А у вас в окружении есть больные COVID 19 ?

ksu1981: У нас в подъезде заболевший с ковид. Подъезд не обрабатывали и на карантин никого не посадили. Их семья расхаживает по магазинам и детским площадкам.

Его увезли или дома как бессимптомного оставили лечиться? Я думала что над такими жесткий контроль устанавливают, выдают отслеживающие устройства, помещают на строгий карантин, нет?

ksu1981 ,
Это где такое? В какой стороне в магазины не ходить?

Мама: Я думала что над такими жесткий контроль устанавливают

В Индии - да, все под жестким контролем, Народ палками гоняли. И в Китае благодаря жесткому режиму быстро справились. А у нас так, шаляй-валяй. Мы уж тут думаем, что специально жестких мер не принимают - слишком много населения у нас в стране стало )).

Мама ,
Аноним 677 ,
Его сейчас нет дома, видимо в больнице на скорой увозили соседи видели. Магазин прям в нашем доме. Живём на Ю-З. Врачи из нашего подъезда выходили сегодня сама видела с балкона. Видимо за семьей наблюдают.

Мама ,
Спасибо, сегодня написала, что уже хорошо, ждет 3 тест и анализы. Слава богу, все проходит у большинства

Люциферия: Но то что статистика врет - это уже и ежу понятно, особенно если этот еж умеет читать, и более-менее сопоставлять данные из

Люциферия: Но то что статистика врет - это уже и ежу понятно, особенно если этот еж умеет читать, и более-менее сопоставлять данные из поделитесь, что у вас получилось после сопоставления? 4000 с лишним человек умерло за апрель, даже если по вашим подсчётам "в десятки раз" умерло в апреле 50 человек от ковид, может ещё посчитать, сколько умерло от неоказанной вовремя помощи от других болячек? И ещё больницы Свердловской области отрапортавали, что справляются ранее установленными аппаратами ИВЛ и слав те господи не установили наклепанные на коленке ИВЛ приборостроительного. То есть больницам не потребовалось всё-таки столько аппаратов или опять скрывают? 50 человек лежало под ИВЛ которые умерли и ещё сколько-то выздоровевших?

Есть в соседнем подьезде, сидят на самоизоляции , но гуляют в магазин ходят , во дворе прогуливаются, сообщили дела до них нет никому

Жилка ,
Это Арамиль

Жилка: Адрес

А что вам адрес даст?

Мама Июнь ,
Может человек из Роспотребнадзора, возьмет на контроль эту ситуацию

У мужа вчера на работе подтвердился вирус у бухгалтера, получается он контактный, сегодня сдал тест.. А я в положении, 26 недель...продолжаю работать. Симптомов нет ни у кого. Дома ещё дочь.
Вот сижу переживаю теперь.. Когда результат будет, не сказали. Блин, что делать то..

Аноним 82 ,
У них на работе всех организованно сейчас тестируют, так как большая организация.. Я за себя и за малыша переживаю..

Аноним 158: умерло в апреле 50 человек от ковид, Почему только в апреле? Я говорю про всё время. В том числе и май, который уже к концу подходит. В апреле-то как раз смертей немного было. Десяток-два от силы. В мае больше.
Аноним 158: 50 человек лежало под ИВЛ которые умерли и ещё сколько-то выздоровевших?

Кто-то не доживает до ИВЛ. кто-то занимает его 2-3-5 дней... Это выжившие надолго занимают. Погибшие, чаще всего, быстро освобождают((( Так что не понимаю, какой смысл сравнивать количество ИВЛ и количество погибших. За два месяца на одном ИВЛ может и несколько человек умереть.
Блин, да уже и в СМИ не раз писали, что у нас в умершие ОТ ковид записывают мало кого. А умерших С ковид в статистику не включают. И вот их-то как раз действительно намного больше.

Люциферия: Блин, да уже и в СМИ не раз писали, что у нас в умершие ОТ ковид записывают мало кого. А умерших С ковид в статистику не включают. И вот их-то как раз действительно намного больше.

и наоборот писали - что им на самом деле никто не болеет - а всех с простудами в ковид записывают что бы вживить чип, разворовать деньги и еще 100 тыщ странных вариантов .
Думаю статистика +- похожа на правду , потому что большие расхождения не скрыть

У нас в подъезде карантин, забрали с начало одного человека, потом приехали за вторым. Изолировать дома никто не сказал, имеем полное право и работать и гулять, в магазин ходить. Это я спрашивала у медиков которые собирали данные при поквартирном обходе. Отличие от обычного дня только в том, что каждый день из детской поликлиники интересуются самочувствие детей. Подъезд никто не обратывал, роспотребнадзор говорит это должна сделать ук, в ук говорят денег не выделяли на то чтоб лишний раз обрабатывать, пусть роспотребнадзор если надо сами обрабатывает, замкнутый круг в общем. Больше половина подъезда без масок ходит, не говоря уже о перчатках. Надеюсь, что через неделю снимут все таки карантин и больше никто у нас не заболеет.

капучино: большие расхождения не скрыть

Так они пока и не большие. В масштабах миллионника что 5, что 55, одинаково не заметно, если об этом не говорить. Расхождение будет заметно, только если уже сотнями трупы пойдут. А пока только на уровне сарафанного радио. Тут знакомые рассказали, тут медик интервью дал, тут на форуме написали что кто-то умер подтверженный, а в статистике прироста нет. Да, все это надо фильтровать, но даже после фильтрации картинка отличается от статистической. И уж тем более я не верю статистике после десятков рассказов о том, как людям с симптомами не делают тесты потому что они не прилетевшие и не контактные. Статистику можно нарисовать какую угодно. К сожалению...

Аноним15: Надеюсь, что через неделю снимут все таки карантин и больше никто у нас не заболеет.

это как так?)))) болеть будут все, пока не переболеют, куда мы денемся. либо поставим прививку -но это еще не скоро..

Верхняя пышма,у нас новый жк,самый популярный в пышме, за 4 дня из трех домов увезли подтвержденных(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы