А у вас в окружении есть больные COVID 19 ?

Аноним 197,
Почему только доза 15 мг? Сказали почему маленькая?

Аноним 197,
Пневмония у него развилась стремительно,два дня было просто недомогание с субфибрилитетом,а потом резко слег

Леди на пледе,
Я так поняла доза профилактическая,для профилактики ДВС синдрома

Аноним 197,
Честно говоря,не знаю ,маленькая или нет, так назначили,может потому что муж худой.
Вы думаете,надо больше дозу,чего то запереживала...

Аноним 197: Вы думаете,надо больше дозу,чего то запереживала...

Я думаю надо принимать так, как вам назначил лечащий врач. У всех опыт разный. Китай вообще чаще клексан использовал. Наши вот вообще не назначают в 24-ой больнице по крайней мере, что смущает.

Леди на пледе,
Даже не знаю,есть ои опыт, я ж их не знаю.
Выкупили эту гору препаратов пьем,надеемся и молился,что обойдёмся без стационара и ИВЛ

Аноним 197,
Все будет хорошо! Главное есть антикоагулянт, это меня приятно порадовало! Муж молодец, лечение получает наиболее доказанное. Поите побольше. Берегите себя.

Аноним 951,
а этот опрос был на е1? или они постеснялись?

Леди на пледе,
Нам тоже клексан сначала назначили,но потом до меня дошло,что он в иньекциях,не стала связываться,вот заменили на другой препарат,но он дорогущий

Леди на пледе,
Спасибо Вам большое за добрые слова и поддержку

Аноним 197: дорогущий

Да ладно вам. Около 3 тыс на месяц. Люди годами принимают если надо. А тут считаете курс. Клексан не сильно дешевле бы вышел.

Леди на пледе,
Я просто удивляюсь ценам на медикаменты, все выкупили,лишь бы помогло

Аноним 197: просто удивляюсь ценам на медикамент

Это ещё не дорого. Вашим в Москве инсультникам и инфарктам бесплатно много дают. У нас такого нет ещё в Екб. Действительно Москва отдельное государство. Я тут посчитала, самое хорошее лечение на месяц тяжелого больного после инфаркта и осложнений получится около 20 тыс. в месяц. Это если без льгот и хорошее лечение. Откуда спрашивается у людей такие деньги?!

Леди на пледе,
У нас нет московской прописки, мы тут временно по работе мужа нам дали только бесплатный противовирусныц препарат и аналог таваника(я купила в итоге оригинал).
Просто раньше так сильно не болели, к счастью,но вот пришло время видимо

Аноним 39: всем дают? или вы контактные/еще какие-то причины
на КВ взяли анализ? Мужу крепкого здоровья !!!!

Вы читайте внимательнее, человек из Москвы. У них по-другому сценарий идёт.
Нас не направляют на анализ, если не контактный.

Голубая даль: Я в Москве живу

Первый пост прочтите. Тема для Екатеринбурга. Смысл писать, как у вас. У нас не так. Москва - это центр вселенной, там все по-другому.

Аноним 980,
Я контактная меня не направили,анализ сделали только мужу,который болеет

Аноним 197: Я контактная меня не направили,анализ сделали только мужу,который болеет

У нас с симптомами короны анализ не делают, о чем вы говорите.

Аноним 980: Вы читайте внимательнее, человек из Москвы. У них по-другому сценарий идёт.

да я то все внимательно прочитала,имею одну инф-цию из Мск от человека и сравниваю с полученной от анонима,поэтому спрашиваю,как у них ситуация протекала.
Так что вы не к месту поучить меня.

Аноним 197: Говорят,что Москва на 4 нед опережает Екад по заболеваемости,у вас будет тоже самое

Aнoним: Не будет, добрая вы наша

urtica: Не стоит обижаться на реакцию людей, но вы же реально "каракаете".....

Вообще-то это официальные слова министра Здравоохранения.
Регионы идут с запаздыванием на 3-4 недели по сравнению с Москвой, она сказала.
Добавила, чтобы за это время подготовились.

Говорящая с котами: Вообще-то это официальные слова министра Здравоохранения.

Ну и он официально пусть не каркает. Так ему и скопируйте

Аноним 197 ,
Одела-очки)
Короновируса - нет,он в мозгах- бойтесь дальше и смотрите ТВ и читайте сводки в инете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы