Неврит лицевого нерва, паралич Белла.

Добрый день!

Поднимаю свою тему!

В мае полный паралич левой половины лица. Спустя полгода полного восстановления нет.

В конце ноября начались контрактуры.

Расписали курс лечения, начать не успела, корона. Переболела в легкой форме, пневмония 10%, лечилась дома.

Сейчас стала сильно болеть голова, примерно как было ДО того, как все случилось в мае, когда думала, что ухо продуло. Боли сильнее со здоровой стороны. Очень страшно, пните меня куда-нибудь.

Лечат только корону. Невролога по мж в данный момент нет, и за весь период лечения доктор мне ни чем не помогла. Все делала платно, в разных местах.

Чусовское озеро - настроилась к ним на дневной стационар, но из-за НКВИ берут только на полный стационар платно. Это очень дорого. Или платное амбулаторное лечение в поликлинике. Территориально очень далеко от меня.

На Московской/Репина предлагали летом платные консультации и лечение, сейчас только по ОМС принимает реабилитолог и они не берут с данным диагнозом.

Новая больница предлагает только электростимуляцию платно, у меня осложнения от летнего курса ещё не прошли.

Я в тупике. Начинать заново хождения по платным консультациям?

Все очень дорого и чтобы оплачивать надо работать. Если работать, то когда лечиться?

Нужны капельницы, иголки, массаж, физиолечение - разом.

Дневной стационар вариант, но где???

Почему по омс вообще не лечат???

Замкнутый круг...

Просто поддержите, мне страшно.

А в платной клинике нет реабилитационного отделения?

Рут (белый дракон): А в платной клинике нет реабилитационного отделения?

Нет. Не их специализация. Пока только капельницы противовоспалительные. Ну и накладно достаточно.

Аноним 83 ,
Знаю, что неврологическая реабилитация есть на Надеждинской, 9. Это городской санаторий от Железнодорожной больницы.
Есть в 33 больнице.
Но вот есть бесплатно или нет, не подскажу. Надо звонить и узнавать.
Можно по сайтам всех Екатеринбургских больниц посмотреть, где есть реабилитационные процедуры.

Рут (белый дракон),
Платно можно много где договориться, но оплачиваешь курс, а если это «кот в мешке»?

в 33й лучшее лечение по неврологии, я лечился, там все хорошо..
паралич лицевого нерва у меня почти прошел, не не меньше трех месяцев восстановление

Аноним 305: в 33й лучшее лечение по неврологии, я лечился, там все хорошо..

Можете написать, при госпитализации какие процедуры делали? Что входит в курс лечения? На сколько госпитализируют? Стандартно - 2 недели?

Аноним 83: Можете написать, при госпитализации какие процедуры делали? Что входит в курс лечения? На сколько госпитализируют? Стандартно - 2 недели?

по-моему 3 недели, 2 очень мало...
основное - иголки, капельницы, таблетки.... там же нужно как можно быстрее начать терапию, а не раздумывать.. чем раньше начать тем больше шансы на восстановление, я на следующий день уже был в стационаре...

Аноним 305: там же нужно как можно быстрее начать терапию, а не раздумывать..

Так закрыто все по ковиду, выбора нет. Лечусь амбулаторно.

Примерно через сколько появились первые признаки улучшения? Врачи каждый день спрашивают - Ну как? -Никак! И очень сочувственно качают головой.

Подниму свои тему!

Есть в Екб центр, куда можно направление по ОМС получить???

Сейчас пойду в поликлинику, но мне могут предложить только прием терапевта, невролог на больничном. Должны же меня куда-то перенаправить???

Аноним 83,
Автор, расскажите, вылечили вас в итоге?

Аноним 920: Автор, расскажите, вылечили вас в итоге?

осложнения идут...

Обзвонила в январе всех, с кем летом были варианты, все отказали.
Написала запрос в Минздрав , получила ответ, что я за помощью в поликлинику не обращалась. И тут я с удивлением узнала ( по выписке с госуслуг), что когда лежала дома с температурой и коронавирусом, я была на приёме у невролога! Нетерпится получить выписку с того приёма, с чем же я «приходила», если Минздрав после проверки утверждает, что я не обращалась.

Наша медицина лучшая!

Аноним 83: что когда лежала дома с температурой и коронавирусом, я была на приёме у невролога! Нетерпится получить выписку с того приёма, с чем же я «приходила», если Минздрав после проверки утверждает, что я не обращалась.

Обалдеть.
То есть вам с января вообще ничем не помогли???
А можно узнать, какая у вас поликлиника?
Почти такая же ситуация, как у вас.
Походила и пораздавала деньги всем с нулевым результатом.
Хочу теперь обратиться в поликлинику, должен ведь кто-то в этом городе лечить подобные заболевания.

Аноним 920: Почти такая же ситуация, как у вас.

Как давно?

Аноним 920: можно узнать,

Может в личку перейти?

Напишите мне, пожалуйста, на почту annatryf90@mail.ru
Перейти в личку можно, но мы обе анонимы.
Спасибо.

Был неврит лицевого нерва.
Лечила в клинике Павловна, в китайском центре. На Белинского.
Иголки, массаж.

Аноним 908: Был неврит лицевого нерва.
Лечила в клинике Павловна, в китайском центре. На Белинского.
Иголки, массаж.

Как долго лечились?

Аноним 83,

Восстановилось на 90 процентов.  
А потом рецедив, после которого  полностью не восстановилась

Аноним 908: 2 года

Аноним 908: А потом рецедив,

Причину не выяснили?

Аноним 83: Причину не выяснили?

Стресс сильный, вечером шок пережила, утром с онемевшим лицом проснулась. Сразу в стационар под капельницы, но полного восстановления так и не добилась.

Аноним 83: осложнения идут...

Контрактуры?

Вспомнила, ещё пиявки несколько курсов делала.
Физиолечение, за которое потом в китайском центре ругали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы