А у вас в окружении есть больные COVID 19 ?

Имрек ,
Ничего себе(
У нас у супруга на работе вспышка. Он не работает с 10 числа, тест отрицательный. Но переживаю все равно

У нас соседний под'езд на карантине в Верхней Пышме

Аноним 667,
Там, говорят, народу толпа была из Москвы, Екатеринбурга, местных.. так что фиг их знает, сколько и где их ещё будет(((
А у нас сейчас вся улица друг от друга шарахается.. покупатель за поросёнком приехал, так в буквальном смысле от меня вокруг машины бегал и за ней прятался((( так и общались.

Имрек,
Вы за городом? Где?

Огневка,
В 120 км

Имрек: Гости мааасковские

Получается,что они и привезли?

Имрек ,
Бедные( родители тоже в 120 км от еката. Там пока нет случаев. Но на майские были у многих гости из Питера, Екб, Ревды, Пышмы(((((

Аноним 383: Появились знакомые?

У нас на Вторчике в доме у подруги несколько семей увозили с Ковидом. 2 недели подъезд на карантине сидел.
А на днях Пятеру закрывали на обработку - у продавщицы выявили корону. Вот сколько она покупателей обслужила?

Аноним 677,
А где именно на Вторчике? Я сама живу тут

Аноним 383 ,
Коллективный
(я думаю, что ничего не нарушаю, называя улицу, т.к. в одной из соцсетей даже фотки выкладывали с конкретным адресом )

Аноним 581: нет ,ни одного даже знакомого знакомых

+

Аноним 677: Коллективный

Рядом с нами

Аноним 383 ,
А судя по карте Роспотребнадзора - и на Титова выявлены, и на Сухоложской, и на Агрономической и еще есть адреса.
А Сухоложская-Агрономическая - пяточок - удивительно было бы, что все чисто там, т.к. темноплечим хозяевам пяточка вирус нипочем - и шашлыки каждый день там пекут, и забегаловка перекусить работает и т.п.

Аноним 677: шашлыки каждый день там пекут, и

а как полиция? Их не штрафуют? Шашлычников-то

У жены брата начальница с + и пневмонией, в больнице. У мужа коллега из Москвы умер от кв.пневмонии. На работе 2 случая в соседних отделах, там легкое течение.

У моей близкой подруги муж лежит в ковидом в больнице. В Москве. Лежит в отделении хирургии. Его переделали для ковида сейчас. На территории больнице ставят временные госпитали. Всё очень серьезно говорит и молодых очень много болеют, больницы переполнены.
На фото госпиталь на территории его больницы.

Аноним 383 ,
Вот мы этому давно удивляемся. Но судя по всему, что там часто стоит полицейская машина, давно все решили, что все куплено, за все заплачено
Тут как-то в местных новостях по ТВ показывали девушку, которая на весь этот беспредел пожаловалась главному прокурору России. Не знаю, будет ли какой-то толк от этого или нет )), т.к. этот бардак в этом месте продолжается уже наверное десяток лет.

Умер 15 мая наш знакомый, ковидная пневмония, 55 лет мужчине. Вобще по наблюдениям мрут мужчины в основном, и женщины в возрасте с гипертонией и лишним весом

У нас давно уже в доме были выявлены. Сейчас плюс один к тем добавился. В центре. Подъезд не наш но рядом.

Аноним 383: Подниму тему. Появились знакомые?

Да, здесь в Екатеринбурге заболел коллега, мужчина в возрасте. Никуда не ездил, только до магазина редко и в маске, очень боялся заразиться. Стабильно тяжелый, на ивл.
Свекровь подруги в Москве, работала санитаркой в больнице, сейчас дома на изоляции, консультируют ее по телефону, но при этом ее сыну разрешили ездить на работу.
Дядя с тетей у друга (Сергиев Посад) тяжело болеют, у дяди 50% - с боем выбили ему больницу, у тети 25% - каждые пять дней увозят на скорой, ей делают КТ и обратно своим ходом.

Родственник в больнице работает, не медик, но с данными и информацией работает. У них несколько врачей заболело. И говорит, в статистике вранье сплошное. Есть прямые указы зализывать статистику((( А многие в нее верят

Родственники позвонили сегодня,белоярский район,сказали есть один с подозрением на ковид увезли в екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы