Я контактная по ковид. У мужа температура. Что делать?

Neiron ,
Ну, вот у меня нет температуры. Есть только першение, покашливание. Боли нет в горле. Хронический тонзиллит есть. Возможно обострение, тк горло с налетом, пробки есть (утром вышло пару). Три дня уже так. Сегодня попыталась вызвать, сказали раз нет температуры приходить самим. Идти страшно. Там таких вирусных как я, а может и с короной.
Муж был контактный (не близко) на работе, но анализ отрицательный (сами сдавали). Вот мне что делать? Идти в больницу или лечиться самой?
Пока думаю сидеть лечиться, при ухудшении вызывать врача или топать

Аноним 191: лечиться самой

Однозначно. Отмывайте пробки. Модно сходить к платному ЛОРу и полечить наконец хронический тонзиллит.

Аноним 191: Пока думаю сидеть лечиться,

Сменить соду на другое полоскание.

Neiron ,
Спасибо большое!

Kaбанчик ,
И вам спасибо!
Купила сбегала хлорофиллипт. И на морсы ягод
Автор, сорри

Аноним 191 ,
Я б ещё витамина С шипучки купила. Говорят вирус боится щелочной среды. Надо защелачивать организм. Витамин С Дании действием обладает.

Kaбанчик ,
Витамин с пью.
Банку морса из клювы с лимоном намешала себе и ребенку. Прогулялась и горло даже не першит)))
Здоровья Вам)

Аноним 739: Я бы начала пить эхинацею, витамин с (лучше в инъекциях, конечно), витамини д, цинк, ацц как антиоксидант.

компетентные, прокомментируйте, пожалуйста, действительно ли нужно принимать что-то дополнительно, для "профилактики"?

Аноним 221 ,
Официально не контактные. Врач ко мне не идет. Сказали приходить в больницу самой

А где лор платный с тонзиллитом принимает и с температурой? В какие клиники не звонила, везде говорят, что есть темпа - вызывайте врача из бесплатной

Аноним 239: где лор платный с тонзиллитом принимает и с температурой?

Нигде. Если t

С утра не было температуры, в обед опять поднялась,поехал на Московская/Челюскинцев,там принимают с симптомами ОРВИ и температурой. Но как оказалось до15ч. Мы долго решали что делать,не успели до 15. Витами С пьет,пока делаем все как при ОРВИ.

Автор, как дела? Вызвали врача?

Я вызвала себе, сказала что контактная с контактным. Вчера не хотели ехать, сегодня согласились

Аноним 191 ,
Не едут. Ездил сам в поликлинику. Отправили на рентген. По рентгену все ок.
Хочу спросить, рентген всегда показывает? Или лучше КТ делать?

nvidia ,
Рентген не показывает. Как пишут в соседних темах. А почему тест не сделали? Чем объясняют. Я все еще жду врача
У Вас какой район?

nvidia: рентген всегда показывает?

Нет, он вообще не информативен в данном случае. Только КТ.

Аноним 191: А почему тест не сделали?

Как сказали моей подруге в Мск - не положено!

Аноним 191 ,
Верх исетский

nvidia ,
Автор, почему на рентген мужа отправили?
У меня тоже был врач, тоже сказала на рентген сходить. Тест не сделали(

nvidia, лучше КТ.

Аноним 46 ,
Конечно лучше. Но как объяснил врач сначала флюра, если там что-то не понравится тогда госпитализация сразу (все пневмонии госпитализируют) и Там уже кт

Аноним 191 ,
Потому что он настаивал. Так то сказали нет показаний.

Аноним 191 ,
Что ещё врач сказал? Какой диагноз?

nvidia ,
Ничего( горло рыхлое, сказал наблюдать. Мне наоборот сказали, что флюра всем положена сейчас. У меня температуры нет, горло уже не болит даже, немного сухое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы