А у вас в окружении есть больные COVID 19 ?

Parabens: Это и раньше было, просто цирка не было и все жили обычной жизнью.

ой а зачем вот сейчас цирк устроили, как по вашему?

Vivienne W: Очень много информации. Только стоит выйти из юмамы

Да ну?
Актеры -врачи, чипирование?
Вы Боню смотрите или Михалкова?

Мне рассуждения ковид-отрицателей очень напоминают вич-отрицателей. То же самое: умирают не от ковида-спида, умирают от других болезней, хронических и острых. Поэтому, кстати, по России такая низкая смертность от ковид: если в дургих странах смерть по любой причине+ положительное на ковид - записывают в ковид. А у нас при симптомах ковида не берут анализы - то много кто уже написал. И смерть идет по естественным причинам, пусть и на фоне вирусной пневмонии, но на фоне - не значит от нее. Правда, без этого фона может быть жил бы дальше - но ведь это сослагательное наклонение.

капучино: Актеры -врачи

Они с чего актеры-то? Они заложники ситуации. Вы низко летаете. Надо намного выше брать

Аноним 250: Поэтому, кстати, по России такая низкая смертность

я думаю что у нас действительно пока не высокая смертность - может погрешности и есть - но не в сотнях они исчисляются. поэтому многие и не знают заболевших

Vivienne W: но реальность она другая.

ну только ваша она правильная.... и только у вас знакомые есть в Москве ))).

Vivienne W: Выходите уже из вашей норки и читайте

Ну куда уж мне . Читать только вы умеете )))

ZTV: напишите мне в личку плиз, зачем мне это?

Vivienne W: Вас это очень злит

вообще смешит , если честно
Вы мне реально сейчас Боню напоминаете с 5Джи или что там она нашла на сайте цру - когда люди так уверены в своей правоте это о многом говорит
а тоже же читает человек !

Я из СПб, ни одного знакомого и даже знакомого знакомого ни с симптомами, ни с диагнозом. Некоторые детали тесты из за паники, у всех отр.
У мужа на работе человек 200, тоже нет заболевших.

Аноним 818: везде шастают

Ну где везде шастают? Где? Ну ведь закрыто все уже второй месяц. В магазин сходить 1-2 р в неделю это необходимость.
Выгулять собаку хотя бы 2 р в день необходимость. Мы их заводили, когда и в страшном сне такое приснится не могло.
Кто где шастает понять не могу

Сила в правде ,
А мы вот из Екб, сегодня узнали, что семья знакомых 60+ (двое) и 40+(один) - положительные. Молчали они... Почти 2 недели температура 39-40. Дочка их рассказала, родители в больнице.
Мы не контактные, благо муж в это время на другом объекте работал.

Екатеринбург. двое знакомых с подтвержденными, лежат с пневмониями. Трое с температурой, анализы еще не пришли

Аноним 858 ,
Около 8 вечера .

капучино: Актеры -врачи, чипирование?
Вы Боню смотрите или Михалкова?

Катя Гордон еще есть

У нас подъезд на карантине, у двух приятельниц также, одна рассказывала о переболевших знакомых

Vivienne W: Я с врачами дружу. Из 40 , например.

И что говорят? Я без стеба, интересно мнение врачей.

На злобу дня

Сила в правде: ни одного знакомого и даже знакомого знакомого

Ттт
Пусть так и будет. Расслабляться рано

Аноним 695: Мишустину привезут препараты из США, тк они малотоксичные.

В порядке вещей , а "вы держитесь " (с)

Роса: Очень боюсь беспечности и пофигизма уральцев .

У нас по оф. статистике на всю область 1 умерший, несмотря на то что кругом толпы людей. Пусть достоверные данные предоставляют или выпустят уже людей с соблюдением мер предосторожности. У меня все родственники и знакомые работают, кроме бюджетнков, правда за ту же работу платят в 2 раза меньше и садичеых детей некуда деть. С детьми сидят бабушки, те которым мы пакеты должны под дверь ставить и уходить. Цирк с конями...

Аноним 812: меня и сын болел два года назад очень тяжело. Скорые шли потоком с пневмониями

У меня родственники в области. К ним и без коронавипуса Скорая не приезжала и больницы нет и как-то не переживал никто, понять не могут, что сейчас то случилось

Аноним 693: Я то не паникую, у нас все хорошо. Есть накопления, на которые сейчас живем.а

Ну и насколько этих накоплений? У нас тоже есть, но недальновидно проесть подушку пока ещё есть возможность хоть что-то заработать. Неизвестно ведь как глубоко сядем и насколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы