Как заснуть после побудки посреди ночи

Гита2014: Час это еще норм. Вы хотели за 5 минут вырубаться?? Тогда днем больше уставать надо

Раньше за 1 мин. Донесла до кровати, укрыла одеялом и завалилась сама к мужу под бок Вот меня и плющит с непривычки)))))

RomahaAlenka: Потому что маленький ещё. Не очевидно разве?))))

Ну так если ему это еще не под силу, то зачем опережать события? Настанет момент и памперс отомрет сам собой - зачем форсирование, тем более, оно вам самой выходит боком?

RomahaAlenka: Тема не об этом. Ну и да, если ребенок научился просыпаться при позывах мочевого пузыря, дурь полная напяливать ему подгуз и оставлять орать в соседней комнате.

Вам несколько человек об одном и том же написали. Вы водите ребёнка в туалет или он писает в горшок?

RomahaAlenka: Прям реальный и очень нужный совет))))

Лучше на успокоительных жить, конечно)))

Может, если оставить горшок около кровати ребёнка, то он сможет сам им воспользоваться?

Znayka: оставить горшок около кровати

+++

Znayka ,
Вы кто? Тролль????
Ребенок Просыпается!!!! И просится!!!! На горшок. Что не понятного? Да, не все ссутся в кровать до школы.

Znayka: Может, если оставить горшок около кровати ребёнка, то он сможет сам им воспользоваться?

Нет. Боится темноты и мама нужна. Да и кровать не располагает самому слезать и забираться

RomahaAlenka,
Спокойнее, милейшая)))) может, правда пора успокоительное принимать? Подумайте об остальном тревожном фоне вашей жизни сейчас, это он, может, вам даёт нервотрепку и бессонницу?

Znayka ,
)))))))))
Я в шоке от вас))

RomahaAlenka,
Что вас так поразило-то? Мнение, отличное от вашего? Мне лично очень важен сон, я плохо себя чувствую, когда мало или "некачественно" сплю. И да, я бы надела на ребёнка памперс, если бы мне так тяжело было. Если вас напрягает ваше состояние, СВЯЗАННОЕ с ночными подъемами, то есть несколько вариантов: исключить их (надеть подгузник, устроить спальное место ребёнка так, чтоб мог сам вставать) или бороться в последствиями их (успокоительное, снотворное и пр). Я сейчас первый вариант, а вы, видимо, за второй. Тут не от чего в шок впадать)))

RomahaAlenka: Вы в адеквате? Зачем приучен не ссать в штаны?....)))))))

я то да, а вы? Хамите, однако. И не прослеживаете причинно следственных связей. На фига столько жидкости на ночь, если не хотите что бы просыпался среди ночи? НА фига сняли памперс если ребенок не может сам встать или не может не просыпаться на попис и вас так беспокоит ночные побудки? Вы похоже сами не знаете чего хотите.
Мои дети тоже просыпаются ночью, но они сами садятся на горшок лет с 3,5 наверное. До 3х спали в памперсе. Потом сняли. ну несколько раз просыпалась в луже, потом прошло. Дети спали со мной.

ParaNorman,
Сейчас автор будет от вас в шоке, предупреждаю!

ParaNorman: . Дети спали со мной.

Я не стала это писать, побоялась, что автор вызовет мне неотложку

Znayka ,
Меня поразила ваша упоротость в навязывании подгузника здоровому ребенку, которому он (подгузник) не нужен.
Тема вообще не о ссаках.

RomahaAlenka: Тема вообще не о ссаках.

вы не прослеживаете причинно следственные связи! Пытаетесь бороться со следствием, а не с причиной! Вам говорят дело, а вы опять за рыбу деньги!

Znayka: Сейчас автор будет от вас в шоке, предупреждаю!

RomahaAlenka: Боится темноты и мама нужна. Да и кровать не располагает самому слезать и забираться

Блиииин! ну купите удобную ребенку кровать то! Удобную РЕБЕНКУ, а не вам, и не под интерьер! И ночник зажгите веселенький. И вообще сколько ребенку лет то?
Для меня превыше всего мой комфорт, по этому: 1. подгуз, 2. спят со мной пока время не придёт отселять, 3. удобная детская кровать, 4. ночник на всю ночь, 5. горшок рядом с кроватью. Это рецепт здорового сна всю ночь.

RomahaAlenka: в навязывании подгузника здоровому ребенку

А до скольки лет он у вас был нездоров? Если для вас памперсы только для больных детей

RomahaAlenka: упоротость в навязывании подгузника здоровому ребенку, которому он (подгузник) не нужен.

Подгузник не нужен ребёнку, который спит всю ночь без туалета. Если ребёнку нужно ночью писать, то подгузник все ещё нужен. Это вы выбрали, что и надо вставать, а не спокойно спать всем до утра. Но у вас же нет победы без борьбы, видимо))) бороться и искать, найти и не сдаваться)))

RomahaAlenka: ваша упоротость

Ваше упрямство и зацикленность на своём граничит с глупостью)))

ParaNorman: вы не прослеживаете причинно следственные связи! Пытаетесь бороться со следствием, а не с причиной! Вам говорят дело, а вы опять за рыбу деньги!

++++

ParaNorman: сколько ребенку лет то?

2.5 примерно, в ноябре было 2. Вы чо, взрослый уже давно. И здоровый!

Znayka: 2.5 примерно, в ноябре было 2. Вы чо, взрослый уже давно. И здоровый!

ну так то да! в школу же скоро! если сейчас не снять памперс, то так в школу и пойдёт.

ParaNorman ,
Znayka ,
Ну епрст! Что ж вас так плющит от горшка моего ребенка? Неужели у ваших энурез? Сорян, если на больную мозоль давлю
M-SV-N ,
Выше девочка писала про валериана+пион+пустырник самодельная микстура. Хотя, мне уже не оч актуально, ибо убрала жидкость перед сном и проблема решилась

M-SV-N: Мелаксен надо брать наверное самый дорогой а то самый дешёвый мне вообще вообще не помог. От слова совсем ))))

А к нему нет привыкания?...

RomahaAlenka: Что ж вас так плющит от горшка моего ребенка?

Вы вчитайтесь в смысл моих слов без эмоций. Хотя бы попробуйте понять, о чем я)))

Можно еще на ночь не поить. Ребенку то тоже не прикольно ночью писать хотеть и просыпаться

Колубара ,
Ну вот я так и сделала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы