А у вас в окружении есть больные COVID 19 ?

Тема для Екатеринбурга.
А у вас в окружении есть больные вирусом ?

Результаты опроса

Да, есть знакомый больной
15.4%
Нет никого больных в окружении
84.3%
Сам болею, переболел
0.3%
Проголосовало: 1286

Божемой, ну сколько можно?

А зачем спрашиваете?

Аноним 141 ,
Уехали из Екб с детьми 28 марта. Хотелось бы хоть вещей весенне-летних взять. Страшно ехать в Екб. Живем в деревне. Тут полтора комара не пролетит за день.

Аноним 951: Страшно ехать в Екб

Почему вы думаете, что статистика юмамы из 200 ответов более достоверная чем статистика е1 например?

Аноним 951: Страшно ехать в Екб. Живем в деревне

Как это связано с

Аноним 951: у вас в окружении есть больные вирусом ?

?

Все отделение пациентов на работе считаются моими знакомыми? А я теперь в изоляции. Мои дети контактные. Муж изолирован от нас, тк хирург оперирующий. Этих знакомств достаточно, чтобы ответить, дааа, блин, вирус реален)

едьте не бойтесь, все спокойно

Аноним 951 ,
А при чем тут наше окружение?

Аноним 951: Живем в деревне. Тут полтора комара не пролетит за день.

Родственница в деревне, ее подруга работает в больнице медсестрой, на прошлой неделе у нее диагностировали ковид. Тоже думали, что до деревни не долетит, хотели туда уехать тоже. Долетает.

Автор, я вот недавно думала о таких людях, сидящих дома с 28 марта.
У них ведь реально в голове картины апокалипсиса.
А все немного по другому . Тихая, мирная жизнь течёт как раньше. Все более менее хорошо. Люди гуляют, ходят на работу, в магазины.
В масках, соблюдая дистанцию, но без паники же))

Ну вот недавно в одной из больниц екб заболела медсестра. Врачи из той больницы сейчас дома на карантине безвылаздно. Шанс, что Вы с ними встретитесь нулевой. Потому что они понимают что к чему и на улицу не пойдут.

И потом сейчас народ в масках, если и закашляет кто, на Вас не попадет вирус. Есть же пути его распространения, он просто так на людей не прыгает.

Аноним 951: Хотелось бы хоть вещей весенне-летних взять.

Да зачем? Сидите в зимних, а то заразитесь))) вот как только границу проедете сразу воздуха заражённого нюхнете))

Автор, не надо бояться, спокойно приезжаете и все забираете что нужно. Соблюдайте меры предосторожности. Ге ходите в общественные места. Дистанцию, моете и обрабатываете руки, надеваете маски. Риск заражения в этом случае минимален.
Я постоянно на связи с отделениями где лежат заболевшие. Врачи болеют не так часто. В основном заболели те, кто в самом начале не знал о больных пациентах. Или есть беспечные. Тоже болеют. Каждый день в контакте и если соблюдают все меры-работают.

Леди на пледе: А я теперь в изоляции. Мои дети контактные.

Не болейте, главное!

Дама Бубён ,
Вот спасибо за понимание. Сидишь в деревне и не знаешь , чему верить. Страна раскололась на 2 половины , кто кричит, что вируса нет, всех обманывают, кто Сидите дома.

Аноним 951 ,
Да есть вирус, есть.
Но есть и здравый смысл.
Если вы не собираетесь ходить по местам скопления людей и облизывать там перила пол и стены, то вам не угрожает ничего.

Аноним 951: Живем в деревне. Тут полтора комара не пролетит за день

Я удивляюсь, как вам, точнее детям удается ни с кем не контактировать? Я тоже думала, приедем на дачу, самоизолируемся.. и что в итоге? Набежали друзья детей, мои ускакали с ними, еле загнала.
Как подумаю, что каждый день такую борьбу вести, ни на какую дачу не хочу(

Дама Бубён,
Реально в голове картины апокалипсиса

Автор в деревне сидит. Я тоже в деревне с дочерью с 28 марта. Тут оторванность от большого города. Тишина, машины редко ездят даже.

Аноним 951: Страшно ехать в Екб.

Автор,спокойнее.. тут все нормально. Трупы у подъездов не валяются. Люди живут своей жизнью, гуляют, передвигаются. Апокалипсиса нет. Мы живём обычной жизнью. Руки моем как обычно после улицы, масок нет, антисептиков тоже - живы-здоровы. Хотя из подъезда уже увозили людей с короной. Жизнь идёт. Соблюдайте меры и все ок.

Аноним 345 ,
Я вам немного завидую - свежий воздух и земля)
В городе тоже все неплохо. Прибирают парки, скверы. Моют улицы, ограждения красят. Готовят город к лету. Жаль веранд нет летних.

Дама Бубён: Если вы не собираетесь ходить по местам скопления людей и облизывать там перила пол и стены, то вам не угрожает ничего.

Ну, вот когда подобные истории почитаешь, то почему-то так не думаешь.
www.e1.ru/news/spool/news_id-69240178.html

У коллеги родственник болел пневмонией с ковид. И подцепил ее в Красноуфимске... не в Екб)))

Аноним 166 ,
Чем больше тревожишься о здоровье, тем больше оно под угрозой.
Этотновостной портал. Новости пишут люди, которые получают зарплату. Чем больше резонанс, тем больше серебренников накапает.

Аноним 166: почитаешь, то почему-то так не думаешь.

Так не читайте. Это единичные случаи и точного ответа, кто с кем контактировал, нет
Если так всего бояться, то лучше просто дверь и окна запенить,чтобы уж точно вирус не залетел

Дама Бубён: Новости пишут люди, которые получают зарплату. Чем больше резонанс, тем больше серебренников накапает.

Вот соглашусь с вами. Кто только что не напишет за деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы