А у вас в окружении есть больные COVID 19 ?

Svetlaya63: Не все же в тяжёлом состоянии?

НЕ все, слава Богу! У меня вчера напротив поста была женская палата, они там все с ковидом, настроение хорошее, ржут постоянно, у них легкое течение.
А бывает, дед ходил, потом лег и загрузился. Потом в реанимацию поехал...

Svetlaya63: Некоторые просто лежат 14 дней?

Лежат некоторые, возмущаются, зачем нас здесь держат? А нас зачем??? Мы бы лучше все в своих отделениях работали, а не с ковидом этим. У кого совсем ничего, домой отправляют.

На самом деле, очень много подтвержденного ковида. И зачастую, у молодых...
В костюмах этих ходим, даже привыкли уже.

Серышка: вчера напротив поста была женская палата, они там все с ковидом, настроение хорошее, ржут постоянно, у них легкое течение.

сколько в среднем лежат с легким течением?

да, у приятельницы папа умер, да, он сердечник был В начале апреля был приступ, попал в реанимацию. 26 дней боролся. Кремировали по инструкции как ковид больного. ОЧень страшно

Знакомая врач. Сначала отмахивалась из серии @от гриппа больше умирают». Сейчас молчит. Коллеги в Москве заболели - самочувствие ужасное. Возраст 30+, никакой хроники нет.
И ещё. Не так давно прочитала. Когда в Европе прививали от оспы, (в 18 или 19 в. Вроде) народ прятался и отказывался , так как считали что от этого привитые постепенно превращаются в коров. И это заговор против простого населения. Это всем поклонникам конспирологии на заметку.

Vivienne W: . Я с врачами дружу. Из 40 , например. У меня очень много товарищей из Мск.

Вы до этого дружили с итальянскими хихикающими инстаграмщицами. Это все они?

Серышка ,
Сил Вам и вашим коллегам
Пусть все закончится побыстрее и никто не заразится

Вчера проезжали мимо рамады, так там ужас толпы народууууу. У нас еще дом с подтвержденным ковидом, врачи обход делали и рекомендовали самоизолироваться, так вроде это итак для всех. никаких особых предписаний официальных не выдали, видимо потому как контактов у него не выявили.. но теперь брызгаю антисептиком все!!!

Серышка: В костюмах этих ходим, даже привыкли уже.

Я не представляю как вы к этому привыкли. У меня незащищённый контакт был с больным до выявления у него инфекции. Потом два дня работала в этом скафандре, по 8 часов. Думала сдохну, правда. В одних трусах и лифчике внутри, конденсат скапливается. Все намокает и стекает каплями по голым бёдрам. Ад. Потом выявили у больного + и меня изолировали. 14 дней отдельно от мужа, чтобы его - оперирующего хирурга не заразить. Ура, завтра на работу. И опять в этот скафандр.

Vivienne W: скоро два месяца сидим. ДВА МЕСЯЦА.

И дальше сидеть будем
Когда я в теме про коронавирус говорю, что надо выпускать уже всех и что нет денег на это размазывание и растягивание, на эту бесконечную самоизоляцию, меня затыкают и затыкают.
Приводят мне примеры как прекрасно все сидят, у всех есть на что сидеть и что нужно сидеть и дальше. Ога. Как же.

LuckyW: Это всем поклонникам конспирологии на заметку.

Я с удовольствием привьюсь, но когда будут известны отсроченные побочки. Новье экспериментальное вкалывать не хочу.

У мужа в Мск коллега. Молодой. 39 неделю, одышка. На третьей скорой увезли на КТ. КТ показало 20-50% поражения легких. Отправили домой "долечиваться". Он офигевает...
В Екб, как я понимаю, скорая на КТ не повезет.

Серышка,
Добрый день,я Вам в личку написала вопросик,если не затруднит ответьте,пожалуйста

Это не изоляция,это профанация.
Если действительно может быть не выявлен ковид при пневмонии,то только у моих заболевших друзей были сотни контактных. Которым никто не сказал сидеть дома и вообще что то предпринимать.

Vivienne W: юмать ничего общего с обычной жизнью не имеет. Ты чо это не поняла за столько лет, что ли?

Так оно

Vivienne W,
Никогда не поверю, что врачи из 40 больницы работающие сейчас с Ковид вам говорят, что все хорошо, прекрасная маркиза,бояться нечего, это все фейк и распил бабла. У меня в семье есть врачи, которые работают с ковид уже отсидели карантин, и они все хором говорят: сидите дома!

Леди на пледе: Потом выявили у больного + и меня изолировали.

У вас не подтвердился ковид, надеюсь? Вы вроде нехорошо себя чувствовали. НЕ представляю как врачи во всем этом работают, держитесь

BellaDonna: У вас не подтвердился ковид, надеюсь?

Нет. Второй результат жду.

BellaDonna: НЕ представляю как врачи во всем этом работают, держитесь

И хорошо. Потому что это ад. И я не преувеличиваю. Если таких больных будет много, вся реанимация, это просто невозможно держаться. Поэтому тоже никогда

Материя: не поверю, что врачи из 40 больницы работающие сейчас с Ковид вам говорят, что все хорошо, прекрасная маркиза,бояться нечего

Леди на пледе: Если таких больных будет много, вся реанимация, это просто невозможно держаться. Поэтому тоже никогда

В Москве по 100 с лишним в реанимации и под 100 на ИВЛ на больницу, вообще ад. Читаю врачей оттуда, уже на грани и смены нет и не предвидится, мы не в сШа, где 6 лет резидентуры и все год реанимации проходят обязательно.
Я в респираторе походила час, головная боль обеспечена, а тут вообще ужас .
Но, как видите, бесполезно объяснять, пока сами не попадут в реанимацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы