Что это(фото) у мужа на руке?

Анонимка: Ацикловир внутрь, снаружи тоже его на пупырки, зодак дополнительно, что-нибудь для иммунитета, гигиену соблюдать

Я бы не рискнула препараты советовать.... Как бы хуже не было

Жадина, у меня вот такой герпес был, как у автора.. А препараты и до меня уже посоветовали..
Аноним.., был у меня, ничего не болело, просто зачесалось однажды на спине, я и не поняла сразу что к чему..

Анонимка: меня вот такой герпес был, как у автора.. А препараты и до меня уже посоветовали..

Я наслушалась советчиков и заразу сыну по всему телу разнесла, позорище. Так что....

Кожные болезни только с врачом лечить!!!!

Однозначно пойдёт К доктору, теперь основной вопрос - когда. Завтра буду звонить на Р. Люксембург.
Масштабы Бедствия теперь понятны. Супрастин дала ему на всякий случай.

Жадина: Болит?? У

Нет, не болит, говорит. Чесалось немного и все.

Клеем бф залейте все.

instagram.com/dermatolog_petrenko
Автор спросите врачей.
Медответ отвечает.

Otorva: И из-за герпеса попретесь в больницу Что за любовь ходить к врачам. Ацикловир мазь купите и все

Опоясывающий лишай может иметь очень неприятные отдалённые последствия. Надо грамотно пролечиться.

На второй фотке не похож на лишай
Краснота вокруг.

Аноним 341 ,
Красный плоский лишай может быть - крем дермовейт
Нужно на розы Люксембург в дерм диспансер

Аноним..: герпесе ещё боль дикая

Не всегда. У меня 8 лет назад был опоясывающий лишай, не болело только чесалось и пузырьки были в районе талии с боку, когда чесала пузыри лопались и снова появлялись. Я не лечила не чем само прошло, но проходило очень долго 4 мес.. Весь инет перевернула всякое начиталась, даже кровь на ВИЧ ходила сдавать.

Аноним 341 ,
Они работают до часу, народу ооочень мало, платные приёмы есть.

Может клоп покусал?

Аноним 235: Опоясывающий лишай может иметь очень неприятные отдалённые последствия

Какие!

Это не герпес (оп.лишай), вобще не похоже, к тому же при нем боль ацкая просто, конда пузырьки лопаться начинают.

Это герпес 100%, у меня в феврале на спине также сыпануло, один в один, после сильнейшего стресса, маму похоронила(((
заживало и проходило очень долго, мазали ацикловиром и цинковой мазью, болело, чесалось не сразу, а когда заживало, , следы остались до сих пор

Автор! Напишите потом какой диагноз, ничего в этом не понимаю, но очень интересно стало.

Аноним 341 ,
Абсолютно не здоровая хрень, обязательно к врачу как можно скорее, платно идите к дерматологу. Не на герпес, не на аллергию абсолютно не похоже.

Помажьте или крепким раствором марганцовки, или зеленкой.
Герпес на таком месте бывает? Знакомая мажет его корвалолом, быстро проходит ( там спирт)

Аноним 341: Что это

Герпес.

Аноним 341: Укус?

Ага, тётка его герпесная укусила.

Аноним 546: меня так мошка кусала

Нифига у Вас мошки! Прям слоны.

Аноним 797: Это не герпес (оп.лишай), вобще не похоже, к тому же при нем боль ацкая

Не у всех и не всегда.

Аноним 137: Помажьте или крепким раствором марганцовки

Только где её взять? Её так-то с недавнего времени в аптеках без рецепта не купить. Спасибо наркоманам-кулибиным.

у мужа было недавно
выглядит именно так
врач прописывал
мазать спиртом сначала - подсушивать
потом ацикловиром мазать
пить валвир и витамин В

МятноЯгодныйХру: Её так-то с недавнего времени в аптеках без рецепта не купить.

Покупала за последний год два раза без всяких рецептов.

urtica: Покупала за последний год два раза без всяких рецептов.

Винт варите?

МятноЯгодныйХру: Винт варите?

Аноним 340: Напишите потом какой диагноз, ничего в этом не понимаю, но очень интересно стало.

В общем, сходил он в меня к терапевту в местную поликлинику, там сказали точно не герпес, не аллергия.

Никогда бы не поверила, что так бывает.
Причина этих высыпаний, как оказалось,... розы. В тот день, когда у него все это появилось, он подстригал их(с осени не убрали). Догадались после того, как свекровь рассказала что так же руку повредила на днях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы