А у вас в окружении есть больные COVID 19 ?

Вчера с балкона наблюдала ситуацию, как молодые парни задержали двух таджиков, которые отняли сумку у женщины: убежать далеко не смогли , парни были свидетелями и догнали их, чуток им вломили и вызвали полицию, полиция приехала у женщины там и денег было 300р, но самое главное документы. По поводу короны, у меня умерло двое коллег и заболевших тоже много, но я в Москве. Очень боюсь беспечности и пофигизма уральцев , у меня все близкие и родные здесь , переживаю за них, если темпы расспространения будут так же увеличиваться , то здравоохранение просто не выдержит наплыва больных.

Аноним 250: Почему я должна выслушивать оскорбления просто за то, что соблюдаю правила? Сидишь дома - "паникер с промытыми мозгами", "вам с крыши предложи прыгнуть - вы прыгните". Нет, это не так. Мне нужны очень веские логические доводы за прыжок с крыши. Для того, чтобы пристегиваться, они у меня есть, для того, чтобы сидеть сейчас дома, они у меня есть.

"У кого-то нет возможности пристегиваться, поэтому из солидарности с ними я тоже не стану пристегиваться" - так я не рассуждаю. У меня есть возможность пристегнуться, я считаю нужным пристегнуться - я это делаю. Даже когда где-то негры голодают.

+100000000000000000000000 Самое разумное, что я здесь слышала

Роса,
Мне московские друзья тоже, что и вы говорят. У них в окружении много заболевших

Мутинус собачий: Ездила работать

Для таких ничего не поменялось, низкоквалифицированных работ куча. Поменялось для бизнеса народного, для офисников. Эти тяжко, да.

Мирей: Мне московские друзья тоже, что и вы говорят. У них в окружении много заболевших

Ну так ведь и при гриппе, пневмонии всегда много заболевших. Но нет такого раздува и паники.

Аноним 812: при гриппе, пневмонии всегда много заболевших. Но нет такого раздува и паники.

Так может уже открыть глаза и понять, что это не раздув?

Аноним 812: Для таких ничего не поменялось, низкоквалифицированных работ куча

В пгт Закукуево?Ездить в Екб оттель поработать дворником будет немножко невыгодно.

Аноним 459: но мы и пашем за троих..

Вот при чем здесь это вы такие единственные что ли? Пирожок с полки возьмите что ли, упахавшиеся вы наши

Мутинус собачий: пгт Закукуево?Ездить в Екб оттель поработать дворником будет немножко невыгодно.

А до этого они ездили на должность генерального директора работать? Как работягами были так и останутся

Аноним 818: Так может уже открыть глаза и понять, что это не раздув?

так это уж как хотите, так р думайте. Ваше же правительство разрабатывает выход из режима ХЗ при том, что заболеваемость растет. Толи лыжи не едут, Толи....

Аноним 818: Так может уже открыть глаза и понять, что это не раздув?

А может наоборот, еще больше укрепиться в своей точки зрения? У меня родных и знакомых тьма по миру. Ни одного заболевшего! Ни одного!!! Только не говорите, что я из другого мира

Аноним 812: до этого они ездили

Работать не за 8 тыщ руб/мес,7900 из которых надо будет отдать за проезд.Все верно.

Parabens: Вот при чем здесь это вы такие единственные что ли? Пирожок с полки возьмите что ли, упахавшиеся вы наши

При чем здесь пирожок? Я пишу о том что работы много, человек мало.. так было и раньше, а сейчас и подавно.. новых людей не берут.. пашем.. я считаю что много пашем за то что получаем

Аноним 812: при гриппе, пневмонии всегда много

При гриппе реанимации не забиваются и врачи в скафандрах не работают и не умирают. Плюс есть прививки и специфическое лечение.
Пневмонии лечатся антибиотиками.

Parabens: может наоборот, еще больше укрепиться в своей точки зрения? У меня родных и знакомых тьма по миру. Ни одного заболевшего! Ни одного!!! Только не говорите, что я из другого мира

Ну у меня есть. Но никто не помер. Есть и тяжёлые. Так у меня и сын болел два года назад очень тяжело. Скорые шли потоком с пневмониями.

Вот кто прямо уверен что все ок и изоляция нас спасет, поясните дуре, а чё выходить то на пике собрались???

У нас в подъезде есть. У соседей на работе есть, в том числе умершие.

На работе - есть в Турции Франции Испании
Объявили об 1 умершем от ковида. Не в России.

Маорица,
Москва уже хлебнула по полной, а у нас все еще только нарастает, вот и сидят тетки, рассуждают, что все фигня, раз их еще не коснулось.
Хуже всего, что такие безголовые есть среди соседей и знакомых, которые ни во что не верят, везде шастают, а потом лезут общаться(

Я не рассуждаю нужен или нет карантин
Сказали сидеть - сидим
Болеть не хочется
Все равно все закрыто, ходить некуда.

Аноним 370: При гриппе реанимации не забиваются

Это вам достоверно известно? Вы прямо в курсе насколько, когда и кем были забиты реанимации, допустим год назад?

Аноним 370: врачи в скафандрах не работают и не умирают.

Ну так они обычные люди и такие же заложники ситуации как мы с вами. Обязали носить. А вот умирают они тоже так то

Parabens: Вы прямо в курсе насколько, когда и кем были забиты реанимации, допустим год назад?

Да я в курсе

Аноним 818: Москва уже хлебнула по полной, а у нас все еще только нарастает, вот и сидят тетки, рассуждают, что все фигня, раз их еще не коснулось.

Что хлебнули, что не коснулось??? Это и раньше было, просто цирка не было и все жили обычной жизнью. Люди смертны и всегда будут умирать. А то что вам написали, что они мрут он какого-то загадочного вируса, то ваше право вешать на себя лапшу

Аноним 370: Да я в курсе

Аккуратней, не попадите под штрафы много таких «знающих» и оштрафованных в инете

Parabens ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы