Карантин из Москвы

Аноним 325 ,
На сколько знаю ни Кем не контролируется, если конечно не измениться ничего.

"""" ,
Можно по приезду в Екб сдать и решить уже сидеть или не сидеть.

Лена1702: Можно по приезду в Екб сдать и решить уже сидеть или не сидеть.

проблема в том, что мы не в Екб((( другой регион.... у нас вообще еще и не заикаются про анализ на антитела(((

Лена1702,
Ну нам с вами пожелать скорейшего восстановления. По поводу антителл думаю ,народу очень много ,когда ещё дойдёт очередь.Боюсь ,что не дождусь вызова,улечу.Но на этот случай думаю ,что может платно в Екб на антитела сдать,где то в одной из тем читала,что уже делают ,правда в каком месте не помню.

Аноним 964 ,
Я решила потому что в заключении написано, вирусная пневмония вызванная covid-19, слышали что тесты не показатель? Что бывают ложные, что вирус мог уже уйти на 14-вы день. А наблюдение врачей такое: «Будет хуже, звоните» . Поэтому и жду тест на антитела, чтоб решить сидеть на самоизоляции по приезду или можно не сидеть. Думаю они покажут что это было.

анониммм ,
Да, Спасибо! И вы выздоравливайте!

Очень актуальная тема! А вообще есть какая-то информация, ДО КАКОГО ЧИСЛА введены такие меры??
Именно по поводу самоизоляции по приезду из Москвы и МО

Люди вы о чем хоть говорите, не хочется им сидеть в карантине, вы потом как со своей совестью то жить будете, когда заразите кого нибудь???

Аноним 990: Очень актуальная тема!

Очень! Отписывайтесь обязательно.

Аноним 990: ДО КАКОГО ЧИСЛА введены такие меры??

в указе 100 практически дат введения режима нет. Ну нет их там просто Есть 4 даты, но они не касаются ни режима самоизоляции для возвращенцев, ни открытия ТЦ, ни школ, ничего такого.
Поэтому ждем, будут ли изменения в указ.

Аноним 327: не хочется им сидеть в карантине, вы потом как со своей совестью то жить будете, когда заразите кого нибудь???

Касательно за нашу семью.Мы ждем когда пройдут все этапы нашго карантина.Как я выше писала сын уже 2 теста отриц и ему уже написали справку.Мы ждем 2 тест что бы был отриц.Заразить конечно никого не хочу.И ждем что бы сдать на антитела.
Но я не могу не ехать в Екб, мне надо прах мамы с Мск перевезти (она ушла от ковид 1 мая ,и конечно же я это сделаю как получим все справки официальные.

анониммм,
Соболезную Вам, какой кошмар.
Мы тоже из Москвы,болеет муж,вернее выздоравливает уже,сидим на карантине,сегодня придут тест второй брать.
Тоже собираемся в Екб в конце июня ,будем пытаться сдать на антитела

анониммм: в Екб на антитела сдать,где то в одной из тем читала,что уже делают ,правда в каком месте не помню.

угмк 870р

анониммм: она ушла от ковид 1 мая

соболезную((

Аноним 964 ,
Врач сказала посидите 14 дней дома, посидели, даже больше! Другой врач сказала, что не заразна. Вот и порешали все вместе. А вообще сколько врачей мне уже встретились ни один внятно ничего не сказал. Все: ну на всякий случай, может быть, наверно не нужно больше антибиотики пить, если хотите сделайте сами платно КТ.. вот так и лечат.

Аноним 636: ,сегодня придут тест второй брать.

Вам кто то сообщает что придут?
Я сегодня вызов сделала на последующий тест,как я писала выше нам нужен 2 отриц.Спросила когда придут,сказали ждите,не знаем.В прошлый раз вызывала 7.05-пришли 11.05( 14.05 были готовы)

звонила роспотребнадзор в Екб,у нас такая же история ,нужно прилететь в Екб из Мск ,они сказали что если снимают карантин то скорей всего 2 недели сидеть не нужно будет,но опять же на совести приезжих!

Gafff ,
Как мы можем заразить если после болезни прошло 1,5 месяца и тесты отрицательные? Я хочу сдать тест на антитела и убедится что переболела. Если бы мне было без разницы, просто поехала бы и все. Поэтому жду сижу и долечиваюсь, хотя как долечиваюсь, пью витаминки и морсики потому что лечения нет и восстановления может занять до полу года, Физически я себя чувствую хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы