Опять кишечник болит ( Гинекология(

В каком случае бить тревогу и обращаться к врачам ? Сейчас просто сильно пучит живот , бурлит и справа внизу побаливает . Газы отходят плохо. Тримедат днём и вечером выпила .

Аноним 892: В каком случае бить тревогу и обращаться к врачам

Я все 10 дней думала вызвать скорую потом как подумаю что муж с ребёнком один не справиться так и все.

Аноним 892: Сейчас просто сильно пучит живот , бурлит и справа внизу побаливает

Ну вы даёте, вы хоть таблетки пьёте?
Я много чего себе купила..

Аноним 643 ,
Тримедат

Аноним 892: Тримедат

И все? У вас газы скопилось и выйти не могут. Я спасала ь ещё свечками от запоров хотя особо запоров и не было, когда газы выходили было облегчение. Ещё свечи помогали диклофенак они воспаление снимают. Потом пила метиоспазмил, метронидазол, ношпу... У меня как-то на 5 все прошло потом опять заболело я опять ударные дозы начинала пить.. Сейчас вроде пока все прошло не знаю надолго или нет.. Главное ещё диета.

А почки проверяли?

Татьянин_Den ,
почки не проверяла, сегодня сдала мочу на анализ, хоть посмотрю есть ли воспаление

Автор как у вас дела? Как анализ мочи?

Анализ мочи идеальный , ещё раз сходила к терапевту , говорит надо питание наладить , весь кишечник вздут . Назначила помимо тримедата урсосан и панкреатин ( печень уплотнена )

Боль в животе и спине сохраняется

Сегодня вдруг скрутило живот и пробрал понос. Один раз был. Сейчас температура 37,3(
Утром выпила панкреатин , тримедат и ромашку .

Автор, у меня после поездки в Таиланд такая фигня с животом началась. Года полтора, раз в месяц-два начиналось..
Мне помогло исключение на продолжительный срок мучного, сладкого из рациона, дюспатолин, ибергогаст.

Мечтательница) ,
Спасибо

Вот эта температура добавилась :( думаю уже про корону :( и тяжесть в животе не отпускает

Аноним 892: температура

При панкреатите бывает небольшая, при кишечных инфекциях. Почему вы только про корону думайте?
Главное не волнуйтесь, срк на нервной почве устливается

Аноним 892 ,
вот, когда я больше всего этой фигни боялась, тогда она и начиналась
видимо, правда, психосоматика влияет

Скроюсь ,
Спасибо , я уже про какие болячки только не думаю . Месяц дома сижу, сказывается

Мечтательница) ,
Я вроде и успокаиваю себя , что это от нервов , но вот болит поясница и живот , и все тут . Все же думаю на позвоночник тоже , нажимаю если , больно

Аноним 892: Все же думаю на позвоночник тоже , нажимаю если , больно

Может нерв защемило мышцей у позвоночника. Отсюда боль. Посмотрите как, например, пояснично-позвдошная мышца расположена, может и в поясницу отдавать, и сбоку внизу живота.
Делайте самомассаж там, где болит.

Аноним 892 ,
Воспаление слизистой кишечника попробуйте месазалин , только он помог месяц мучалась

Сегодня температура 37,1. Так и тянет живот , ноет поясница и отдаёт вправо вниз живота (

Хотела к гастроэнтерологу записаться , в 14 больницу, не принимают

Аноним 892: Сегодня температура 37,1. Так и тянет живот , ноет поясница и отдаёт вправо вниз живота (

Тоже самое у меня , думаю на гинекологию, чем ближе к месячным боль угасает, может эндометриоз даёт о себе знать.. Первый месяц такое. Посмотрю что будет после месячных.

Завтра пойду на узи малого таза , надо искать причину

Аноним 892: Завтра пойду на узи малого таза , надо искать причину

Конечно сходите. Какой день цикла у вас?

Аноним 892: Сегодня вдруг скрутило живот и пробрал понос. Один раз был. Сейчас температура 37,3(

похоже на панкреатит (и по вашим более ранним симптомам тоже) /плюс возможно холецистит/
скрутило, понос - заброс желчи

холод, голод и покой
что у вас с питанием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы