А у вас в окружении есть больные COVID 19 ?

На здраве!: Не закрывают такие маленькие подъезды я надеюсь?

подъезды вообще не закрывают, нам на работу и дальше разрешили ходить

Аноним 900:
только сосед , умер

от ковида?
Вот и посмотрим, скажет ли нам сегодня статистика хотя бы об одном умершем..
В новостях про 24-ку пишут, что по 100 и более в день привозят, а нам говорят, что заболевших по 100 чел в сутки по всей области.

Аноним 900 ,
Спасибо

Аноним 900: подъезды вообще не закрывают, нам на работу и дальше разрешили ходить

Вот нет у нас жестких мер. Все придумано по принципу: "выживет сильнейший!"

Аноним 677: от ковида?

увезли с подтвержденным, умер от него или нет не знаю, может хронические были болезни, а ковид подкосил

Аноним 677: Вот и посмотрим, скажет ли нам сегодня статистика хотя бы об одном умершем..

2 нед уже прошло, когда умер в статистике не появилось +1. Я тоже проверяла смотрела

Аноним 677 ,
Сегодня +2 умерших
И в Екб уже мест нет в больницах. в область везут.

Аноним 677: по 100 и более в день привозят

Пневмонии везут, но не все пневмонии= ковид
Пневмоний много, да

Аноним 50: . Кт грудной клетки не делают совсем даже с направлением от врача.

Мы еще что-то говорим о доступной медицине?
Геноцид во всем своем проявлении.
Людей уже за людей не считают, какое-то бесправное стадо.
Не дай бог им статистику подпортить.

конФФетка: Зачем постоянно измерять темпу, если вы чувствуете себя здоровым

Так может не чувствуют.

Для меня температура - редкость, и я при 36,8-37,5 себя чувствую очень плохо. Собственно, я обычно сперва чувствую себя непривычно плохо, потом меряю температуру. Просто так не измеряю даже в период карантина. Но если увидела 36,8, то дальше уже меряю каждый час-два, потому что после 37,5 самочувствие становится лучше, и я вполне способна пропустить по ощущениям 38,5-39 - а при 40 уже очень сложно сбить, оптимальнее поймать момент до этих цифр. То же самое по детям.

Пока в окружении ттт так и нет больных, скорых и космонавтов не видела.

Аноним 900: если с ковидом увезли, то в эту ночь весь подъезд обрабатывают, а на сл день приходят врачи из пол ки в костюмах и описывают всех проживающих,

К сожалению, сейчас это уже так не работает.
Никто ничего не обрабатывает.
У нас люди по соседнему подъезду прошли в субботу, всех записали, бумажку о карантине на подъезд повесили.
На следующий день был обход по другому подъезду. И бумажка о карантине задним числом....нормально так, на неделю назад.
Через сутки ТСЖ приняло решение за свой счёт обработать оба подъезда. От РПН не дождёшься, как я поняла.

Аноним 176: Никто ничего не обрабатывает.

вы всю ночь дежурили? к нам пришли только в лифте побрызгали и двери на 1 эт. Это уже к ТСЖ вопросы, им шлют бумагу в этот же день обработать . К нам приходили из УК. Мы и не знали что обработали, к соседу зашли в 12 ночи с 1 эт и попросили подписать бумажку. От него и узнала
И никаких на подъезд бумажек не вешали нам.
Но у нас УК, не ТСЖ, может ТСЖ по другому принципу работает .

На е1 новость - городскую девушку в Полевской увезли лечить. Места ей в екб не нашли. Вот теперь страшно.

Gafff: всей области везут в екб?

Из нашего городка, да, точно всех в Екб (200 км). Даже подозрительных.

По поводу контактов на работе - заражение может происходить в туалете, это даже опаснее чем трогать дверные ручки.

Gafff: Со всей области везут в екб?

Я не знаю, куда их везут. Я говорю про статистику, что нам озвучивают ежедневно всего 100-130 заболевших по всей Свердловской области, включая Екатеринбург.

Из области везут в Екатеринбург, а из Екатеринбурга в область.....

174 - новых случаев
+2 умерших
Это Свердловская область

Аноним 677: В новостях про 24-ку пишут, что по 100 и более в день привозят

И куда они их девают там, там не рассчитана больница на тысячи больных и не выписывают столько в день?

Аноним 176,
Рпн не обрабатывает подъезды
Это делает тсж , УК
И чаще всего 1 этаж и лифт и этаж где заболевший

kuznetsovanv: заражение может происходить в туалете,

Для этого нудно поесть извините заражённого Г-а. Вы откуда это взяли вообще?

Аноним 830: 6-8 дней температура небольшая и слабость, потом кашель несколько дней. И все.

Кризис на 7-9 день, резко плохо стает, не пропустить главное. До этого могут хорошо себя чувствовать. У сестры так и было, как по писаному. Потом 10 дней очень плохо и лучше стало

Аноним 900: У нас было так.

А у нас было так: просто звонили 2 раза из детской поликлиники и 1 раз из взрослой. Спрашивали о самочувствии. Все.

BellaDonna: резко плохо стает, не пропустить главное

А что должно насторожить? Напишите симптомы которые были у вашей сестры пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы