А у вас в окружении есть больные COVID 19 ?

Котенок5: По мне так странно занижать. По мне тоже. Но, как мне объяснили, если покажут реальную картину - головы полетят. И чьи-то задницы с теплых мест. Потому что все совсем не так, как в восторженных отчетах "Все сделано, все обеспечены, все учтено..." Да хрен-то там. Статистика смертельных случаев даже не в разы занижена, а скорее в десятки раз. Причем многие об этом пишут, но у нас же сейчас курс какой - если не совпадает со статистикой, значит фейк! По мне так, показали бы реальные цифры - больше бы людей дома засело. А так... Вопрос только, долго ли будут врать? Ведь уже многие замечают расхождения. А чем дальше, тем больше. Видимо после ослабления режима начнут накручивать, чтобы догнать реальность, за одним и на людей можно будет попенять - ай-яй-яй, не соблюдали - вот вам рост....
irihka2011: Это как? Преувеличение или уменьшение? А смысл преувеличивать статистику?

Аноним 352: Это когдаг произошло?

в конце апреля. не волнуйтесь, там закончился карантин уже дней 10

Люциферия ,
Сначала боялись реальные цифры показывать чтобы не попало за некачественную организацию самоизоляции. Держали более-менее средненько. Сейчас тем более правду показывать не могут -Пу сказал надо потихоньку снимать самоизоляцию, а у нас только рост начался. Нельзя против Пу идти, надо вектор его мыслей подтверждать статистикой. Когда наши власти смогут обнародовать истинные цифры - непонятно.
Как по мне - надо было сразу правду показывать. Тогда и денег бы больше региону выделили на тесты, доплаты врачам, койко-места и так далее. А сейчас - заврались. Ни КТ, ни тестов многие болеющие добиться не могут, какие уж истинные цифры.
Ну и согласна, что занижая реальную картину заболеваемости сами же власти создают у населения эффект "безопасности", а это далеко не так.

Аноним 910 ,
Видимо надеются, что пронесет... Хотя есть шанс, что все это выльется во вторую Италию(((

Аноним 338 ,
А лежат вместе с ребенком в одной палате? Сколько лет ребенку?

Mariya555,
Ребенку 5 лет. Насчет палаты точно не знаю, но думаю, что в одной.

У меня у коллеги, у детей подтвердилась короновирус, увезли детей в больницу

В нас за последние 5 дней как-то много резко заболевших стало. У родственников практически у всех подъезды на карантине. В нашем доме с промежутком в 3 дня тоже из 2 подъездов увезли. Один знакомый мужчина (у мужа близко к работе) вчера (или сегодня) умер.

У нашей бывшей сотрудницы мама лежит на кислороде с 2сторонней пневмонией. Маме 45.

Люциферия: Статистика смертельных случаев даже не в разы занижена, а скорее в десятки раз

Ерунду не пишите. тогда бы у нас трупы уже на уральце складывали и рефрижераторы у больниц стояли как в НЙ. а даже у них с их братскими могилами и горами трупов в коридорах моргов, рефрижераторами около центрального госпиталя, летальность 6% всего. Или бы как в Эквадоре трупы посреди дорог сжигали. Или вы думаете, врачи трупы по ночам на заднем дворе закапывают

Люциферия ,
А то что за апрель этого года умерло на 300 человек меньше по Свердловской области, чем в апреле 2018 и 2019 по данным ЗАГС тоже все заговор? Надо всех до смерти запугать.

Аноним 910 ,
Согласна, у многих родственников и знакомых есть заболевшие в подъездах.

Знакомый умер. Три анализа +. Но причина смерти сахарный диабет. 40 ещё не было...

Знакомый в Москве умер, здесь родственники вся семья 5 человек болели

BellaDonna: Ерунду не пишите. тогда бы у нас трупы уже на уральце складывали и рефрижераторы у больниц стояли

Аноним 158: А то что за апрель этого года умерло на 300 человек меньше по Свердловской области, чем в апреле 2018 и 2019 по данным ЗАГС тоже все заговор?

Никакого противоречия нет.
Люди все-таки сильно сократили активность, перемещения, т.е., возможно, снижена смертность от "обычных"причин. И при том смертность от вируса как раз могут сильно занижать

МышЪ: при том смертность от вируса как раз могут сильно занижать

Сильно не могут.
Даже если и занижают, максимум раза в 2-3. И имеем стандартные 3% как в Германии на данном этапе. Смертность вырастет неизбежно. в Москве порядка 2000 на ИВЛ. почти все не выживут. От сердечно-сосудистых как умирали, так и умирают, сидение дома еще никому не помогло, даже наоборот.
Так что все в пределах прошлых годов +-, рост будет, но небольшой. Если и занижают в 2-3 раза, то не сильно страшные цифры все равно получаются. Там, где по 10-15% смертность, там особенность, что только ОЧЕНЬ тяжелых в больницы госпитализировали, отсюда и такая статистика, а у нас в ЕКБ до сих пор всех кладут

Люциферия,

Люциферия: преувеличивать статистику?

Да многие думают, что это все блеф

Поэтому решила уточнить

Да, уже есть заболевшие,
медик, родитель у ребенка в классе.

BellaDonna: тогда бы у нас трупы уже на уральце складывали и рефрижераторы у больниц стояли как в НЙ Для этого нужны сотни трупов. А я говорила про десятки. Недавно в новости на е1 говорили, что только в одной 14 больнице 7-8 трупов в неделю. Морги не завалены, но это и далеко не официальные 5 или сколько там уже? 7? человек...
Аноним 158: А то что за апрель этого года умерло на 300 человек меньше по Свердловской области, чем в апреле 2018 и 2019 по данным ЗАГС тоже все заговор? Люди больше сидят дома, меньше разъезжают на машинах - соответственно меньше аварий, прочих несчастных случаев. Так что и тут все вполне логично.
Я не ору в панике "Ааа, мы все умрем", и в теории заговора не верю особо. Но то что статистика врет - это уже и ежу понятно, особенно если этот еж умеет читать, и более-менее сопоставлять данные из различных источников, причем не только официальных.

Список памяти прочитала, очень грустно....
sites.google.com/view/covid-memory/home

Есть и заражённые и умершие. Но в заключении инфаркт, хотя болел двусторонней и ковидом,но в заключении инфаркт, тесты платно сдают и с положительным диагнозом и плохим самочувствием ни врачи ни скорая не приезжает. Как то напрягает это все.

Люциферия: Статистика смертельных случаев даже не в разы занижена, а скорее в десятки раз.

ну хоть думайте, что пишите

У нас в подъезде заболевший с ковид. Подъезд не обрабатывали и на карантин никого не посадили. Их семья расхаживает по магазинам и детским площадкам.

BellaDonna ,
Как здоровье у вашей сестры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы