательнее автора тех постов ,

я почитала, внимательно :)

В Итоге тест отрицательный, на КТ пневмония, антитела к коронавирус есть, сегодня получили результат с Инвитро. Может кто-то знает телефон Роспотребнадзора Екатеринбурга или Свердловской области чтоб уточнить детали о приезде? Все что нашла в интернете общее, говорят звонить в Екатеринбургский Роспотребнадзор.

Лена1702: Екатеринбурга или Свердловской области чтоб уточнить детали о приезде?

Если что то узнаете пишите потом в теме.

Лена1702: В Итоге тест отрицательный, на КТ пневмония, антитела к коронавирус есть,

Ну вот что то хорошее.
А по КТ-пневмония-это еще все еще сохраняется у вас,правильно я поняла?
Мне дали направление на КТ,кт контрольное,спустя 20 дней после выписки.Посмотреть картину,что там.

Инет не рулит? Роспотреб 8343 312 08 81

Из дома не выходить. Продукты через службу волонтеров. Службу доставки магазина прямиком. Но сейчас вроде должны изоляторы начать работать?

Лена1702: антитела к коронавирус есть, сегодня получили результат с Инвитро.

А можете показать, как выглядит результат анализа? без личных данных, конечно

Аноним 892 ,
Рулит! Но телефоны нахожу Мск, Мск обл, по России и там говорят звонить в Екб

Лена1702,
У меня какое то внутреннее ощущение,что даже по данному вы не дозвонитесь.

анониммм ,
Да, На КТ ещё остаточное есть, думаю у вас уже должно быть все ок! Вы как сходите напишите. А по номерам да, я звонила сегодня на 6 номеров, ответили только 2ое. Вот так захочешь предупредить о приезде и некуда (( Буду завтра дозваниваться.

Тайга ,
Конечно!

Лена1702,
Как здорово! Сколько стоит анализ? Только в Москве делают?

Аноним 990: ДО КАКОГО ЧИСЛА введены такие меры??
Именно по поводу самоизоляции по приезду из Москвы и МО

до конца апреля смс постоянно приходили про самоизоляцию приезжающих из Москвы и Санкт-Петербурга. А сейчас перестали их слать уже почти месяц. Надо соблюдать или нет? Или это рекомендовано, а не обязательно?

Аноним 667 ,
1100р. Делают точно знаю Питер, Челябинск, Москва. Екатеринбурга не было в списке даже не знаю почему, думаю тоже должны начать. Или можно позвонить уточнить.

Лена1702: 1100р

мне рассылка пришла от Хеликса -1600+ забор в районе 200 руб.

анониммм ,
Тут 950р. И 220р. Забор. 1170р. Если точнее в Инвитро выходит

Лена1702: Тут 950р. И 220р. Забор. 1170р. Если точнее в Инвитро выходит

я уже глянула у инвитро.
У меня муж не верит в эти цены.Ему рассылка пришла от какой то компании там 5500 цена.Вот в нее он верит...Хочет пусть там сдает,я если у инвитро действительно хорошие тесты схожу и туда.

анониммм ,
Муж поможет кому-то хорошо заработать )) Я не думаю что Инвитро делает плохие тесты, берут кровь из вены и отправляют, готовность кстати чуть больше суток, хотя на сайте стоит 3 дня. 5500-7000 мы смотрели цены были ещё, но это уже слишком ((

анониммм ,
Дозвонилась. Сказали всем карантин на 14 дней тем кто приехал/прилетел с Мск и области. Болел, не болел не важно. Но все указания до 25 мая, возможно дальше будут изменения и снятие ограничений, звонить 26ого узнавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы