А у вас в окружении есть больные COVID 19 ?

Знакомых нет
Работаю - в месте массового скопления,муж тоже
Только своих бедных детей изолировали ,уже жалко их...

Дама Бубён,
Я вам немного завидую

Да я уже ошалела от этой деревни. Всё таки когда одна и та же картинка перед глазами, это надоедает. Нынче даже соседи, которые также сидят с конца марта на удаленке в деревне, не ходят друг другу в гости. Вчера вот сделала себе выход в свет, сгоняла в соседний городок за рассадой, моя изволила издохнуть. Так, прям, душой отдохнула и глазом

Дама Бубён: Этотновостной портал. Новости пишут люди, которые получают зарплату. Чем больше резонанс, тем больше серебренников накапает.

Вот соглашусь полностью.
Еодин ваще закрыть надо, никакой толком достоверной информации.
Ни по статистике, ни нормальную ссылку на карту заражённых разместить не могут... И истории то у них странные, какие то недописатели их что ли сочиняют...
Это конечно сугубо моё мнение, но в моём окружении многие со мной согласны в этом вопросе...

Аноним 951 ,
Вирус есть. И он вызывает тяжелую форму пневмонии, судя по сообщениям сми. Дома сидеть надо, т.к.койко-мест с ивл и прочей аппаратурой может не хватить на всех заболевших. Просто относиться к вирусу как к радиации не надо. ИМХО.
Маску на лицо, руками грязными не лезем в глаза-рот-нос. И , на всякий случай , держим дистанцию.

Знакомых в окружении нет.
Но вчера видела семью, которая переболела Ковид. Случайно узнала, что все переболели, лежали в инфекционке.

Аноним 166 ,
Не читайте перед обедом советских газет. На том же е1 есть интервью с уже выписанной дамой. Я её знаю. Всё не так страшно было, как описано в статье, спецом жути нагнали

Дама Бубён: все немного по другому . Тихая, мирная жизнь течёт как раньше

Вот я сегодня утром об этом думала)
Вируса в моем окружении нет. Да, сидим дома, гуляем редко, когда уже совсем невмоготу становится. Но в остальном все так же - и работа, и магазин, и дела всякие сезонные) все как обычно, просто дома больше времени проводим.

Дама Бубён: я вот недавно думала о таких людях, сидящих дома с 28 марта.
У них ведь реально в голове картины апокалипсиса.

Ну я б не стала утверждать так однозначно.
Мы тоже вон сидим дома с конца марта. Апокалипсиса не наблюдаю, но лишний раз стараюсь на улицу не соваться. Гулять ходим, раз в 2-3 дня, утром. На реа ездим, но в малолюдное время, толп народа стараемся избегать. Но мы и раньше так жили, так что ничего особо для нас не поменялось. Разве что гулять стали реже.

Я дома с 3 марта. Ребёнок тоже, 4 класс. Работаю на удаленке. Школа присылает домашнее задание, англ курсы в зуме. Днём работаю, вечером уроки. Иногда вечером, иногда вместо обеда гуляем. Тяжело дома работать, даже смены обстановки нет. И работается дольше - не 8, а 10 часов.
Жить так можно, но не на постоянку.

Про вирус следить не успеваю днём. Вечером с уроками иногда забываю. Понимаю, что он есть. Опасность больше в возможной нехватке мест в больнице. Вроде - что такого 70 человек в день прибавилось? А как представишь, что их надо разместить, становится понятно, что больница не резиновая, любая.

SvettMama ,
Вы ходите гулять!)
А я знаю людей, которые вообще не выходят. Только до мусорки.

Дама Бубён ,
Это с младшей. Старший на улицу не суется, вообще. Выгоняю до магазина и до мусорки, чтоб совсем дома не прокис.

Посмотрите карту на сайте Роспотребнадзора.
Ну и опросец

в окружении нет больных и ни у кого из знакомых нет
есть одноклассница- врач из Мск(переехала). Тест делали наверняка потому,что врач)
Тест +, из симптомов першение горла,кашель,темп нет,лечили много чем( и антиб и противовир и противо малярии вроде),сейчас здорова ,на работу собирается ( на КТ сама настояла,все ок)

Дама Бубён: У них ведь реально в голове картины апокалипсиса.

Живем в Москве.
Не было никого в окружении больных до вчерашнего дня.
Заболел муж,температура 37.7 вчера,слабость,не кашлял,обоняния не терял вызвали врача,дали направление на Кт : диагноз сегодня пневмония двусторонняя с классической картиной на Кт

Аноним 197: дали направление на Кт

всем дают? или вы контактные/еще какие-то причины
на КВ взяли анализ? Мужу крепкого здоровья !!!!

Я в шоке,лечимся на дому, показаний для госпитализации нет,здесь только тяжёлых госпитализируют÷ таваник,противовирусное плаксидин,очень страшно мы одни в Москве и дочка маленькая.
Берегите себя ,девочки

На Кт дают нааправление если что- то не нравится врачу при осмотре,у моего супруга хрипов не было,но было ослабленное дыхание.
Тест взяли сегодня,но сказали что м.б отрицательным, даже при наличии Ковида,т.к при пневмонии инфекции может не быть в носоглоткие, она уже в легких

Есть двое: родственник переболел в другом городе и знакомая лежит в 40й

Да есть, и умершие. Но не из нашего города

Аноним 370: Посмотрите карту на сайте Роспотребнадзора.
Ну и опросец

У вас работает? У меня нет

Работает в Яндекс браузере

Аноним 39,
Мы не констатировали особо ни с кем,ходили в магазин в маске, гуляли с ребёнком,но рядом никого не было.
Но это Москва,российская Ухань

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы