Как заснуть после побудки посреди ночи

RomahaAlenka,
Автор, вот совет вам, спрашивайте совет без подробностей почему вам это надо.
Как уснуть ночью, если проснулась. Всеее!
Вы так любите мусолить свои темы здесь. И постоянно на 5-10 страниц.

RomahaAlenka: Ну епрст! Что ж вас так плющит от горшка моего ребенка? Неужели у ваших энурез? Сорян, если на больную мозоль давлю

дык, это у вас проблема, а не у нас Наши дети спят и мы спим всю ночь. А если дети просыпаются, то сами пописали и пошли спать дальше
А на препаратах вы ещё больше будете спать хотеть.

RomahaAlenka: Ещё раз. Для упоротых. Ребенок отвык ссаться под себя. Приучать!!!! это делать считаю дебилизмом мамаши и деградацией ребенка

вам ни кто не советовал надеть обратно памперс, если ребенок отвык от него. Вам просто написали - рано сняли. Вы же в агрессию и оскорбления - анурез, больные дети, дебилизм и деградация....Ладно, спишем это на недосып. Но раз уж сняли, то опять таки вам советуют - убрать питьё перед сном, поставить горшок, удобную кровать для ребенка. Ну или набраться терпения, раз уж не хотите/не можете идти по простому пути.

{Бусинка} ,
Да я уж поняла. Впредь так и буду.

Тритата: Пентафлуцин - это парацетамол с димедролом, так проще уж чистый димедрол.

Так понятно, что проще, да кто ж его продаст то? без рецепта

Znayka,
Про неотложку ржу
Девочки, автору проще сидеть на успокоительном, чем прислушаться к дельным советам) Пусть дальше в кровати ворочается)))

RomahaAlenka: Без молока спит всю ночь

Так не поите на ночь.И перед сном обязательно на горшок

ParaNorman: Как памперс сухой всю ночь, так и пора снимать. реально делать людям нечего - ребенка будить и самой шарахаться ночью. Согласна. Когда я заметила, что у дочери по утрам постоянно сухие подгузники, то просто перестала их использовать. Ночью никогда ребёнка не будила.

RomahaAlenka ,
По теме вам уже ответили.
А не по теме совет - не отвечайте троллям. Игнорьте их.
Всегда интересно - спрашивают одно, а народ начинает...

"Как вкусно приготовить картошку. Посоветуйте"
"Автор, вы зачем едите картошку, я ваши темы все читаю, вы ж вроде худеете?"
" Не майтесь дурью, закажите пиццу!"
"Какая пицца, автор разжирела, стакан кефира и харе..."
"Автор, вы что вообще? У вас рук нет? Вас чему мама учила? Картошку пожарить не можете?"
.. и понеслась...

Дети могут писаться ночью очень долго, до 7 лет. А все это от того, что нервные
На нервной почве даже у взрослых женщин недержание мочи бывает

Автор, раз заснуть не можете-проблема с нервами у вас
Вы нервничаете, ребенок нервничает-это связано. Чем больше нервничает, тем дольше будет писать ночью

У меня знакомая была, с ребенком матом говорить, орать, бить-норма для нее. Обоссал весь матрас ей, в началку ходил уже. Она его еще больше ругать, дура
Я не говорю, что вы такая, автор, я просто предполагаю-может обстановку на более спокойную сменить...

ParaNorman: Ладно, спишем это на недосып

Не, это не недосып, это норма у автора так общаться, как только кто-то говорит, что она неправа, тут все знают. Уж извините... Не оскорбление, констатация факта.

ParaNorman: Но раз уж сняли, то опять таки вам советуют - убрать питьё перед сном, поставить горшок, удобную кровать для ребенка

++ Борт в кроватку, через который ребенок сам может слезать и все, в чем проблема-то, раз приучен ребенок. Встал, слез, пописал на горшок и лег обратно, раз сам ко всему приучен. Моя ночью ко мне приходит, раньше просыпалась и кричать начинала, теперь как борт поставили - вылазит тихо, притопывает, ложится рядом и дальше засыпает, я если и просыпаюсь, то тут же засыпаю обратно. Не надо себе придумать проблемы там, где их нет. И еще - человек, который устал - спит, если проблемы со сном, значит, у вас недостаточно активности днем, организм не хочет быстро уходить в отдых. Ну, либо постоянный стресс, тут уже другие препараты и другая терапия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы