Неврит лицевого нерва, паралич Белла.

В описании этого заболевания прямо указывается, что причиной может быть герпетическая инфекция. Конкретно поражают нервную ткань вирусы герпеса 1,2,3 и 5-ого типов.
Сдавали ли анализы на наличие и активность этих вирусов?

Мастерс: Сдавали ли анализы на наличие и активность этих вирусов?

Какие анализы надо сдать? Врачи отмахиваются.

Если состояние хроническое, нет острой герп. инфекции, то чем лечить? только повышать собственный иммунитет...

Аноним 83: Врачи отмахиваются. У врачей же есть МЭСы. А в них есть и преднизолон.
Аноним 83: Какие анализы надо сдать? Это дело недешёвое. На указанные типы, хотя бы IgG. И лечить, по анализам, инфекцию. Только это долго и, скорее всего, с возможным малоприятным обострением. А ещё нужно будет восстанавливать нервные клетки.

Мастерс: И лечить, по анализам, инфекцию

Чем?

Аноним 83: Чем? Вот так просто...
Лечением герпесов занимается врач-инфекционист, насколько успешно - другой вопрос. Схемы лечения есть в инете. Только сначала надо убедиться, что причина именно в этом. Есть ведь и другие причины, инсульт, например, идиопатическая(т.е "ХЗ")

Мастерс: Вот так просто...
Лечением герпесов занимается врач-инфекционист, насколько успешно - другой вопрос. Схемы лечения есть в инете. Только сначала надо убедиться, что причина именно в этом. Есть ведь и другие причины, инсульт, например, идиопатическая(т.е "ХЗ")

Если есть что конкретное сказать - пишите, смысл переливать из пустого в порожнее? Вы эти слова пишите уже не первый раз - практической информации - НОЛЬ!

Расцениваю как измывательство. . Этого с лихвой хватает в общении с официальной медициной.

Аноним 83: Если есть что конкретное сказать Есть, но, извините, анонимов я конкретно не консультирую, тем более на форуме.
Я понимаю прекрасно ваше состояние, но привык, ещё раз извините, к определённому типу общения.
А вы, конечно, можете считать написанное - хоть чем, это ваше право.
И уж за официальную медицину я никак не отвечаю.

Мастерс: Есть, но, извините, анонимов я конкретно не консультирую,

Вы и в личке не консультируетесь, и не в личке. Поэтому, ещё раз, прошу найти другую площадку для демонстрации своих суперзнаний.

Аноним 83: Вы и в личке не консультируетесь Вы проверяли?
А впрочем дело ваше. Направление я вам дал. Здоровья вам!

Мастерс: Вы проверяли?

Да, и не раз!

Аноним 83: электростимуляцию платно

У меня было что-то подобное после неудачного похода к стоматологу. Лечилась а скэнар-центре, мне помогло.
Если что, пишите в личку, попробую найти телефон врача.

budlya: Лечилась а скэнар-центре,

Спасибо за ответ. На Р. Люксембург / Энгельса?

Аноним 83,
Не знаю где они сейчас работают, я на Кузнечной была, но это было давно.

budlya: на Кузнечной была, но это было давно.

Спасибо. Я сейчас в процессе. Спец с Кузнечной. Очень надеюсь на результат.

Конечно, надо было год назад. Но не получилось. Лучше поздно, чем никогда.

Аноним 83,
Поправляйтесь!

Добрый день, скажите пожалуйста как у Вас восстановление где в итоге прошли?

Аноним 56: Добрый день, скажите пожалуйста как у Вас восстановление

Вопрос мне?

Никак. Пятый год…понимаю, что уже не восстановится. Но почти непрерывно что-то делаю. Иначе тянет, болит…

По ЭНМГ по всем веткам живо на 50%. Наверное, если активность ноль, тогда и не болит ничего… не знаю…

Аноним 83,

а чувствительность вернулась? у мужа сейчас такое, думаю на клинику Волковой его туда записать 2 неделя идет улучшений нет, но и физиопроцедуры только сейчас невролог прописала иголки и мангитолазер , может нейромультивит заменят на уколы они мне кажется более эффективные

Аноним 56: думаю на клинику Волковой его туда записать 2 неделя

Туда бегом! Там прекрасный иглотерапевт. Я не смогла к ней ездить, очень далеко мне и расписание не стыковалось.

Или Черникова в Валеотоне.

Или Юй (китаец) на Ботанике Белинского, 177

Это все иглорефлексотерапия.

На Московской, 12 можно физиолечение пройти, сразу несколько процедур.

Аппарат магнитной стимуляции у них есть.

Остеопата надо обязательно.

В первые три недели надо сделать как можно больше. Чем дальше, тем ниже возможности восстановления.

Физиотерапия для восстановления больше вредна чем полезна. ЛФК вообще противопоказано, иначе стянет лицо.
Что реально помогает-ботулинотерапия.
Да, для паралича Белла. Да, ботулинотерапия

Аноним 987: Что реально помогает-ботулинотерапия.
Да, для паралича Белла. Да, ботулинотерапия

Вы доктор? Механизм как работают ботулинотерапия можете объяснить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы