Контактные ковид

Аноним 598: Нет, не взяли.

Сдайте сами

Лилит_Es ,
Завтра сдадим

Аноним 598 ,
Автор, а что сейчас нет совсем очередей на тесты? Вроде запись надолго вперёд была

Аноним 827 ,
Аноним 827 ,
В гармонии записывают на 11 мая

Аноним 598: Мне на работе всех предупреждать? Или не ходить пока на работу?

а Вам больничный что-ли дали ? на основании чего Вы работу пропустите ?

EЖик ,
Не дали конечно. Не дали даже мужу. Вообще им просто объявили на работе и все. Продолжают работать все дальше
Я пока на удаленке буду работать, если вызовут на работу предупрежу что лучше не стоит

Аноним 598: А мы разве не контактные второго уровня?

от души посмеялась, спасибо, автор. успокойтесь, все будет хорошо. вангую нет у вас ковида)))

Лето ,
Смех хорошо)
Так если муж контактный, мы контактные с мужем. Как расслабиться?
Минимум неделю (неделя уже после контакта мужа и зараженного прошла) ждать в напряжении. Ну или хотя бы ждать 13 числа, когда готов результат тестирования
Может кому полезно: угмк, гармония, ситилаб берут анализы. В угмк врач приезжает (около 2900 стоит), в гармонии прием на фучика 2100, ситилаб принимает тоже в офисах, там около 1900 вроде, но готовность 5 раб дней

Аноним 598: угмк, гармония, ситилаб берут анализы.

вы к ним приезжаете? а представьте сколько там может быть зараженных, пока в клинике находитесь тоже спокойно можете контактировать с больным ковид

Лето ,
Угмк сами приезжают. В остальные самим. Строго по записи, пускают по одному

Лето ,
Что делать то?
Я не паникую, но озабочена

Аноним 598: Что делать то?

успокоиться, симптомов ведь нет. Расслабиться и отмечать праздник Если вдруг поднимется температура у кого то тогда и побежите сдавать анализы.

Лето ,
Спасибо. Но мужа все ж отправлю. В маске, перчатках сходит

Аноним 598: контактные второго уровня

Это теперь так называется ?

Oblakoignom ,
Да разве важно это? Как назвать?
Ну назовите контактные с контактным. От этого мы перестанем быть в зоне риска?
Никто не боится? По теме бы лучше посоветовали, чем глазами крутить

Аноним 598: Никто не боится? По теме бы лучше посоветовали, чем глазами крутить

Я живу в стране, где ситуация со смертью от коронавируса в 30 раз хуже (да, специально посмотрела). Всем страшно, вы правы. Но здравого смысла люди все же стараются не терять..

Oblakoignom ,
А в чем нет здравого смысла?
Муж контактировал с больным неделю назад, всю неделю мы контактировали с ним. Вы считаете маразмом переживания по этому поводу?

Контактные граждане на изоляции сидят 14дней, коллега с соседней конторы сейчас свой карантин досиживает. По анализам у нее все чисто. Ее семья ведет обычный образ жизни, но со всеми мерами защиты, ну и на улице почти не появляются.

А как берут мазок на ковид19? Я сдавала из носа на стафилококк это ужас какой то. Палочку засунуть нужно очень глубоко. Меня предупредили, но все равно я не выдержала, начала руками пытаться вытащить .. мешала медсестре. И самой неловко и анализ сдать хотелось качественно.. тем не менее это было больно, неприятно

Аноним 598: Муж не близко контактировал, мимо проходил

Вы знаете мимо скольки таких людей вы или ваш муж мимо проходит? Если б их было мало, то не диагностировали бы в России по 10 тысяч заражений в день, причем половина из них бессимптомных.
Ну и еще раз, кроме призыва к здравому смыслу, ничего сказать не могу.

Аноним 598:
Муж контактировал с больным неделю назад, всю неделю мы контактировали с ним. Вы считаете маразмом переживания по этому поводу?

Скорее всего не заразился, у нас полгорода подобных контактных.
Все будет хорошо!

анонимно:
А как берут мазок на ковид19? Я сдавала из носа на стафилококк это ужас какой то. Палочку засунуть нужно очень глубоко. Меня предупредили, но все

Глубоко, да, неприятно.

Аноним 598 ,
Расскажу, как действовали мои коллеги , когда узнали, что контактные.
Первый случай был в Магнитогорске в середине апреля. Они контактировали с охранником магазина, которого через пару дней увезли в больницу с КВ. Вообще мы их отправили по домам, как только стало известно о контакте. Они позвонили в Роспотребнадзор и рассказли, где, когди и с кем контактировали. Им сказали сидеть дома, пришли, принесли предписание о самоизоляции, потом приехали из больницы, взяли анализы, в поликлинике по месту жительства открыли больничные. Каждый день приходил участковый, проверял сидят дома или нет. После того, как пришли отрицательные анализы, РПН принес предпимание о снятии карантина и они вышли на работу. В общей сложности неделю просидели дома.
Второй случай - контакт по подъезду в Перми. Так же выдали предписание сидеть дома, дали больничный. Анализы не брали, несмотря на то, что были признаки ОРВИ. Но сказали, что это не КВ, не те симптомы. Вылечила, выписали, вышла на работу.

Аноним 240: Муж контактировал с больным неделю назад

Заметьте, что он только мимо прошел :).

Аноним 240 ,
Блин. А по крови нет анализа? Хоть бы смазать чем то. Ну очень же больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы