А у вас в окружении есть больные COVID 19 ?

Parabens ,
Я из вашего мира. На Кубани живу, смотрю по местному каналу ужасающие новости,которые по телеку нам рассказывают чиновники. И ещё я из того мира, где деньги на жизнь реально заканчиваются,а работать нельзя, жить не за что в этом месяце уже. И это не потому что такие тупые, а потому что боремся с тяжёлой болезнью близкого человека. Все накопленное ушло на лечение... И лечить уже не можем хотя бы по причине того, что кроме ковида все другие болезни обмельчали значимостью.

Аноним 695: Ну где везде шастают?

Аноним 695 ,
Мы на даче. У нас аншлаг. Сегодня тёпло, так людей как в Анапе летом. У некоторых дворов по 5,6 машин. народ толпами с детьми на великах и самокатах. Возможно кто-то из ваших соседей или коллег тоже здесь.

Аноним 112,
Мы за городом живём с начала самоизоляции, рядом, кого вижу - все только свои, ни у кого гостей нет. Соседей то не вижу днями, хотя они постоянно живут тут.

Аноним 250: Поэтому, кстати, по России такая низкая смертность от ковид: если в дургих странах смерть по любой причине+ положительное на ковид - записывают в ковид.

О, как! А в Италии не знали, что так можно было.....

Огневка: Мы за городом живём с начала самоизоляции, рядом, кого вижу - все только свои, ни у кого гостей нет. Соседей то н

У нас тоже не было, но вот вчера и сегодня аншлаг.

Аноним 112,
Ну если там общаются, то понятно. Ат если каждая семья на своем участке это другое.
Я вот жалею, что дачи нет. Уехали бы и копалась там в свое удовольствие на свежем воздухе.

Ой, девочки, скорее бы все это закончилось. А то каждый раз морда вся в пролежнях от респиратора и очков.
И каждый раз, выходя из "грязной" зоны думаешь, заразилась ты или нет...

Серышка,
Здоровья Вам крепкого.

Спасибо!!!

Корица ,
У знакомых Бабушка умерла, написали ковид, хотя умерла от старости, никакой тест не делали. Родственники расстроены. Вот вам наша статистика.

АноНИМ,
Что значит "от старости" и "тестов не делали"? Вскрытие наверняка показало .

Серышка ,
Патчи говорят можно использовать

Много молодых лежат с подтвержденным ковидом. Да вообще, разный возраст. И да, бывает, быстро все происходит: вчера еще нормально ходил и разговаривал, сегодня уже задыхается и переводится в реанимацию.

Серышка ,
Здоровья, и скорейшего окончания «грязной» зоны!

Серышка,
Вы врач? Я вас где то видела, не помню где) Ити сестра из 24-ой?

Svetlaya63: Патчи говорят можно использовать

Так сползут же, наверное. Мы пластырь клеим на нос. Не особо помогает, если 6 часов в таком одеянии.
Да это ладно, фигня, главное, чтобы все поскорее закончилось, и мы вернулись бы наконец в свои отделения, к своим пациентам. Только об этом и мечтаем.

Леди на пледе: Вы врач?

Нет, я медсестра.

АноНИМ: скорейшего окончания «грязной» зоны!

Хотелось бы, но сомневаюсь что-то...

Яблоко ,
Старикам не делают вскрытие.

Все везут, и везут, класть некуда уже...

Серышка ,
Ого...

Серышка ,
Не, я читала, у медиков в Москве в холодильнике стоят патчи именно под маски

Серышка ,
Везут с подтвержденным? Не все же в тяжёлом состоянии? Некоторые просто лежат 14 дней? Или как?

Svetlaya63: стоят патчи именно под маски

Патчи под глаза? Они сползут по любому за 6 часов.

Svetlaya63: Везут с подтвержденным?

Не всех, с пневмониями в основном поступают, с ОРВИ. У кого подтверждается, в другое отделение переводят. На другой этаж.

Svetlaya63: в Москве в холодильнике стоят патчи именно под маски

У нас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы