А у вас в окружении есть больные COVID 19 ?

В Москве все отражено,вызываешь врача ,если ему что то не нравится но нет показаний для госпитализации,то он направляет в специальную Ковидную поликлинику там делают Кт,ЭКГ, общий анализ крови,мазки на Ковид ,по результатам дают медикаменты и берут на актив

Cookie monster ,
Это очень смешно)))

Аноним 197: Ковидную поликлинику там делают Кт,ЭКГ, общий анализ крови,мазки на Ковид ,по результатам дают медикаменты и берут на актив

Вот интересно, как это все организовано.
Например, у кого-то ОРВИ обычное, его направили в поликлинику на эти обследования - какова вероятность там ещё и ковид сверху подцепить?

Аноним 104,
У них уже все наметано,туда отправляют именно с подозрениями на пневмонию, у кого визуально все ок берут мазки на дому

[b]Аноним 197,[/b
В ковидной поликлинике прием строго по времени, с соблюдением дистанции, супруг сказал,что все,кто были с ним в одно время с

• пневмониями.
    Говорят,что Москва на 4 нед опережает Екад по заболеваемости,у вас будет тоже самое

Аноним 197 ,
Не будет, добрая вы наша

Aнoним,
Не надо такого сарказма,у меня В Екб пожилые родители и старший ребенок и я очень переживаю т .к столкнулась с этим заболеванием и знаю,что это такое.
Желаю от всей души,чтоб в Екб этого не было,но к сожалению заболеваемость растёт и оптимизма нет

Аноним 197 ,
Не да бог
Добрая Вы Масквичка

АнОнИм,
Читайте выше,молитесь,чтоб Вас это не коснулось,

АнОнИм,
Если Вас так устраивает - носите розовые очки и надейтесь,что коронавируса не существует

Аноним 197: Читайте выше,молитесь,чтоб Вас это не коснулось,

Не стоит обижаться на реакцию людей, но вы же реально "каракаете".....

Аноним 197 ,
Засланный казачок...Для разжигания паники.

АнОнИм: Только своих бедных детей изолировали ,уже жалко их...

Мой изолированный сын сегодня выдал температуру. Я в шоке. Как? Откуда? Завтра с утра вызову врача. Очень надеюсь, что это просто орви.

urtica,
Почитайте законы эпидемии если эта зараза есть,она будет распространяться,к сожалению.я просто предостерегают, быть всем настороже т.к сама думала,что мою семью это уж точно не коснётся.
В Екб мое сердце и душа.
Искренне желаю всем здоровья

Аноним 78,
Заканчиваю этот диалог, написала как есть.
Ваше дело верить или нет,такими вещами не шутят

Аноним 197: Ваше дело верить или нет,такими вещами не шутят

Вы считаете, что взрослые люди этого не понимают? Мы сами все это знаем прекрасно, но говорить так, как Вы - это плохо. Тем более, что слова и мысли материальны.

Аноним 78: Засланный казачок...Для разжигания паники.

++мне вот тоже сказали,что нифига там не налажено ,ка вы красочно описываете( про анонима 197)

Аноним 197: В Москве все отражено,вызываешь врача ,если ему что то не нравится но нет показаний для госпитализации,то он направляет в специальную Ковидную поликлинику там делают Кт,ЭКГ, общий анализ крови,мазки на Ковид ,по результатам дают медикаменты и берут на актив

не верю вам,извините
мне врач с ковид говорит ,что еле кт добилась,а вы говорите,что ЛЮБОГО пациента,причем без кашля, отправили на КТ.

Ткните, пожалуйста, где можно карту распространения по горолу посмотреть? Нигде не могу найти даже если назоду,то она какая-то обрезанная.

Вобщем обвинили в каркании и прочих вещах, чего и следовало ожидать.
Пошла выдавать препараты от пневмонии на ночь своему супругу,который искренне считал,что коронавирус это заговор.
Все спокойной ночи

Аноним 197,
Как врачу интересно, скажите плиз, рекомендовали таваник + плаквенил и все? Уколы в живот не назначали?

Леди на пледе,
Таваник по 500 мг плаквенил ,антикоагулянт в таблетках ксарелто по 15 мг ,сальбутамол, АЦЦ,энтерол,парацетамол при температуре выше 38.1
Вроде все

Аноним 197,
Отлично. Спасибо, что ответили.

Аноним 197,
Говорили что антикоагулянт можно и в живот,но я отказалась,т.к супргу боится уколов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы