Контактные ковид

Аноним 598: Как думаете вызывать врача

С першением в горле? Вы серьёзно? Чтобы врач, который потенциально контактирует неизвестно с кем, в том числе с коронавирусными, к Вам пришёл? Я вообще сомневаюсь, что вызов примут у Вас.

Astrum* ,
Да) поэтому и советуюсь. Контактировать с врачом не хочу. Думаете если температуры не будет не вызывать?

Аноним 598: Думаете если температуры не будет не вызывать?

Я думаю, что такой вызов вообще не примут. Порекомендуют измерять температуру. Всё на этом.
Среди знакомых есть контактный по коронавирусу. И то анализ брать никто не торопится. Не говоря уж об остальном.

Аноним 598: Как думаете вызывать врача или еще можно понаблюдать?

Лечить горло и успокоиться.
Сейчас весь город ищет у себя признаки и нервничает.

Аноним 598: Если руководство не заботиться

Вы как себе это представляете? Вот напишите конкретные действия руководства.
Георгия блин

Аноним 598: нет.
Как думаете вызывать врача

Вы это серьезно?

Kaбанчик ,
Вы нормально общаться умеете?
Пример адекватного руководства (моего)- выявили зараженного, всех контактных сразу за больничный отправили (кто близко контактировал), остальных из здания- в отпуска, на удаленку, у всех взяли анализ
А у них на работе, долго скрывали диагноз первого заболевшего (то есть знали только заболевший, и двое контактных), им запретили говорить всем под угрозой увольнения. Одного уволили. То есть 100 человек контактных тупо первую неделю ничего не знали, потом информация просочилась, заболевших много, про диагнозы никто не говорит. Не удивлюсь, что уже у половины корона.

Аноним 598: всех контактных сразу за больничный отправили (кто близко контактировал),

Близко это как? Это явно не в коридоре встретились. За это больничный не дают.

Близко это - ездили вместе на авто, работали рядом. Зараженных у них скорее всего уже много.

Аноним 598: Зараженных у них скорее всего уже много.

Их везде много, ситуация давно уже вышла из под контроля.

Аноним 440: ситуация давно уже вышла из под контроля.

Говорят же врачи что должно переболеть 70% населения. Тогда будет популяционный иммунитет.
Либо вакцинация. Но это долго.

Kaбанчик: Тогда будет популяционный иммунитет.

Не факт, сейчас уже говорят что мы с этим будем жить как с гриппом и вакцинация каждый год

Аноним 440 ,
Жесть. Ждём тогда вакцину.

Друзья, снова жду коллективных советов. Температуры нет. Першение в горле есть, щекочет, хочется покашлять (похоже на обострение хронического тонзиллита, немного налет в горле и пробки-частое явление). Но паника берет свое. Позвонила в поликлинику по месту жительства, сказали приезжать самой на прием. Как думаете ехать?
Сегодня третий или даже четвертый день першения. Без температуры и других симптомов. В больницу ехать боюсь, тк риск подхватить там велик. Что делать то? Наблюдать пока, хуже станет вызывать врача?

Аноним 598: Что делать то? Наблюдать пока

Вы почему даже не полоскали горло все это время? Тем более есть хронь, должны знать чем полоскать.

Аноним 598: Что делать то?

Истерить перестать

Аноним 598: Першение в горле есть, щекочет, хочется покашлять (похоже на обострение хронического тонзиллита, немного налет в горле и пробки-частое явление).

Полоскать, пробки убрать, больше пить теплых напитков.
Если вас успокоит, можете противовирусные есть. Кроме ковида полно других болезней

Kaбанчик ,
С чего вы взяли, что не полоскала. Полощу содовым раствором. Брызгаю пшикалками.

Аноним 598,
Я все не читала, извините, если повторюсь. Может, у вас аллергическое першение в горле? Сейчас всё цветёт. Многие с кашлем и насморком.

Глория-в-джинсах ,
Не знаю. Все возможно

Аноним 598: Полощу содовым раствором

Сода сушит. От этого сильнее першение и ощущение что хочется кашлять.

Kaбанчик ,
Да. Хочу заменить на хлорофиллипт. Он помогает. Но надо в аптеку

Аноним 598: Но надо в аптеку

Ну так сходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы