А у вас в окружении есть больные COVID 19 ?

ПаннаKotta,
Вы в Верхнем Дуброво?

Аноним 116 ,
Ага

Анонимус: Боль в лёгких

Может, психосоматика? Думаете, врач бы пропустил нечистые лёгкие? Они как бы в курсе че происходит и, наверное, вряд ли халатны...

Фиг знает

Анонимус ,
Знакомые в такой же ситуации, тоже не берут анализ с симптомами орви и платно не могут сделать в Екате потому как там делают только бессимптомным. Итого - цепь замыкается. Вот КТ пишут в другой теме тоже не делают сейчас платно... Бардак полный!

Убью_ведром: Думаете, врач бы пропустил нечистые лёгкие?

При вирусной пневмонии хрипов в легких может и не быть. Пневмонию видят только по КТ. Симптом - это затруднение дыхания.

Но должна быть ещё и температура? Пневмонии без темпы быть не может вроде как
Занялись бы выпуском тестов, которые можно так купить))) типа таких, что на беременность. Ну должна же индикация быть все равно...

Дама Бубён ,
+10000

ПаннаKotta,
А можете примерно сказать это в КП или в каком районе? Просто мне туда завтра в сад ехать с ребёнком и дедом, страхово что-то. В магазы точно заходить не буду((

Аноним 197 ,
Ни дай Бог. Типун вам на язык!

Анонимус ,
насыщение крови кислородом померяли вам? на палец надевали маленький приборчик? (пульсоксиметр)

Убью_ведром: Может, психосоматика? Думаете, врач бы пропустил нечистые лёгкие? Они как бы в курсе че происходит и, наверное, вряд ли халатны...
Фиг знает

Может и психосоматика.
Но я вчера уже была абсолютно уверена, что поправилась, и вдруг ночью боль в легких и кашель при вдохе.
Вот тоже думаю, фиг знает.
Но хотелось бы точно знать.
Что пневмонию при ковид услышать нельзя - многие пишут.

Убью_ведром: Но должна быть ещё и температура? Пневмонии без темпы быть не может вроде как

Во-первых, может быть пневмония без температуры.
Во-вторых, у меня была температура, и ломота была. Потом спала, я только успокоилась - и на следующий день боль в легких.

В общем, похоже, кт никак не сделать, ни за деньги, ни бесплатно.

Анонимус: В общем, похоже, кт никак не сделать, ни за деньги, ни бесплатно.

Кошмар какой...
А кого же тогда увозят все время в больничку из домов-то?

madina333: насыщение крови кислородом померяли вам? на палец надевали маленький приборчик? (пульсоксиметр)

Нет, не мерили.

Убью_ведром: А кого же тогда увозят все время в больничку из домов-то?

С температурой, с затруднённым дыханием, контактных.
У меня ни одного признака.
Хоть бы платно давали провериться, не у всех же симптомы под копирку

Убью_ведром: Думаете, врач бы пропустил нечистые лёгкие? Они как бы в курсе че происходит и, наверное, вряд ли халатны...

в соседней теме у дамы, переболевшей ковид и выписанной на работу сразу же после 40-й, так же вот было затруднение дыхания и кашель- врачи хором - неет , ничего не слышим, все нормально. Сама уже пошла делать кт (тоже не без трудностей нашла, где сделать), итог - пневмония( Принесла им снимки - ааа даа- теперь слышим(

Убью_ведром ,
Не обязательно. Ребёнок 4 года назад болел, температуры не было, изредка лёгкие покашливания и очень сильная слабость и потеря аппетита. Спасибо отличном пульмонологу, она отправила его на рентген и там поставили пневмонию.

Аноним 116 ,
В центре в самом, пятиэтажки где

Анонимус: У меня ни одного признака.

Вы же сами выше сказали-температура

Анонимус: затруднённым дыханием

У вас ведь оно тоже есть... При вдохе проблемы, значит, затруднено...

Ниче не понимаю
Полусмерть что ли только в больничку везут?
Ну скажите, что контакт был... Пусть поделится ктонить фамилией, раз тут у всех есть знакомые с подтвержденным...

ПаннаKotta,
Спасибо, в Пятерочку и Верный не пойду тогда точно))

СкроюсьЯ ,
Напишите в инстаграм или где там у нас губернатор отвечает. Создали все условия, чтобы дома люди тихо доходили до тяжелого состояния, оттянуть так сказать рост. Я даже слова подобрать не могу насколько это гадко по отношению к людям.

Анонимус ,
вообще это самый верный способ для определения состояния легких...типа показывает уже нехватку кислорода, пока человек ее даже не ощущает...

Убью_ведром: Может, психосоматика? Думаете, врач бы пропустил нечистые лёгкие? Они как бы в курсе че происходит и, наверное, вряд ли халатны...

Да нет, бывает такое. анонима391 из темы про коронавирус тоже же выписали «здоровой» из больницы, а она жаловалась на что- то в груди в груди.

ПаннаKotta: В моей деревне 5случаев уже, в соседнем доме

Они дома?

N@ncy:
А мне вот интересно, почему у нас через 4 недели должно быть как в Москве, если все регионы сели на карантин одновременно? Школы у нас 17 марта закрыли, плановые приемы в больницах отменили, ТЦ, кафе с 27 марта закрыли как и в Москве.

Да по разному будут. И в Италии по-разному в регионах было.
И меры да, приняли одновременно, и метро у нас нет такого, где люди в карантин заражались..

madina333:
Анонимус,
вообще это самый верный способ для определения состояния легких...типа показывает уже нехватку кислорода, пока человек ее даже не ощущает...

Надо Прибором проверить, Пусльсоксиметра нет в неотложке? Мы домой купили на алиэкспрессе. И, кстати, есть на телефоне какие- то приложения, говорят совпадают с показаниями этого прибора

Аноним 39 ,
У мужа однокурсник в Москве болеет. Такой же порядок описывает. Сделали ему кт, взяли анализ, выдали лекарства и лечится дома с ковидом. Все четко. Я верю, что там могут это организовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы