А у вас в окружении есть больные COVID 19 ?

DVP: Но массово все и так не заболевают

ну да - вы это в Италии или Нью-Иорке расскажите врачам ))

DVP: Основная масса выздоравливает, половина вообще болеет бессимптомно.

Последствия плохие есть даже у бессимптомных. Время покажет, насколько плохо, не изучено ещё ничего. Лучше не болеть..

Я переболела. Но на опрос отвечать не стану, вдруг там ник светится. Если что, никто не в курсе, кроме врачей. Если среди знакомых у кого и есть такие, то они точно не сообщают об этом всем своим знакомым.

Есть знакомые контактные, есть больные родственники у моих знакомых. Это если только наш город брать.

Аноним 412: там ник светится

Не видно. Расскажите.

Songes: ак все равно ведь придется переболеть,

Не факт.

Аноним 250 ,
Кто вас кормит с 16-го марта? Гос-во ,например, решило, что дети старше 3-ех лет в поддержке не нуждаются. Что делать родителям детей с проблемами по здоровью и не на инвалидности. Что делать людям, сидящим пожизненно на дорогостоящих препаратах с ипотеками и кредитами? Мне, например, сейчас ребенку на курс надо выкупить лекарства на 8 тыс. Ребенку 3 года, чем он хуже детей до 3-х. Никаких компенсаций на лекарства, пособий и поддержки от гос-ва у нас нет. Поэтому едем без ремней на красный сделали справки и едем на работу, хотя живём на даче и могли бы с удовольствием не вылазить оттуда с 16 или какого там марта.

Анонимус ,

Анонимус: Трубку не берут.
В общем, я в шоке.
Тест на коронавирус платно делают только тем, кто без симптомов. Бесплатно - только контактным. Если у меня симптомы, но я не контактная - что делать?
Если я совру, что симптомов нет и сделаю тест платно, то результаты будут 8-го сила, и только после этого мне сделают КТ. А лёгкие сейчас болят.
Что делать?

Вызывайте врача на дом, делайте общий анализ крови. Бактериальную пневмонию и он покажет, если она есть. Тогда врач антибиотики назначит. Вирусную не покажет, но от неё и лечения нет, и кт никак не поможет в этом. Если станет сильно ухудшаться самочувствие то вызывайте скорую и в стационар.

Кт ничего принципиально не изменит.

Аноним 812: Не видно. Расскажите.

Что именно?
Переболела легко, не лечили только наблюдали и немного снимали легкие симптомы, потому что симптомов было мало. Через 2 недели после выписки из стациона ра сделала кт, обнаружили пневмонию, пролечили антибиотиками. Стало лучше. Все ещё на больничном. Вируса в организме уже месяц нет. Было 4 отрицательных анализа после положительного первого.

Я 391 аноним из соседней темы

капучино ,
Ну тут же пандемияяя ааааа страшно
Такая пандемия, что когда болеют Орви в Екб, у меня все вокруг болеют, включая меня, а тут чет как то совсем никак
Мдя.

Vivienne W ,
+++++++++++++++

**капучино ,
Ага, так вам все и расскажут, что больны ВИЧ или туберкулезом. У меня двоюродный брат болел тубиком, и племяшку свою заразил, так как вместе жили, я узнала только после его смерти

Убью_ведром: Может, психосоматика? Думаете, врач бы пропустил нечистые лёгкие? Они как бы в курсе че происходит и, наверное, вряд ли халатны...

Фиг знает

У меня врачи не слышали пневмонию. И рентген не показал. Только кт, кашель и боль в лёгких. Антибиотики помогли.

DVP: массовые заражения происходят лишь в местах высокой плотности, в замкнутых коллективах

++вчера читала Брико, что изначально болели приезжие, потом члены их семей, потом в коллективах, кто с контактными работал. Плюс в больницах распространение. Это по Москве.
Но самое, что меня поразило, с каким пафосом было написано, что Мишустину привезут препараты из США, тк они малотоксичные. Это вот что? Да, тоже человек, да тоже более. Так лечите как обычного человека, как любого россиянина. Или хотя бы не пишите об этом. Это прям наглядно, всех лечим так, а его малотоксично. Здоровья ему. Но стало так противно от этого всего

Songes:
так все равно ведь придется переболеть, и

У меня муж в командировке в течении недели плотно общался с коллегами - полностью день в замкнутом пространстве, Завтраки/обеды/ужины, все выходные. В самолете летели рядом. По прилету начали заболевать. Впоследствии пневмония у некоторых, положительные тесты, у всех по - разному, от бессимптомных до ИВл. Муж не заболел. 2 теста отрицательных, нас тоже не заразил ничем не заразил. И не только он. Многие заболели, кто-то нет.

Аноним 412 ,
А КТ вам бесплатно делали, по ОМС?

На здраве!: Ну тут же пандемияяя ааааа страшно

ну как бы по ВИЧ и туберкулезу тоже объявлены пандемии по сей день
Но повторюсь, вокруг меня массово от них ни кто не умирает, и не рассказывает мне на каждом шагу что он болеет этими болезнями

Аноним 284 ,
Муж курит?

капучино ,
А что значит от них?? Причиной смерти не поставят ВИЧ или туберкулёз. Но они оба рушат все системы в организме.

Svetlaya63: Ага, так вам все и расскажут, что больны ВИЧ или туберкулезом. У меня двоюродный брат болел тубиком

ну так и я о том же - вы прямо всех своих знакомых опросили про ковид ? Или все они анализы уже сдали ? Смысл утверждать что ни кто не болеет?

Аноним 695: Это вот что?

а вы сомневались что будет как то иначе? Нас не будут лечить как в коммунарке если что ...

Аноним 533:
Аналогичный случай у знакомой. Мама умерла со всеми признаками ковид, но в заключении в итоге сердечно-сосудистые осложнения после ОРВИ. Две недели назад. На ковид анализ так и взяли

У меня, кстати, на фоне этой вирусной пневмонии давление было высоким, хотя я не гипертоник. Сейчас, после лечения антибиотиками, стало опять нормально.

Vivienne W: Зато людей в стадии разорения, банкротства, закрытия бизнеса, увольнения с работы, поехавшей кукушки в следствии этой отсидки в четырех стенах, в стадии развода, озлобленных на весь мир и окружающих, пьющих каждый день

Аналогично. После этой пандемии нас ждут более страшные последствия, не от вируса, а от этого вот всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы