Я контактная по ковид. У мужа температура. Что делать?

Аноним 191 ,
А куда на рентген отправили? В поликлинику?

nvidia ,
Да. На уралмаше

Аноним 191 ,
Напишите как сходите. А на прием ещё пойдёте?

nvidia: Хочу спросить, рентген всегда показывает? Или лучше КТ делать?

Рентген не всегда показывает. А кт сейчас сделать можно только в стационаре по показаниям, больше нигде и никак. В Екатеринбурге.

У меня температура ночью 38,5. К утру спала до 37,2. Глаза слезятся, горло немного болит, головная боль. Звоню в пол.14 Обьясняю. Мне говорят:"приходите сами". Мол температура у вас не высокая же. А потом они возмущаются, что зараза распространяется. Только после того как я рассказала о трех хронических болячках и о том что член семьи вернулся недавно из москвы - велели понаблюдаться и если станет хуже звонить им и они так уж и быть придут. А если нужен больничный то приходите сами.

Аноним 643 ,
Ко мне пришли и без температуры. Странно. Но я сказала, что контактов много у меня

nvidia ,
Сказала, если на флюре будут изменения, направят сразу на прием

Автор, как муж? Тест не сдавали?

Я тоже контактная. Морозило несколько дней круглосуточно и была сильная слабость. Температура не поднималась, но морозило сильно, я бы даже сказал потряхивало. Будто быстро поднимается температура или будто раздетая на холоде нахожусь. Постоянно куталась, пила горячее, старалась больше лежать, отдыхать. Периодически звонят из поликлиники и спрашивают про состояние детей. Все дети нашего дома занесены в списки и всех родителей постоянно обзванивают. Я даже удивилась, что так активно интересуются)

Аноним 78 ,
Вам бы наверно стоило врача вызвать, по моему всем контактным при симптомах делают тест.
У меня контактный муж, у него тест «-«. Но я заболела. Без температуры, болело горло, покашливания, нос немного заложен был.Тест не сразу, но сделали. Жду

в больнице сейчас больше вероятность подцепить корону!

В поликлиниках сейчас пусто, если не терется и соблюдать гигиену перчатки бахилы маски и близко ник кому не подходить а по приезду домой все в стирку на улицу и сразу мыться, то вероятность думаю небольшая. Сама лично видел вчера как врачи просто в масках и не всегда натянутых на нос и тут же головы почесывают

Вчера была в поликлинике женщина в маске перчатках в метрах 10 -15 переговаривались она контактная В корридорах никого) , но ни анализы ни флюра ничего не показывают говорит болеет 2 месяца, врачи списывают на психоматику, сказала, что и скорую вызывала никакого лечения не назначают. Вот говорит потом заставляют приходить своими ногами на прием. Врач который ее наблюдает просто в маске одноразовой чуть так близко даже не соблюдал дистанцию

А кто-нибудь падал в обморок при отравлении? У меня такое впервые, голову разбила. Не ковид ли это? У знакомой мама гастроэнтеролог говорит, что при отравлении только от высокой температуры падают.

Аноним 542: компетентные, прокомментируйте, пожалуйста, действительно ли нужно принимать что-то дополнительно, для "профилактики"?

НУЖНО. Или кто для вас считается компетентным?

Я делала тоже тест у меня отрицательный, делала дважды. Болело горло и кашель, полоскала раствором ОКИ все прошло, на КТ изменений не было

Аноним 237: болеет 2 месяца

За 3 месяца даже если и был у неё ковид, то уже вируса в организме нет.

Фуксинда ,
И тест положительный?

Аноним 111: И тест положительный?

оо, да ттт на вас( вы же про отравление спрашивали. вот и пишу вам , что да - было отправление, съела что то видимо!! и потеря сознания. При ЧЕМ тут КОВИД??? уж на каждый пук ковид видят(
мысль материальна - притянете(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы