А у вас в окружении есть больные COVID 19 ?

Вот сколько народу отписалось уже,что есть знакомые у меня тоже есть. Семья, муж с сыном вылечились, дома. А жена никак не может оклематься

И у меня появились. Знакомая девочка с ребенком лежит в 40-й. Вчера коллегу на скорой увезли с подтвержденным коронавирусом

Те,у кого есть знакомые с ковид,пишите какое состояние,пожалуйста

Люциферия ,
Что значит зализывать статистику? Реально меньше заболевших?

Аноним 719: Что значит зализывать статистику? Реально меньше заболевших?

Блин, как можно не понимать элементарных вещей!??? Вот, например, 1000 (тысяча), а вот слизнули два нолика и стало 10 (десять)!

Люциферия: статистике вранье

Примерно также сегодня мне врач на приеме сказала, чуть мягче правда.
По мне так странно занижать. Деньги за ковидных платятся ведь. Сколько роликов было, что человека госпитализируют без симптомов, врач приходит, пациент спрашивает почему не могу лечиться дома? Ответ - у нас приказ, всех класть в больницы.
Так конечно будет все заполнено.
Хотя я считаю правды не найдешь. Надо просто жить, соблюдать меры и жить дальше. Это не уйдет никуда

Аноним 39: есть знакомые с ковид

знакомый с кардиоцентра принес домой( и ведь буквально в этот же день выписался, как туда поступил больной с ковидом( вот же непруха( один день всего и вот такая фигня . Он был тяжелый, но без ИВЛ. кислород. Уже идет на поправку. Жену тоже заразил. Она средней тяжести. Тоже уже на поправку.

Фуксинда ,
Это когдаг произошло? На прошлой неделе знакомый из кардиоцентра выписывался, волнуюсь теперь за него

У подруги оба родителя лежат с ковидом в14- той , возраст за 70, легкая форма вроде, отца до этого в больницу на обследования возила она с сердцем что то, думают там подхватил ну и мать заразил, У подруги тоже два раза брали анализ, тишина пока.

Нет, не знаю лично ни одного заболевшего.

Сегодня позвонил мужик, у которого купили квартиру месяц назад. Сказал, что оба с женой положительные на ковид. У обоих бессимптомное течение.

Ник_занят: У обоих бессимптомное течение.

может где то пропустила ответ, но как люди бессимптомные идут сдавать анализ? На всякий случай? и вот и обнаружили...

Аноним 380 ,
Обычно так. Или как контактные.
У нас так коллегу выявили.

Аноним 380: но как люди бессимптомные идут сдавать анализ?

Часто берут у контактных , на работе берут иногда - целыми предприятиями обследуют

Аноним 380,
Возможно проверяли как контактных, либо работают в организациях, где всех тестируют и пр.

Аноним 338 ,
Сколько ребенку?
Мама тоже с подтверждённым? Какие симптомы у них?
Мы с ребенком оба орви болеем. Тесты не берут( хотим платно сдать, вызвать на дом.

Аноним 667,
Ребенку 5 лет. Подтвержден ковид у обоих. Мама с кашлем и температурой, ребенок бессимптомно.

Аноним 338 ,
Спасибо, что ответили.
А они контактные? Или сами тесты сделали?

Люциферия: Есть прямые указы зализывать статистику((( А многие в нее верят

Это как? Преувеличение или уменьшение?

Аноним 667,
Да, мама контактная, от нее заразился старший ребенок. Муж и младший ребенок не заразились.

Аноним 338 ,
Ясно. Спасибо

Еще очень бы хотелось знать где заражаются.

Аноним 380 ,
На работе брали. Но он владелец фирмы, видимо, себе делал , и сотрудникам. Просто факт, если бы не необходимость делать, он бы и не узнал. Причём, лет ему немало. За 50. Но бессимптомно.

Аноним 338 ,
А это в екатеринбурге или в области? Похоже уж очень на соседку

Есть знакомые . Уже и не смешно становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы