Как заснуть после побудки посреди ночи

Последнее время стало для меня проблемой заснуть ночью после ребенкиного горшка. Прям час могу ворочаться. С учётом того, что карапуз ещё во сне вскрикивает, я могу до утра потом не спать(((
Кто что посоветует? Мб препараты какие?....

Мне стакан тёплого молока помогает хорошо

После мысли пойду тогда холодильник мыть - сразу утро Проверено!

Читала, что хорошо засыпается под "белый шум" - тихие звуки шорохов из радиоприемника, настроенного "между" станций. Сама я так не заморачиваюсь, включаю телик на любую неинтересную (чтобы не отвлекаться) передачу, сталвю таймер на полчаса - и если уж не крайний случай, обычно выключения уже не замечаю.

Послушаю, у самой такая же проблема.
Молоко не пью, под телевизор вообще спать не могу.

Пентафлуцин.

sheveleva82: Пентафлуцин.

Пентафлуцин - это парацетамол с димедролом, так проще уж чистый димедрол. Мне тут как-то посоветовали валемидин , мол, сплошь натуральные ингредиенты. Я купила (без рецепта, кстати), посмотрела - там, кроме мяты-валерьянки-пиона и иже с ними, еще и родимый димедрольчик. Я с него уснула как медведь зимой. Но вам же к ребенку вставать надо, наверное, не пойдет. Хотя.... может, кто-то димедрол полегче воспринимает, там в инструкции его велено принимать чуть ли не 4 раза в день. Япсдохла.

Я в итоге микстуру успокоительную на травах стала пить 2 раза в день. Ночью норм заснула после скачек с ребенком. Наверно ещё недельку-другую попью

Тритата ,
Димедрол же против аллергии? Мне ребенку в сложные капли от отека назначают

RomahaAlenka,
Памперсы хорошо помогают при вашей проблеме. Только не надо писать, что ему уже почти 3 года

Мелаксен. Хорошо помогает.

Памперсы.

Ребенок подрастет, Время пройдет и будете спать.
Час это еще норм. Вы хотели за 5 минут вырубаться?? Тогда днем больше уставать надо

Кто хочет спать тот спит.

Znayka ,
На ***памперсы, если ребенок приучен уже просыпаться на горшок? Я простите не дебилка обратно к подгузникам приучать

Смешайте в одной флаконе настойки пустырника+ валерьяны+ пиона. Ещё корвалол добавляют, но это сердечники. Проснулись, накапали 20 капель этой смеси, разбавили водой, через 10 минут спите. Кому-то 30-40 капель нужно.

RomahaAlenka: приучен уже просыпаться на горшок

Вообще-то должен спать всю ночь и не вставать на горшок. Ребенок прям просыпается? Или он начинает возиться и вы подрываетесь его сонного на горшок сажать?

RomahaAlenka: карапуз ещё во сне вскрикивает, я могу до утра потом не спать

Спать в разных комнатах очень помогает

Znayka: Памперсы

+++
Как стал просыпаться сухой - значит, дозрел спать в трусиках.
Высаживания по ночам на горшок - мамина прихоть. Хотите вставать - дело ваше. Я считаю,
что ночью надо только спать.

RomahaAlenka: На ***памперсы, если ребенок приучен уже просыпаться на горшок?

зачем приучен? сами приучили сами и просыпайтесь теперь. Ни с одним из 3х детей такой ерундой не страдала. Спали в памперах до 3х лет. Как памперс сухой всю ночь, так и пора снимать. реально делать людям нечего - ребенка будить и самой шарахаться ночью.

Дусёчек: Мне стакан тёплого молока помогает хорошо

+1

RomahaAlenka: если ребенок приучен уже просыпаться на горшок

Если ребёнок приучен вставать на горшок, зачем вы ему? Пусть сам и встаёт. Не приучен он, вы приучены вставать.

RomahaAlenka: Я простите не дебилка

Простите, но вы сами придумываете себе прщьлемы и преодолеваете их уже третий год. Я почитываю ваши темы. Вы маетесь дурью. Наденьте памперс и спите спокойно.

У меня дети с небольшой разницей, 2 и 10, когда родился младший, старший спокойно спал в памперсах (до, обожэмой! 4 лет). Как толькотпамперс стал утром сухой - сняли. Вот я бы еще подрывалась со старшим! Вам если нравится, так вы и вскакивайте и продолжайте свой ночной подвиг))) просто у вас ребёнок один)))

Ms. Fox,
Да, просыпается. Зовёт меня чтобы отнесла и посадила на горшок. Просыпается от молока на ночь целый бокал. Без молока спит всю ночь

ParaNorman: зачем приучен? сами приучили сами и просыпайтесь теперь.

Вы в адеквате? Зачем приучен не ссать в штаны?....)))))))

Znayka: Если ребёнок приучен вставать на горшок, зачем вы ему?

Потому что маленький ещё. Не очевидно разве?))))
Znayka ,
Что вас так плющит от горшка моего ребенка? Тема не об этом. Ну и да, если ребенок научился просыпаться при позывах мочевого пузыря, дурь полная напяливать ему подгуз и оставлять орать в соседней комнате.

БабаДуся: Смешайте в одной флаконе настойки пустырника+ валерьяны+ пиона. Ещё корвалол добавляют, но это сердечники. Проснулись, накапали 20 капель этой смеси, разбавили водой, через 10 минут спите. Кому-то 30-40 капель нужно.

Спасибо!!!! Прям реальный и очень нужный совет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы