Что это(фото) у мужа на руке?

Добрый вечер. Несколько дней назад появились пупырки эти. Говорит, не чешутся. А сегодня припухло и покраснело, сфоткать не даёт. Это фото сделано вчера. Укус? Но кто мог так цапнуть?

аллергия, скорей всего.
у меня похожее после антибиотиков было.

похоже на герпес (опоясывающий лишай)

Водянистых пузыриков нет?

Аноним 189: похоже на герпес

Да, я к этому же про пузырики

меня так мошка кусала. правда летом

Спасибо. Да , пузырики есть. Ацикловир ему купить? Блин, в поликлинику то не попасть сейчас

Меня напрягло то, что припухло и покраснело вокруг сегодня

Герпес

Аноним 341: Ацикловир ему купить?

Ну да, его прописывают обычно
И строгая гигиена, полотенце только отдельное, пока не пошли корочки он заразен

Я тоже за герпес. Очень очень на него похоже. Беспокоить позже начнёт, скорее всего

Аноним 341 ,
Не хочется пугать, но по последним данным, и от короны тоже разные дерматиты появляются.

Аноним 341,
Квжд на розы Люксембург вроде работает, узнайте

На герпес похоже

Спасибо всем, девочки. На Р. Люксембург попробую его записать, пока ацикловир пусть пьёт.

Да, похожем на опоясывпбший лешай. Мазью ацикловир мазать.

Аноним 341: Спасибо всем, девочки. На Р. Люксембург попробую его записать

И из-за герпеса попретесь в больницу Что за любовь ходить к врачам. Ацикловир мазь купите и все

Зодак пропьет пусть

Вот так сейчас выглядит

У меня аллергия так проявляется, только немного бледнее. если вредное что-то поем

Аноним 341: Вот так сейчас выглядит

страшное зрелище. беру свои слова обратно про аллергию)

Аноним 341: Вот так сейчас выглядит

У меня у сына в феврале была стрептодермия. Похоже. Не мочите на всякий случай пока не выясните что это

Аноним 341,
КВД работают по-моему с 9до13

Жадина: стрептодермия

У неё ещё белые налеты.. Герпес это скорее всего.. Ацикловир внутрь, снаружи тоже его на пупырки, зодак дополнительно, что-нибудь для иммунитета, гигиену соблюдать..

при герпесе ещё боль дикая,особенно если в первый раз. Болит?? У меня опоязывающий лишай был много раз, но не помню чтобы такой круг был вокруг высыпаний. А сами пузырьки очень похожи. ЛЕчение простое-таблетки ацикловир внутрь и мазь снаружи.

Анонимка: У неё ещё белые налеты.

Никаких налетов не было. 2 аб пропили. Месяц болел. Вот такие же болячки были. Один в один. Потом пузырями и пошли..... Диагноз и лечение конечно только врач должен ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы