Я контактная по ковид. У мужа температура. Что делать?

Собственно,вопрос в теме. Я сегодня узнала,что была контактная. И муж с температурой пришел с работы. Какие наши действия дальнейшие? Сидеть дома и наблюдать за самочувствием? Что ещё?

nvidia,
Вызвать врача

Позвоните на горячую линию роспотребнадзора, они вас потом на 103 отправят (тоже звонили, с подозрением)

Температура то высокая? Другие симптомы?
У меня предположительно муж контактный. Но анализ отрицательный. У меня вот горло болит, температуры нет. Врача не вызывала (думаю не поедет). Наблюдаю

Аноним 705 ,
Спасибо

Аноним 191 ,
Нет,не высокая, 37.2. слабость,плечо болит. Голова вчера болела,так что возможно тоже температура была

nvidia ,
Думаю наблюдать вам посоветуют. Вряд ли поедут

Аноним 191 ,
А муж ваш контактный,он сдавал тест,а вы не сдавали? Члены семьи не тестируются?

Аноним 191 ,
И где сдавали тест, подскажите пожалуйста

Аноним 191: Думаю наблюдать вам посоветуют. Вряд ли поедут

Почему не поедут? Контактные ведь?

Скоро форум будет только из тем по Ковиду состоять....

Надо идти в больницу и сдаваться.

Аноним 307 ,
Жена контактная, муж нет. У нее нет симптомов.
У меня муж контактный, но контактировал мало и его контактным не признали. Сдали сами анализы в гармонии. Мы с ребёнком не сдавали

Члены семьи не тестируют

Я бы начала пить эхинацею, витамин с (лучше в инъекциях, конечно), витамини д, цинк, ацц как антиоксидант. Нужно помогать организму.

nvidia,
В нашей, подобной ситуации, из поликлиники было указание звонить в скорую для уточнений. Позвонила, описала, приехали (я не настаивала, вот ведь... даже неудобно было). Мазки берут, но у нас взяли не сразу - через день.

А так, пейте больше жидкости, влажная уборка (я с доместос все делаю), проветривайте.

Dernj: Надо идти в больницу и сдаваться.

категорически не надо никуда ходить

ник ,
В защите приехали?

Dernj: Надо идти в больницу и сдаваться.

Вот куда вот от вас таких "умных" деться? Слов нет....

Полоскайте горло хотя бы хлоргексидином, начинайте пить этот триазавирин. А потом если лечить не начнут, я бы стала пить аналог мефлохина, который как говорит Скворцова быстро останавливает вирус, но надо рано начинать лечение, а не ждать когда уже отдышка начнется

Ну и конечно вызывайте и требуйте анализа, если не боитесь потом с положительнчм тестом к больным поехать

Автор, как ваш муж?
Вызвали врача?

Аноним 191,
Да.

Заболел-вызывай врача. Это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы