Что это(фото) у мужа на руке?

Ну я тоже герпес не увидела, он обычно на слизистых, а тут рука. А моего мужа было подробное. На внешний вид похоже. Но был кожный ожог от растения борщевик. Он косил траву на солнце и задел рукой растение. Были похожие волдыри, какие то уколы ему прописывали тогда, ставила ему

Аноним 787: герпес не увидела, он обычно на слизистых, а тут рука.

Эта зараза на любом месте тела может выскачить, у меня вообще на голени был, у брата на груди. Далеко от слизистых.

Ой, не сифилис ли? Простите, не хочу пугать..

Аллергия. Дайте ему Супрастин. Обычно нескольких таблеток хватает, чтоб проблема разрешилась (ушли краснота и зуд)

Розы. Так романтично .

Я так поняла что бывает все таки аллергия на растения с колючками. У меня никогда никакой аллергии не было , и помню случай в лохматый год, как собирала малину и поцарапала руку ее ветками. Так вот у меня тоже все вспухло, и 1,5 мес не проходило. Дерматолог сказал что такая аллергия бывает.

ОКА: Розы. Так романтично

Ветки от роз)

Night_05: Дерматолог сказал что такая аллергия бывает.

Скорее всего грязь попала в ранки, вот они и воспалились. В огороде человек работал.
Сейчас уже все норм, почти зажило. А поначалу выглядело страшно

Похоже на герпес

Ребенок болел ветрянкой. Муж приехал с дачи, помылся, к вечеру всё тело у него пузырями покрылось. Точь в точь как у сына. Ну вот, грит, и у меня ветрянка. Болел в детстве или нет - не помнит. К врачам ходить не любитель, начал тоже пить ацикловир, взрослую дозировку. Я уж не помню, каким образом мы выяснили, но пузыри у мужа оказались ожогами от травы - он косил на даче газоны в одних шортах... Поржали, канеш. С тех пор газоны он косит полностью одевшись и со стеклянной маской на лице

МятноЯгодныйХру: раствором марганцовки
Только где её взять? Её так-то с недавнего времени в аптеках без рецепта не купить

В фикс.прайсе зимой покупала, в маленьких пакетиках, прямо у кассы продавался, я еще удивилась

Спрошу в этой теме
У меня на руке такая ерунда
Вылезла после того, как начала носить браслет ми бенд 3
Оригинальный браслет порвался, поставила новый с али
Около недели-двух вроде нормально было ,потом так началось
Сначала не поняла, было небольшое пятнышко с размером с вырез дырочки на браслете,потос разрослось
Перестала носить три дня и все равно не сходит
Прочитала эту тему и думаю, вдруг не аллергия на силикон, а что то серьезное

Аноним 842: Спрошу в этой теме
У меня на руке такая ерунда
Вылезла после того, как начала носить браслет ми бенд 3

У меня аллергия на металл проявляется так.

LoveINa ,
Ну хорошо, если так
С другой стороны тоже пятнышко, но незаметное
Не чешется, не беспокоит ничего
После того, как в воде повожусь становятся яркими, часа через два более блеклыми

Аноним 842: Ну хорошо, если так
С другой стороны тоже пятнышко, но незаметное но у меня ещё сильно чешется, антигистаминные помогают.

Блин, который раз уже читаю название темы как "Чье это фото у мужа на руке?" Первый раз зашла посмотреть, татуировка что ли с портретом чьим-то тут обсуждается. Поняла, что ошиблась, но регулярно, как увижу тему - снова читаю неправильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы