А Вам страшно ,что пожилых людей так запугали коронавирусом?

Тётя моя просидела в самоизоляции ровно 4дня не может она без движения, у неё столько дел!
Соблюдает правила, дистанцию между людьми, а так как в прошлом медик, то по части соблюдения гигиены даст фору большинству запуганных.

Никки...: Вот именно. А они не заводят ее и пока не не будет, нет СБ он Лайн

У мамы пенсия на карточку приходит. Ей по сути ее навязали. Именно пенсионную. Пользоваться ею не хочет, деньги сразу снимает, пользуется наличкой

Зебра16: А Вам страшно ,что пожилых людей так запугали коронавирусом?
Боюсь что им сложно будет выйти из этого состояния

вообще не страшно, я в принципе не из пугливых
и за старшее поколении не волнуюсь, у них такая стрессоустойчивость, что молодым и не снилась
мама у меня спокойна, сидит дома, гуляет на балконе) свекровь бьется в истерике, таращится в телевизор целый день, считает летальные исходы свекр спокоен как танк, побухивает втихаря

В Европе средний возраст умерших от короновируса 78 лет. Это люди преклонного возраста с сопутствующими возрастными болезнями

Зебра16: Боюсь что им сложно будет выйти из этого состояния

дай бог половине форума нормально выйти. Тут гораздо больше истеричных параноиков, чем вокруг

Аssiya: лучше запуганные, но живые

верно
молодые ещё больше боятся и пожить хотят

Мои не особо запуганы, им по 71. Мама в своем доме, помидоры в теплицу высадила, картошку посадила. За продуктами ходит в ближайший магазин в маске.
Папа с женой переживали, что Италия обломалась весной, а потом, что я их на кладбище не пустила, могилки прибрать.
Сейчас идят в квартире, собираются после майских в дом перебираться на лето.

Зебра16: страшно что живут в деревне и уже два месяца не виделись

У меня мама за 200 км. Мы в принципе раз в полгода хорошо, если увидимся. Звоню 1-2 раза в неделю.
Никому ничего не страшно)

Мои родители очень взвешенно подходят к возможности заразиться
В гости не зовут, сами не ходят.
Но из дома выходят в магазин или лес
В магазине ходят в перчатках, после этого моют руки несколько раз

Дочь моя скучает по ним. Раньше день-через день у них бывала

Драгоценная: дай бог половине форума нормально выйти. Тут гораздо больше истеричных параноиков, чем вокруг

Я в ужасе читаю, что происходит с вполне еще тогда адекватными людьми. Вот им бы выйти из этого состояния без потерь. Вот это проблема, да

Не страшно. Мои никто не запуган и не параноит. Вы знаете тех, кто запуган?

Зависит не от возраста, от типа нервной системы и психологической устойчивости.
Есть в любом возрасте есть люди, кто живёт в страхе не только от короновируса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы