Мы ведем борьбу!!! Верим!!!! Ргм.....

Еще юриста подкованного в медицине бы надо.

Neiron,
Страхова сейчас в мед.центре "К-Мед" в Краснолесье. Вы в какой-то теме писали про это, я запомнила, что в моем районе. Сейчас на сайте проверила, она есть в списке специалистов.

Mila3088,
Посмотрите Пивенштейн Леонид Вадимович
были в 2017 году, с отцом ездили к нему в платную клинику, т.к. по прописки онколог был ни какой, но мы поняли это поздно.

Вам желаю сил и держитесь!
Она у Вас молодец.

Mila3088: Надо цикл восстанавливать....

Блин, хрен бы с ним с циклом. К гормонам очень предвзято отношусь. Помним Фриске, Заворотнюк и т.д Тьфу на вас. Верю, что все хорошо будет

1986Irinka: Посмотрите Пивенштейн Леонид Вадимович

Не надо.

Mila3088: Да Тань.....я до сих пор в ступоре полном....

Даже сказать не знаю что.. только посочувствовать очень- очень.
У нас раза в 2 рост за этот год , но вы для меня всегда были примером того, что всё заканчивается хорошо. В глубине души.
Держу кулачки. Если хватит сил, то тоже в суд бы пошла. Сколько над людьми издеваться можно...
Тут из- за диагноза коновалов- ветеринаров неделю рыдала, а это дети..

Mila3088 ,
автор, как вы там с Женей?

Mila3088,
держитесь!
но скажите а может хотя бы яйцекоетки модно заморозить ее?

Гермиона Грейнджер: бы яйцекоетки модно заморозить ее?

Вы понимаете, что вы автору советуете? Гипрестимуляцию гормонами, чтобы получит пул яйцеклеток. По одной не морозят.да и ради одной идти на пункцию.

Всем добрый день. Мы закончили сегодня восьмую процедуру.
Ни ухудшений ни улучшений пока нет.
Нам выдали выписку наа руки. Завтра летим домой.
Сразу нало встать на учет к онкологу. Позвонила в онкологию на соболева, не попасть. Только через терапевта. Позвонила в поликлинику. Сказали вызывать врача на дом.
Так как мы летим с питера карантин 14 дней.
Прилетаем завтра в 8 вечера. Врач приехать не успеет. Сказали вызывать с утра 1 мая. Должны выехать.

Созвонилась с уральскими линиями. Нам предоставят сопровождение и коляску. Но надо забежать в аэропорт и забрать ее там.

Нашлась помощница. Стюардесса с УА. Договорилась сама там. В итоге перед подьездом в аэропорт набрать по телефону и нас прямо у такси встретят сразу с коляской.
Господи! Сколько же много в этот раз нам встретилось замечательных людей.
Спасиьо за это!!!

А мы продолжаем пока колоть дексаметазон, постепенно уменьшая дозу. Через 2 месЦа нужно бцдет сделать мрт с контрастом в клинике мибс. Только на их аппарате.
И очень верю в чудо. Что нам данное лечение поможет!!!!

Спасибо огромное всем за поддержку. Завтра мы уже бцдем дома.

Мелкие соскучилиссь сильнл!!! И мы!!!

Mila3088,
Людмила, хорошей дороги!
Надеюсь, после карантина сразу попадёте на Соболева!
Пусть лечение поможет

Eleniel ,
Онкология не принимает. Так как мы летим с питера, то мы попадаем на 14 дней карантина.
На учете у онколога стояли очень давно. У детского еще. Потом с учета нас сняли.
Дозвонилась в поликлинику по месту жительства. Необходимо вызвать врача на дом 1 ма. В течении дня должны приехать. И они уже будут записывать нас к онкологу.

Ночь не спали...вчера снова шибануло давление, бешенный пульс. Пульс вообще сбивать не получается.
Ночью стало выкручивать ноги....

Mila3088,
сил Вам и дочке в борьбе с болезнью и попасть к хорошему врачу. Очень хочется, чтоб лечение помогло и Женя поправилась.

Все. Мы в самолете!!! Летим домой!!!!
В пулково какие молодцы. Сервис великолепен.
И наши уа!!!

Будем восстанавливатьсЯ!!!!
Вот на такой штуке нас привезли к самолету. Очень облегчили наш путь)

Здоровья доченьке!

Mila3088,
Удалось врача вызвать?

Ignis ,
Нет...замкнутый круг...

Mila3088,
Как самочувствие дочки?

Teni_net ,
Даже боюсь что то писать.
Купили ортез. На голеностоп. Теперь хоть ногу не выворачивает. С ним хоть ходить по чуть чуть начала. Придерживаясь за стенку. И то уже вперед.
Я боялась соомает ногу...так выворачивала ее....

Уменьшаем дозу дексаметозона....тьфу тьфу тьфу....дома мне с ней горааздо легче. Дети мелуие только не понимают, почемц женя мало разговаривает, не смеется....

Mila3088,
А врач что не приходит?
К вам педиатр должна прийти? Онкологи работают, но вам не выйти((

Teni_net ,
К нам терапевт. Но ни как не дойдет...заявку только сегодн я ТИПА приняли....вроде как завтра позвонят....сказали что ездят по вызовам только к короновирусным. Если заболел. А мы то не такие...

Teni_net ,
К онкологам записать может только терапевт....вот и ждем терапевта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы