А у вас в окружении есть больные COVID 19 ?

Жилка: Очередь в столовой тоже не считается.

А немцы подтвердили, что считается. 10 минут даже спиной к друг другу - уже можно заразиться.
Исследования специалистов из института Коха.
Они вообще много интересного пишут.

У нас на предприятии у второго сотрудника положительный тест, но по факту фигня какая-то выходит..
У первого сотрудника была температура 37 один день, вызвали врача, на третий день пришли брать анализ, у него и у жены положительный оказался, у детей отрицательный. Взрослых забрали в больницу. На момент госпитализации никаких признаков нет, в больнице 40 лежат по 4 человека в палате, у кого-то есть признаки болезни у кого-то нет. Лечат арбидолом.. на 10 день госпитализации взяли тест (отрицательный) потом только пришел результат теста который брали при госпитализации, тоже отрицательный, на данный момент люди ждут ещё одного очередного теста, но из палаты уже двоих увезли на ИВЛ...
Мы все позвонили по номеру 112, нам сказали что передадут данные в Роспотребнадзор.. а дадее тишина.. мы все сдали тесты за свой счёт, ещё у одного сотрудника тест положительный оказался, человек позвонил в Роспотребнадзор.. они сказали что не знают что с такими людьми делать..к вечеру приехала машина, забрала.. увезли в 6, человек без признаков болезни лечит в палате ещё с тремя людьми, двое из них с признаками болезни, туалет и душ один на весь этаж лечат так же арбидолом..
Такое чувство что у обоих первые тесты ложноположительные.. и они пока ещё не благодаря лекарствам а вопреки.. здоровы..

Аноним 459: у него и у жены положительный оказался, у детей отрицательный. Взрослых забрали в больницу.

А детей куда???

Люциферия: А детей куда???

В их случае к бабушке, а вот если родственников нет, то не знаю

Аноним 459: вот если родственников нет, то не знаю

Вот ентого я опасаюсь((( У дитёв иммунитет ого-го, могут не заразиться, если вдруг нас с мужем угораздит, и куды их тогда?

Люциферия: А детей куда???

Вот это мой самый больной вопрос. Работаем с мужем в разных больницах. Изоляция кончилась. Дети дома. Если у нас у кого то выявится ковид +, то куда детей? Если учесть, что бабушка с дедом тоже врачи и ещё не пенсионеры
Не понятно, почему до сих пор госпитализируют без клиники, а не изолируют по месту жительства. Не понятно мне ничего в этом всем темном лесе.

Леди на пледе ,
У нас еще и мелкие. Дошкольники. Надеюсь не дойдет до того, чтобы вопрос этот встал(((

Леди на пледе: Не понятно, почему до сих пор госпитализируют без клиники, а не изолируют по месту жительства. Не понятно мне ничего в этом всем темном лесе.

потому что в дебильном распоряжении прописаны практически невыполнимые условия для оставления пациента на дому : изоляция на дому допускается если инфицированный проживает один (!) в квартире/доме .
Таких людей единицы.

Пипец!
Чихаю раза по 4. Темп 38 и 3. Выпила Катарин туркиш, отпустило. Мхватывпет левую сторону, сердечную.
Это оно????

Можно я тоже в ряды параноиков, температура весь вечер 37-37,1 пью чай с липой и много воды, страшно очень, дома 3ое маленьких детей. На изоляции с середина марта в магазины не хожу, ни с кем не контактирую, муж работает, но тоже в окружении никого больных...

Анонимka,

Анонимka: На изоляции с середина марта в магазины не хожу, ни с кем не контакт

Оууу....ну вы даете((((

Аноним 884 ,
Я в группе риска по сопутствующим, плюс за детей страшно, а сегодня с этой температурой не понятной, у меня паника(

Анонимka,
Пустырник выпейте. У нас уже еа нервозе подобное(((.

Аноним 884 ,
Видимо! И вы себя берегите

А как сейчас обследоваться не контактным но с ОРВИ?
Кт нигде не делают вообще?

Wondering Alice,
В группе вк вещали, что точно новая больница делает, прям клятву давали. Позвоните, а вдруг.

Вот постоянно читаю в темах, что температура 37 и 37,1 и у людей паника. Раньше по моему на такую температуру внимание не обращали, считалась просто повышенной. А сейчас люди прям в панику впадают. У меня такая температура уже месяц, но я списываю это на то что много времени дома в духоте сижу, или мне тоже паниковать начать. У мамы моей такая температура, она каждый раз врачей вызывает и лечится, лечится. Меня не слушает, пьёт таблетки для всего и от всего.

Аноним 183: Вот постоянно читаю в темах, что температура 37 и 37,1 и у людей паника.

Тоже не понимаю. Люди чтоли живут с ртутным градусником под мышкой? Причем цифровой вам 37 покажет, а на деле 38.
Зачем постоянно измерять темпу, если вы чувствуете себя здоровым, нервы только в беспорядок приводите.

конФФетка,
Может, не чувствуют себя здоровыми? Я вот всегда чувствую температуру выше 37. Последние 7 дней вечером стабильно поднимается, и больше никаких симптомов. А в подъезде 5 дней назад появился больной с ковид. Поневоле задумаешься.

До последнего решила дома сидеть, у нас детей некуда деть.
Прочитала по стадиям болезни, что большинство так болеет: 6-8 дней температура небольшая и слабость, потом кашель несколько дней. И все.

Мне вот интересно как будут разворачиваться у нас дела: вчера увезли из нашего подьезда на скорой соседа. Врачи были в этих костюмах белых, как у космонавтов. Сегодня пойду к соседке, спрошу.
Все дело в том, что подьезд на 8 квартир, дом то 3 этажа))))
Это вам не 16-ти этажка)))
Сама обработаю подьезд, не дождешься от наших товарищей ничего
Не закрывают такие маленькие подъезды я надеюсь?

только сосед , умер

сама кажется переболела, темпа периодически поднималась 37,1, давило в груди около недели и отдавало в сердце, муж около 2 нед кашлял , сопли шли и обоняния не было. Почему то кажется , что болели им

На здраве!: Мне вот интересно как будут разворачиваться у нас дела: вчера увезли из нашего подьезда на скорой соседа. Врачи были в этих костюмах белых, как у космонавтов. Сегодня пойду к соседке, спрошу.

если с ковидом увезли, то в эту ночь весь подъезд обрабатывают, а на сл день приходят врачи из пол ки в костюмах и описывают всех проживающих, фио и тел, где работаете. У нас было так.
Если не ковид, то не придут. Могут просто с давлением увезти

Wondering Alice: А как сейчас обследоваться не контактным но с ОРВИ?
Кт нигде не делают вообще?

Нигде не делают. Вчера обзвонила весь город. Кт грудной клетки не делают совсем даже с направлением от врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы