А у вас в окружении есть больные COVID 19 ?

Говорящая с котами: Она

Я про нашего что то подумала, Пышноцвета.

Голикова: По заболеваемости коронавирусом регионы на 3−4 недели отстают от Москвы
Вице-премьер озвучила новые данные по ситуации с CoViD-19 в стране.
13 апреля 2020, 18:02

Рост заболеваемости коронавирусом в России начался 16 марта — с этого момента уже прошло два инкубационных периода. При этом регионы на три-четыре недели "отстают" от Москвы и Подмосковья. Об этом на совещании с участием президента РФ рассказала вице-премьер Татьяна Голикова.

Леди на пледе: Пышноцвета

Леди на пледе ,
13 апреля 2020, 18:02
Там же

Напомним, в России за минувшие сутки зафиксировали ещё 2558 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них 1355 — в Москве, почти 500 — в Московской области.

Т.е. 13 апреля в Москве выявляли 1355 в сутки.
Это две недели назад.
Сколько человек живет в Москве?
Какое соотношение выявленных к количеству населения по сравнению с Екатеринбургом СЕЙЧАС?
Сколько у нас сейчас выявляют?

Голубая даль: А Вы почитайте на какую тему я отвечаю

Спасибо, что делитесь.
Важно понимать, что как происходит.

Голубая даль: ! Я в Москве живу , и очень надеюсь, что в регионах не повторится ситуация как в Москве!

И я очень надеюсь. Долгое время сама беспечно относилась, но вчера умер в Москве мой хороший знакомый. Буквально за неделю в больнице сгорел. Молодой.

Аноним 951,
undefinedАноним 951 ,
Кроме детского мира ни чего и не работает. Одежду и и не продают.

В моей деревне 5случаев уже, в соседнем доме

Где в городе можно сделать кт платно?
Боль в легких, кашель при глубоком вдохе на пятый день после высокой температуры.
Приезжала неотложка, послушали, порекомендовали купить кагоцел и сделать флюорографию. Тест и кт делать отказались, контактных нет. Сказали платно при желании. Но куда ни звоню в коммерческие клиники - кт лёгких делать запрещено по требованию Роспотребнадзора. Но где-то же делают? Кто знает?

Анонимус ,
тест можно в гармонии платно

madina333: тест можно в гармонии платно

Меня больше кт интересует, мне не важно, есть ли ковид - мне важно, что пневмонии нет.

Анонимус ,
в угмк сказали,что кт можно сделать в 24 или в 40. а вы обращались туда, может,платно там можно сделать?

Ни одного знакомого
Ни одного знакомого знакомых
И даже никто не рассказывает пугачки рядом, кроме юмамских тут

Убью_ведром ,
Рада за Вас. Честно. Сегодня похоронили коллегу. Первый тест отрицательный, посмертный +. В статистику не попала - наши причиной считают не вирус, а сопутствующий атеросклероз

На ирбитской у родни в подъезде обнаружили у 2. Их забрали. Подъезд обработали, родня попросила взять тест на ковид, им сделали. Отр. Больше нет заболевших там

Аноним 556: в угмк сказали,что кт можно сделать в 24 или в 40. а вы обращались туда, может,платно там можно сделать?

Трубку не берут.
В общем, я в шоке.
Тест на коронавирус платно делают только тем, кто без симптомов. Бесплатно - только контактным. Если у меня симптомы, но я не контактная - что делать?
Если я совру, что симптомов нет и сделаю тест платно, то результаты будут 8-го сила, и только после этого мне сделают КТ. А лёгкие сейчас болят.
Что делать?

Анонимус: Если у меня симптомы, но я не контактная - что делать?

Серьёзно в больничку не забирают что ли??

[cit]Аноним 197: Говорят,что Москва на 4 нед опережает Екад по заболеваемости,у вас будет тоже

Если Вы заметили, в каждой стране есть один большой эпицентр, а остальное - многочисленные небольшие очаги, поэтому не факт, что у нас будет, как в Москве, если сами москвичи не растащат по России. Надо было Москву сразу же закрывать, вот это ошибка, что так не сделали ????

Был. Умер.
Нужно было этот пункт в опрос добавить(

А мне вот интересно, почему у нас через 4 недели должно быть как в Москве, если все регионы сели на карантин одновременно? Школы у нас 17 марта закрыли, плановые приемы в больницах отменили, ТЦ, кафе с 27 марта закрыли как и в Москве.

Убью_ведром: Серьёзно в больничку не забирают что ли??

Час назад ушел врач неотложки. Послушал, сказал, что лёгкие чистые, посоветовал купить Кагоцел. Всё.
Боль в лёгких, закашливаюсь при глубоком вдохе.
Это симптомы или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы