Контактные ковид

Oblakoignom: Заметьте, что он только мимо прошел

У меня муж несколько дней за 1 столом и не заразился. Прежде всего за самочувствием смотрели ну и карантин отсидел.

анонимно:
Аноним 240,
Блин. А по крови нет анализа? Хоть бы смазать чем то. Ну очень же больно

Кто как берет, видимо. По крови нет или не делают

Аноним 240 ,
А у автора муж мимо проходил.
Но, думаю, что такие истории и нужны автору. Чтобы успокоиться. Тем более, что они "второго уровня" :).

Oblakoignom ,
Да, Вы правы нужны истории для самоуспокоения.
Ну и муж проходил мимо, но не раз, пересеклись несколько раз. И места пользования общие, и работают по 12 ч
Мне не нравится что из рпн никто никаких предписаний не давал. Надо ли нам им позвонить?

Аноним 598: из рпн никто никаких предписаний не давал.

Что вы хотите от рпн?
Найдите их схему и почитайте что требуется в таких случаях. Тест, больничный и изоляция вам не положены. Живите спокойно, соблюдайте меры предосторожности и наблюдайте за своим самочувствием. Что за паника???
Я тоже контактная с контактным. Звонят врачи где то раз в три дня спрашивают есть ли жалобы. Вот и все.

Kaбанчик ,
Ничего от рпн не хочу. Интересно работодатель точно ли им сообщил или из больницы? Или сотруднику больному велено рот на замок? Мужу не звонили тоже.
Вам врачи звонят, как они о вам узнали? Вы звонили им сами или рпн или кто?

Аноним 598: Или сотруднику больному велено рот на замок?

Вам то что до этого???Для вас это не имеет значения никакого.

Аноним 598: Ничего от рпн не хочу. ну и успокойтесь уже. Таких контактных с контактными пол города.
Аноним 598: Вам врачи звонят, как они о вам узнали?

Сами мне позвонили.

Аноним 598:
Мне не нравится что из рпн никто никаких предписаний не давал. Надо ли нам им позвонить?

Не могут они изолировать / протестировать целые офисы и предприятия. Мимо проходил - типа не считается ( про столовые/ лифты/ туалеты мы - то понимаем, а они делают вид, что не считово..)

Аноним 598,
Да перестаньте вы, уже тыщу раз все переболели этой фигней. Че вы себя накручиваете

Kaбанчик ,
Что значит что с того? Если это замалчивается и организация не принимает меры по снижению распространения ковида они нарушают постановления нашего правительства. У них там сотки человек. И щас как все заразятся и в семьи заражать же.

fly_mama: Да перестаньте вы, уже тыщу раз все переболели этой фигней.

Делают анализы на антитела в Чехии, в Москве и в Японии. От 2,5 до 5% всего населения переболело.
Если короной кто болеет, тот не спутает. Если две недели есть апельсин или лимон и абсолютно не чувствовать никакого вкуса, такое не перепутаешь.
Рецепторы во рту и носу отмирают при коронавирусе, потом новые нарастают.

Говорящая с котами ,
Я могу спутать) у меня хронический тонзиллит и при длительном обострении я потом не чувствую даже запах свежесваренного кофе

Аноним 598: они нарушают постановления нашего правительства

Я думаю они без вас разберутся.

Говорящая с котами ,
Ну вот в феврале было такое. Резко и очень было жутко. Трясло от температуры. Горло было какое-то очень сухое. Но три дня. Температура не сбивалась ниже 38. В 38 хоть на дискотеку)))) это был грипп. Кстати когда полегчало тоже обоняние пропало. Но у меня это не в первый раз. При гриппе было уже раньше.
Это был грипп, сказал участковый. Верю

Аноним 598 ,
Но вместо апельсина или лимона во рту чувствовать во рту мокрую бумагу - это слишком
Вобщем, не перепутаете.
Плюс кашель не как при простуде, а как будто горсть черного перца вдохнули.
Все специфическое.
Сейчас, как говорят московские врачи, почти все ковидные, даже в легкой форме, поступают с язвами на ногах.
Сосуды закупориваются и образуются мелкие трофические язвы.
Тоже все характерное, не спутаете.

Успокаиваю себя только тем, что всё равно 80% переболеет, как не берегись , тоже контактные похоже мы
Не вижу смысла сдавать анализ пока нормально себя чувствуете.
Мне кажется сейчас очень много контактных уже.
Всем здоровья!!!

SoLmu ,
Спасибо и вам

Kaбанчик ,
Конечно. Им только это и надо. Мало того, что не выполнены ни один пункт постановлений, так еще похоже и больных скрывают. Мы молчим. Если не дай бог заболеет муж, молчать не буду.

Автор не паникуйте ради бога. И да, не вижу смысла куда то ехать сдавать анализ за тыщщи денег.
Я контактная, сдала мазок. Сейчас с больничным на карантине. Мужу сегодня позвонили дважды, спрашивали о самочувствии, предупредили, что он должен также самоизолироваться. Причем номера его телефона я нигде не оставляла. Ничего, нашли сами его, мы прописаны в одном месте.
Так что вас найдут. Если будет необходимость.
Если есть возможность-просто самоизолируйтесь. Нет-ходите на работу.
За вас подумают

Жилка: Могу ошибаться в деталях, но принцип такой.
Контакт 1 уровня это длительное (несколько дней) тесное (менее метра) общение с больным в течении 30 минут в день.
2 уровня соответственно так же относительно 1 уровня

нет никакого контакта первого и второго уровня. Если по этой логике-мы все контактные второго уровня

Говорящая с котами,
Не у всех далеко такие симптомы, а мы своей семьей все эти симптомы ещё в марте перенесли, когда работали и учились и вот действительно ни с чем не спутаешь. И даже не представляете со сколькими людьми контактировали, так как работаем одновременно в куче организаций с кучей людей. У моей свекрови на той неделе из подъезда увезли соседку пожилую с ковидом, который она подцепила в 1 в кардиологии и у неё ни одного симптома не было, а вот дочь которая запустила ангину, подхватила воспаление лёгких. Сколько можно уже боятся того, чего не существует? Над нами правительство издевается, а мы ведемся(((

fly_mama: Сколько можно уже боятся того, чего не существует?

Говорящая с котами: не спутаете.

Дак больше 40% бессимптомных.

Kaбанчик ,
Вопрос, они болеют или просто носители?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы